В четверг 25.10. в 21.00 возвращалась с тренировки. Зашла в подъезд, возле своей двери услышала, что сзади кто-то бежит быстро. Оглядываюсь - там узбек. Я думала, он сейчас со мной че-то сделает. А он рванул сумочку мою. Ну, я не хиленькая, не отдала, он сильнее дернул, я опять не отдала, он еще сильнее - я упала затылком на ступеньки лестницы, и он меня протащил по лестнице до самого выхода из подъезда. Там у сумки ручки оторвались, и он убежал. В сумке у меня были документы, ключи, мой любимый смартфончик (с кучей инфы, фотками, контактами), зарплата, украшения (на тренировке все сняла, положила в сумку), подаренные Андреем, которые я очень любила. Стопка сантиметров 5 дисконтных карт ( во многих магазинах у меня накуплено на 50, 100 тысяч), косметика... Короче, вся жизнь.
Сейчас у меня сотрясение. 21 день больничного (на работе аврал), 10 дней постельного режима без телека, компа, чтения (я ща нарушаю, чтобы вас всех предупредить: будьте осторожны!!!!). Лежу уже 2 дня, умираю со скуки.
Самое главное - 6 месяцев без физических нагрузок! (Я умру) Сегодня утром устроила себе 20минутный стретчинг, надеюсь, что это не сильно плохо для моего бедного большого и умного мозга.

Умоляю, девчонки, будьте бдительны! И еще: если кто найдет документы на имя Лёвушкиной Анастасии Олеговны - мой тел 630481, 89242306707 (мамина подружка дала ковырялку самсунг, это финиш. Нет русификации, батареи хватает на один день, если никуда не звонить).
И вообще звоните, мне скучно.
Всех целую, увидимся дней через 10, наверное.
ЗЫ Вот и сходила и в клуб, и везде

Больше всего бесит, что я тут с сотрясением лежу, а Андрей в это время со своей новой девушкой развлекается. Ну, он звонит, конечно, но сам там не скучает, по-любому.