стыдно, даже под маской. но так получилось. кому любопытно, помогите разобраться.
Забеременела от будущего тогда еще мужа в 18 лет, но был выкидыш на маленьком сроке. потом 6 лет не залетала ни разу. с мужем расходилась (гулена почище меня будет), встречалась с другим, вернулась к мужу. нет детей... пошла в консультацию, поставили мне диагноз инфантилизм матки 1 ст, пропила гормоны, на физио- какие-то походила. нет детей... время идет, мне уже 30, секс все реже и реже. а стать мамой уже стало навязчивой идеей, не могла смотреть на деток, а когда моя сестра и две подруги второй раз забеременели одновременно, я выла и кляла все на свете (до сих пор стыдно, хотя уже 7 лет прошло). муж отказался от обследования, мотивируя так: когда судьбе будет угодно, ребенок сам появится. ну думаю, с таким отношением я бездетной помру.
в этот период я познакомилась на работе с одним мужчиной. но несколько лет мы вобще не общались. живем в разных городах, я рядовой сотрудник в одном учреждении, он руководитель другого. потом он вообще стал моим начальником, "переехал" в "белый дом". все это время я как-то "перманентно" в него была влюблена, и тут он звонит и приглашает в гости. я офигела, но потом подумала, что кандидатура в папы хорошая, типаж у них с мужем моим один, даже похожи в чем-то, интеллегент, кандидат наук. может рискнуть? и я поехала. одна подруга, которая в курсе событий, все мне высказала о моих умственных способностях, что зачем мне это надо, да это унизительно, да он же начальник и т.п., но я со смехом отвечала: "да ну, я ж за ребенком еду". заодно заехала в центр материнства и детства, стала на учет по бесплодию, прошла узи, где мне сказали, что со мной все в порядке, и сегодня-завтра наступит овуляция. это было, как сейчас помню, 14 мая. зато 13-го меня стала одолевать тошнота и все такое. 14-го еле доехада до Владика, в так называемых "гостях"даж ничего проглотить не смогла, получила порцию секса и поехала домой. оказалось, у моего возлюбленного шефа жена в долгсрочном отпуске, спермотоксикоз замучил и он выписал меня. как ни прискорбно, меня просто использовали. после этого я видела его один раз, когда пузо уже на нос лезло, он взял мой телефон новый, но так и не позвонил. зато постоянно интересуется у моей непосредственной начальницы, как дела у меня и сына.
отвлеклась, итак: 17-го я сходила на узи еще раз, где мне опять сказали -вот-вот овуляция наступит. все мерзкие смптомы беременности не проходили, я думала, что простыла, вирус, и даже лечилась чем-то, а вскоре убедилась, что беременна. секс с мужем был 7 мая и где-то 18-19. на 2-ом узи плода поставили дату залета 8 мая. ПДР -8 февр, родила я сыночка 6 февраля. мучаюсь уже 3 года, кто из них? малой похож на моих родственников, но глаза карие как у папы, моя подруга говроит, не выходи на работу, если там увидят малого, сразу поймут, так как копия - шеф. а те, кто его не знает, говорят - сын мамин, глаза только папины. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы это был ребенок моего мужа!! но так не бывает, наверно, 6 лет не было и тут на тебе - смогли. главное, что после рождения сына у нас был секс без контрацепции и в самые залетные дни - и ничего.
как вообще с этим жить? с одной стороны, есть моя радость!!! с другой муки совести тише не становятся
реально ли на узи разглядеть 5-10 дневную беременность, спутать ее с зрелой яйцеклеткой, готовой к овуляции?
реально ли на узи высчитать точную дату залета?
еще ж надо перестать думать о том, что я обманула мужа. если он УЗНАЕТ, что любит (очень любит!!!) и воспитывает и тратит деньги на чужого ребенка? когда я ему сказала о беременности, он буднично спросил: "где взяла?" и до сих пор щутит: "мама тебя из Владивостока привезла". а может и не шутит...
не знаю, какя группа крови у моего сына. у мужа 1, у меня 2. вроде варианты всякие возможны. а если окажется 3.
в общем, я сама себе не даю насладиться счастьем материнства, потому что эта ложь меня поглотила. как жить?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Не знаю, от кого родила
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 37 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3894 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 ноя 2006 Сообщений: 1934 Откуда: г.Владивосток, Сабанеева Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 ноя 2006 Сообщений: 1934 Откуда: г.Владивосток, Сабанеева Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7280 Изображений: 31 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 507 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 фев 2007 Сообщений: 2833 Изображений: 1 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 143 раза Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 11772 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1872 Откуда: БАМ, Карбышева Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 117 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3841 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 346 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1861 Откуда: Артем Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 129 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1861 Откуда: Артем Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 129 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|