Маска80 писал(а):
Не знаю, что со мной проиисходит, но я уже брежу ребенком
Короче решила, что любымый от меня никуда не денется, планирую ребеночка, ремонт там как-то делается, при необходимости зарегистрируемся, а праздник, если будет возможность - сделаем, не будет, то фиг с ним

Короче решила, что любымый от меня никуда не денется, планирую ребеночка, ремонт там как-то делается, при необходимости зарегистрируемся, а праздник, если будет возможность - сделаем, не будет, то фиг с ним

Вот и правильно: свадьба, ремонт - это все ваши планы, реализация которых более или менее зависит от вас. Но ребеночка вот так просто не поставишь в "ближайшую пятилетку": когда захочет, тогда и появится на свет. Так что не стоит его появление откладывать на потом, после свадьбы-ремонта-карьеры. Любите друг друга и, дай бог, появится у вас лялечка, а все остальное приложится.
Мы с мужем год назад планировали что отдадим в сад старшую, я выйду на работу и будем решать квартирный вопрос (все 4 года совместной жизни живем со свекровью). И что имеем: планы зовутся Марусей и грызут мою руку, пока я пишу это сообщение