Девочки, вот такие вот дела. У меня есть хорошая подруга. Она очень общительная, современная и ничем не отличается от нормальных людей. Но в свои 20 лет она разве что пару раз целовалась, что уж там говорить о каких-то отношениях, сексе и т. д.
И тут вот что происходит: она познакомилась с парнем, он женат. В первую их встречу он был со своей женой, которая (!!!) просто сидела в сторонке, когда они общались. Как она говорит, жена обычная, можно даже сказать, такая, которых называют "серыми мышами", но не в этом суть. Они короче влюбились друг в друга. А жена - на 3 месяце беременности. В общем, понятно, что он от неё вряд ли уйдёт (может, когда-нибудь, она у него вообще первая девушка, но не сейчас). Но даже и не в этом суть.
Теперь они встречаются, общаются каждый день, их друг к другу тянет, она летает на крыльях, естественно жену ненавидит всей душой, больше того - ходит к нему на обед на работу, не может ни в чём отказать, а сегодня ВООБЩЕ пошла купила на ДВД свой любимый фильм, явилась к нему на работу и подарила ему. Просто так. Думаю, все со мной согласятся, что подобное её к нему отношение по-любому отобьёт всякое желание встречаться, а тут ведь ещё и жена. К тому же, подруга ещё и учится, а тут решила бросить всё на фиг, думает, что ей реально в жизни её специальность никуда не впилась, и всё такое.
Я-то понимаю это всё, у меня в жизни было гораздо больше в плане отношений, чем у неё, но объяснить не могу. даже если и объясняю (думаю, и тут вы меня поймёте), она не воспринимает, ведь работает сейчас не голова отнюдь. Её просто понесло очень сильно оттого, что раньше у неё такого не было. Но я вспоминаю себя давно в подобных ситуациях (не считая жены, конечно) и понимаю её, но знаю, как ей будет плохо и как она всё это будет проклинать, но объяснить не могу. Моё мнение по поводу жены она знает: я бы никогда не подпустила к себе женатого мужика, но это опять же дела не меняет.
И вот я смотрю на неё, слушаю, и хочется дать совет, а иногда вообще башкой об стену ударить, чтоб она поняла всё враз, но тут же понимаю, что всё равно не поможешь. А смотреть на это со стороны, уже заранее зная исход дела, тоже тяжко, ибо она мне - близкий человек.
Прошу прощения за долгое повествование, просто хочется написать более менее полно, чтобы была ясна cитуация.
В общем, кто что скажет? Как быть мне? Пустить всё на самотёк или всё же чем-то я могу помочь?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как помочь?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 25 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1872 Откуда: БАМ, Карбышева Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3401 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1872 Откуда: БАМ, Карбышева Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1243 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 20 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3401 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||