коротко..
Прожили вместе лет 8, брак не зарегистрирован, родился сынуля..
сами не местные, вскладчину купили здесь комнату в ст фонде (в основном добавляли ее родители)
когда родился сын, как это часто и бывает, начались проблемы во взаимоотношениях...первый год он самый сложный, все это знают..
конфликт наростал..все близилось к расставанию.причем большим инициатором была именно она...
и тут. когда ребенку было 1 год и месяц в семье произошла трагедия...
как такое могло случится, мистика, страшно. но факт есть факт..
она числила рыбу на кухне, малыш был рядом (комната то всего 12 м2 вместе с кухней), ребенок открыл холодильник, достал бутылочку..и глотнул...

ужасный снегопад, но скорая приехала через 3 минуты, санитары с носилками через сугробы бежали в квартиру...
толкь их оперативность спасла ему жизнь...
ребенка спасли..но полгода больницы, страданий и т.п....об этом даже сложно писать, не то ч то представить..
но..выне поверите. но ее муж именно в этот момент принял решение ути..
ты мол говорила что хочешь расстаться, вот я и созрел..
мне это все надоело..я пошел..

ребенок был в этот момент на грани жизни и сметри..и она тоже

сейчас сыну почти 3 года..
папа уехал в др город, живет своей жизнью..иногда вспоминает что у него есть сын и присылает по 1 тыс руб..

за все это время ребенка раза 3 навестил наверное...
недавно он объявился и заявил что это его сын, он его любит, хочеть чтоб тот и у него жил и т..п
что если она мол будет против, иони не решат все по мирному, подаст в суд, отсудит и его и часть квартиры....

когда она мне все это рассказывала, я сказала коротко - прощения ему нет, он не отец....и баста..
она иного мнения..говорит что ребенок уже все понимает, что есть у детей и папа и мама и что порой даже шантажирует ее..понимая что маме не приятно об этом говорить..приговаривая при этом..например когда она его ругает, типа папочка мой где же ты и все такое..ты бы меня пожалел..

у нее сейчас нет постоянного мужчины, живет в двоем с сыном..
вообщем ее мнение такое - боюсь что ребенок обвинит меня в будущем что лишила отца, не простит и т.п...
какой никакой он отец

а как вы считате..