Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2006
Ladis писал(а):
:shock: Ничего себе, жизнь. А почему еще 4 года его терпели, если не секрет, конечно.

ну сейчас то мне конечно непонятно, а тогда верила в лучшее, стремилась показать человеку, что жизнь на самом деле лучше, чем он думает, что людям не зря природой дано так много и многогранность ума и речь... так и не смогла... а на самом деле ответственность ко многому обязывает... мы в ответе за тех кого приручили :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Марина Влади писал(а):
мы в ответе за тех кого приручили

елки, да не в каком мы не в ответе за поступки ВЗРОСЛОГО человека. Сколько уж мы, женщины, будем искать причины мужских взбрыков в себе? "Изменил?... Да, наверно, я сама виновата, не так в постели ублажала, котлеты плохо жарила, растолстела... Избил? Сама виновата, ДОВЕЛА".
ИМХО, ИМХО, ИМХО, но ВЗРОСЛЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ (не под наркотиками, без справки из психдиспансера) человек ОБЯЗАН уметь себя сдерживать (в плане физического насилия). Ладно, сегодня он на вас руку поднял, а потом родится ребенок, не дай бог, будет плакать, раздражать папочку своими воплями, папочка его за ноги, да об угол. Кого винить будете? Себя? Не смогла ребеночка вовремя остановить, чтоб папочку не нервировал?
Моя тетка прожила с мужем больше 20 лет. Он перед знакомством с ней как раз освободился. Срок сидел за избиение жены (первой). Моя тетка его сразу предупредила "меня можно ударить только один раз" И вот 20 (!) лет они прожили, и он по пьяной лавочки ее толкнул. Она собрала ему чемоданы и сказала "До свидания". Наверно, плохо его любила...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
О военный это ой, ошибочка вышла! клиника.Первого мужа терпела 2 года,началось с малого дальше больше и до больницы доходило.Когда поняла что либо поубиваем друг друга либо жить охота.Детей не было ,разводиться не хотел,но после очередных побоев дала ему 24 часа на сборы,так вынес все до мелочей и куда вся любовь делась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Наверно, плохо его любила...

чужа душа потемки...нас ведь русских женщин за то наверное и ценят, что терпим до последнего и верим несмотря ни на что в лучшее, сколько из нас это не выбивай... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А может, просто потому, что из нас, из русских девочек еще в детстве выбивают (главным образом морально) уважение к себе? И прививают поклонение к "штанам" - "хоть плохонький, да мой?"? Ведь по сути - любое избиение, будь то водичкой облил, будь то - табуреткой швырнул - в первую очередь - УНИЖЕНИЕ. Знай свое место, метелка. Ведь не пойдет он к начальнику части (или кто у него там по должности вышестоящий) и треснет его в рожу. Потому что знает - накажут подлеца за рукоприкладство. А тут - воспитывай, самоутверждайся, то кнутом, то пряником. А жена все будет надеяться на лучше.
ИМХО, лучше не будет, а будет только хуже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

согласна, может руку поднимать и не будет, но зато морально добивать начнет... раз уж он положил начало, то и конца тому не будет... бить бывший после того не бил, но мозг периодически выносил своими закидонами.
а про с детства, так у нас все оттуда... хотим-не хотим копируем своих родителей... моя мама всю жизнь терпела тяжелый гулящий характер отца и руку он на нее раз 5-6 поднимал и всегда до травмапункта... люблю его конечно, но этого простить ему не могу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Anyta писал(а):
О военный это ой, ошибочка вышла! клиника

нет. военный это не клинака! у меня папа майор. в зоне, так там с зека еще тяжелее работа, чем на плацу маршеровать! а дома, что бы на маму руку поднял?! да ни когда в жизни! и брата тому учили, что женщину бить НЕЛЬЗЯ ни прии каких условиях! что за бред!
вы думаете им в военном училище мозги вышибают или всю человечност убивают?
просто не надо работу с ддомом мишать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anonymous писал(а):
Аврора писал(а):

согласна, может руку поднимать и не будет, но зато морально добивать начнет... раз уж он положил начало, то и конца тому не будет... бить бывший после того не бил, но мозг периодически выносил своими закидонами.
а про с детства, так у нас все оттуда... хотим-не хотим копируем своих родителей... моя мама всю жизнь терпела тяжелый гулящий характер отца и руку он на нее раз 5-6 поднимал и всегда до травмапункта... люблю его конечно, но этого простить ему не могу...

ну это я написала :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Самой смешно... что-то меня все не видно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Аврора
Тань, полностью поддерживаю!!

блин, ну что ж такое -то...я смотрю, военные - это часто встречающаяся тема, когда раздражение а работе, а выплескивать се на жену. у меня такой отец, до сих пор помню его с мамой скандалы. когда я, 8-10 летняя девочка и 5 летняя сестра шли домой и не знали, дома ли папа, не дай бог не дома - будет точно скандал и тогда..нам придется прятать ножи и кричать мама, мамочка, а сестре - папа, ну не надо.. Хм..мама с папой разошлись-таки, когда мне исполнилось 18...
:cry:
теперь и я и сестра сразу говорим своему мужьям или МЧ - Только тронь! хоть раз!! страшно это все! и не дай бог дети видят!!
Сил вам, маска, вы примите разумное решение!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Маска, если он начал поднимать на вас руку, то вряд ли он уже остановится, дальше будет только хуже. А по поводу молчи когда я не в духе, так это вообще кошмар, потом он скажет уйди с глаз моих на улицу в метель, я не духе ?! Не позволяйте себя унижать, так просто один раз склониться и простить, а вот вернуть самоуважение далеко не так просто.
Мой муж за 11 лет не то, что руку, голос на меня не повысил ни разу, какие бы неприятности не были по работе. Потому что бедный бы он был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
Собрать чемоданы и уйти. Если конечно, так цветы любите, что готовы с синеками ходить, тогда ваше дело. Тем более уходить если есть карапуз. Ну что за радость? тфу...
и помните, что каждый хозяин своей судьбы. Если хотите быть биты, то будете. А если сами себя уважаете, то уйдёте немедленно!

Я как-то была на празднике у семейной пары. Так муж крепко выпив распустил руки на жену не смотря на то, что у неё на руках спал их ребёнок. Она в истерику. Скандал! Выгнала. Я несколько дней у неё была. Поддерживала. Мол, квартира её, руки ноги есть - заработает. И всё в таком духе. Он приполз через пору дней, извинися. А она простила. С тех пор прошло уже 2 года. Он её время от времени бьёт, ребёнок всё это видит.
Только я с ними уже не общаюсь. Противно на всё это смотреть. Но больше к ним я не ногой, и советовать тут бесполезно. Если у женщины потологическое неуважение к себе, тут не поможешь. :cry: Или только к психологам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Саночка писал(а):
Собрать чемоданы и уйти. Если конечно, так цветы любите, что готовы с синеками ходить, тогда ваше дело. Тем более уходить если есть карапуз. Ну что за радость? тфу...
и помните, что каждый хозяин своей судьбы. Если хотите быть биты, то будете. А если сами себя уважаете, то уйдёте немедленно!

Я как-то была на празднике у семейной пары. Так муж крепко выпив распустил руки на жену не смотря на то, что у неё на руках спал их ребёнок. Она в истерику. Скандал! Выгнала. Я несколько дней у неё была. Поддерживала. Мол, квартира её, руки ноги есть - заработает. И всё в таком духе. Он приполз через пору дней, извинися. А она простила. С тех пор прошло уже 2 года. Он её время от времени бьёт, ребёнок всё это видит.
Только я с ними уже не общаюсь. Противно на всё это смотреть. Но больше к ним я не ногой, и советовать тут бесполезно. Если у женщины потологическое неуважение к себе, тут не поможешь. :cry: Или только к психологам.

тут ведь дело еще в чем, когда не просто чужой злой человек тебя бьет, а твой родной... потом всегда начинаешь думать, но ведь вчера или там два дня назад было хорошо... и он в этот момент щенячими глазами смотрит на тебя, просит прощения, и не кто-то чужой, а родной человек, кто еще недавно обнимал тебя... и спите вы с ним вместе... вот это и есть самое трудное...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Я тоже поддерживаю девочек! но тут советовать нельзя, пока Вы сами для себя не решите как быть!
Как только мы с мужем познакомились, то сразу было мной сказано, что в нашей семье не пьянствуют и даже пальцем меня не трогают в плане насилия. Если не нравится, то можно даже и не начинать отношения.
Если мужчина ударил женщину хоть раз, то это только начало, а в данном случае Вы оправдываете не мужа, а себя, свое бездействие и нерешительность. А с цветами он приходит и извиняется потому что понимает, что так делать нельзя и вы действительно можете уйти, а это будет для него НЕУДОБНО! Некому будет готовить, стирать, убирать, попасть под руку.
Извините за резкое высказывание! Но Вам нужно действительно подумать о своей жизни, а не о том как ему будет плохо без вас.
Я очень признательна за благодарности, но прошу не ставьте их мне :)
много времени они занимают на прочтение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 июн 2006
Маска писал(а):
...я боюсь его

ты его не боишься!!! ты слышишь - не-бо-ишь-ся!!! тебе никто не может угрожать! твоему здоровью и благосостоянию! тебу нужен мужчина, который будет тебя защищать, а не вселять страх ужаса... а уж ребенку тем более.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
helen888 писал(а):
У парня явно какие-то проблемы

+1
дальше будет еще хуже... :!:
раз ударил - вы простили, смолчали
все....руки ему развязали...

мдя...уж..
а что будет когда вы в положении будете, дети маленькие и т.п.
ужос какой то... :evil:

женщины милые, ну зачем же так позволять себя унижать то..
не на помойке же себя нашли.. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2007
Были у меня долгие отношения с мч, который приходил, на мне злость свою вымещал, нервы трепал, находил повод для ссоры и спокойно уходил к друзьям. Веселый и позитивный... Терпела я терпела, да потом таки нашла в себе силы уйти. Не жалею ни капли. И, кста, тоже он меня ооочень любил... Но постепенно своими побоями и скандалами эту самую любовь из меня вытравил..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2007
И, кста, до сих пор не могу понять, почему это все терпела 2 ! года... Любила, думала, что исправится, что все наладится. Когда сил не осталось надеяться и когда уже ничего не держало-тогда и ушла.. А так.. Ну никак меня было не уговорить.. Никому. Вот ничего я не видела и не слышала. Сейчас смотрю на все это и удивляюсь сама себе..
Но все это в прошлом и фиг с ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Пока сам не обожжешься, никакие советы не впрок :( Легко советы давать - я бы то да я бы сё... Я сейчас покопалась в себе и поняла, что не знаю сейчас, как бы я поступила бы если б меня мой муж бить начал. Хотя прецедент в моей жизни был - избил однажды муж (прошлый), и я тут же, без раздумий решила что жить с ним не буду. И как будто шагнула с закрытыми глазами в пропасть - двое детей (его!), нет своей жилплощади, з/п 5000 рублей при обычных месячных тратах 1000 долларов, при разводе мне ничего не светит - ни размена, ни алиментов, потому как не женаты официально, причем при полном отсутствии поддержки - мать и бабка в один голос причитали чтоб я терпела, ибо как же - семья, квартира и все такое, даже подружки смотрели как на странную - нафига уходить от мужика при бабках. Я ушла и ни секундочки не пожалела, зря только не сделала этого раньше, хоть и не было побоев физических, но морально он ужасно издевался надо мной. Я очень собой горжусь теперь :)

И при всем при том, если (не дай Бог!) меня ударит мой муж, я не уверена, что прям так наскоряк разведусь с ним, потому что очень его люблю, очень - больше себя кажется. Глупо наверное, но это так. И глупо наверное давать советы вообще любые по части семьи, все равно это будет зря
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Рассказала вчера мужу про эту темку, реакция была, скажем прямо, бурная, возмущению его не было предела. Было сказано что это не мужчина, который позволяет себе поднять руку на женщину или ребенка. Таким руки отрывать и проч., проч., проч. В принципе, я знала что он противник насилия в семье, но чтоб так!!!!!! :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов