В общем, некоторые, наверное, помнят нашу катавасию весной, когда тут темка была про то, что он выносит мне мозг. Так вот.
Для тех кто не в курсе - по зиме я влюбилась в человека, с которым раньше встречалась. Он об этом не знал, мы просто общались по дружески, очень доверительно. Я писала стихи. Стихи, они не всегда соответствуют действительности, но Андрей этого не понял. Надо сказать, что раньше он не интересовался моим творчеством, а тут вдруг прочитал. Короче, был скандал, он сказал, что я ему изменила морально и так далее. Потом все улеглось. Но он меня тыкал этим постоянно. Уходил от меня раз 5, потом возвращался. Последние 3 месяца - это был кошмар. Так вот теперь оказалось, что он меня никогда не простит. НИКОГДА! Так и сказал. Еще он уверен, что я с тем человеком ему не только морально изменяла. Бред. Короче, мы расстались.
У него девушка уже 3 дня. Она ходит в моей одежде (в его одежде, которую я носила дома - футболки, шорты). И это сводит меня с ума.
Мы были вместе 6,5 лет, пытались завести ребенка. Мы любили друг друга до безумия, мы были две половинки, как Бонни и Клайд.

Все. Плохо мне.