Перед тем, как написать о своих "неприятностях" почитала тут несколько сообщений и пришла в ужас. У меня, конечно, все не так плохо, как у некоторых, но сердце тоже болит и кровоточит

Нашим отношениям 7 лет, 1,5 года из которых в браке. Познакомились совсем юными - на 2 курсе института. Считалось, что была большая любовь, но сейчас я в этом уже не уверена...
Не пойму я, почему именно после официальной реистрации отношений характеры людей меняются до неузнаваемости?? Может, как тут уже писалось, вся проблема в том, что у нас временные трудности в связи с рождением ребенка? - Но ребенку уже год, а отношения все никак не налаживаются...
Вообщем все началось, когда я еще беременная ходила. Беременность протекала не просто - раза 4 лежала на сохранении, отекала страшно. Уже тогда муж поразил тирадой: "Вот, блин, жена бракованная досталась - все подружки нормально носили, а этой все мешает что-то". Все время говорил, что врачи все меня дурят и на мне наживаются, а я такая простота душевная, от нечего делать по больницам шастаю... После родов вообще веселье настало - матери у меня нет, умерла рано, отец в морях, муж, кстати тоже дома бывает редко - работает вахтовым методом 3 недели дома, 6 - на работе в другом городе. Надеялась свекровь поможет сына растить - не тут-то было: мне доходчиво объяснили, что я со всем должна справляться самомостоятельно, она-де в свое время вырастила сына одна, вот теперь и ты давай тоже. Как ни говорила на эту тему с мужем - холодное равнодушие. Отвечали мне примерно так: "Ты делаешь обычную женскую работу, все так живут, так что молчи и справляйся сама".
Ребенок у нас вообще оказался с "сюрпризом" - аллергические реакции с рождения, легко цепляет ОРВИ, умудрился уже и фоликулярной ангиной переболеть. Не нужно объяснять как тяжело даются матери минуты болезни ее ребенка... Кстати, почему-то все время так складывалось, что в эти моменты я всегда оставалась одна...Никогда, никогда не понять моему мужу, что такое температура по 40 и ты не можешь ее сбить...Короче я и тут оказалось злодейкой - оказывается я сознательно травлю своего ребенка лекарствами! Я, когда это услышала остолбенела просто - интерсно, как человек предполагает себе лечение от ангины без лекарств??? Сейчас у нас то и дело обостряется аллергия - это тоже требует соответствующего лечения. Муж на меня кричит, говорит чтобы я не ходила к врачам и ничего ему не давала, он де сам аллергию победит. Но как я могу игнорировать??? В конце-концов нам ведь и привики делать как-то надо, а мы давно уже сбились с графика...
Постоянно ругаемся и на бытовом уровне - вечные придирки, доходят даже до смешного: крышку от кастрюли видите ли не так положила...Я, конечно, не ангел с крыльями, недостатки есть, как у всех, но я не засранка и не растрепа - все делаю на должном уровне, изо всех сил стараюсь быть хорошей хозяйкой и женой. А ему все равно, он мне заявляет, что ему не надо борща или солянки, он, видите ли и пельменей поест... С ребенком абсолютно не помогает - гулять не допросишься, иду сама, сама же во время прогулки покупаю продукты, тащу вместе с коляской домой....готовлю...а от него только тычки - нафига солянка - это долго, я тебя не просил это делать, нафига..
А сегодня ваще переплюнул себя - я готовила, встречала гостей...Пока я была на кухне заплакал ребенок, вместо того чтобы его занять, он сообщил мне, что я хреновая мать и не правильно расставляю преоритеты...После этого собрался и ушел пить с друзьями, а меня оставил сидеть и тихо смахивать слезы платочком

Неужели я хочу слишком многого? Всего лишь немного уважения...