Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, и мне, и мужу приходили похожие СМС, и некоторым знакомым тоже. Такое ощущение, что это служба "знакомств" таким образом себя рекламирует, сперев базу данных мобильных телефонов. Так что не надо заморачиваться и портить отношения, мне кажется. Просто держать глаза открытыми

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Какие глупости, забивать себе голову всякой ерундой. Главное не с кем встречается, а куда возвращается. Идет домой, у вас, как я понимаю, хорошие отношения, что еще придумывать... На мой взгляд не надо устраивать разборки, это ни к чему хорошему не приведет, тем более для кормящей мамочки. Думай о ребеночке и создавай мужу такую обстановку дома, чтобы у него даже мыслей не возникало встречатьсч с кем-то на стороне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
deidree писал(а):
Девочки, и мне, и мужу приходили похожие СМС, и некоторым знакомым тоже. Такое ощущение, что это служба "знакомств" таким образом себя рекламирует, сперев базу данных мобильных телефонов. Так что не надо заморачиваться и портить отношения, мне кажется. Просто держать глаза открытыми

хихи, мне в прошлом году пришло вообще "я тебя люблю" - вдвоем с мужем поржали :о)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 455 раз
helen888 писал(а):
Какие глупости, забивать себе голову всякой ерундой. Главное не с кем встречается, а куда возвращается. Идет домой, у вас, как я понимаю, хорошие отношения, что еще придумывать... На мой взгляд не надо устраивать разборки, это ни к чему хорошему не приведет, тем более для кормящей мамочки. Думай о ребеночке и создавай мужу такую обстановку дома, чтобы у него даже мыслей не возникало встречатьсч с кем-то на стороне.

ППКС! 100 раз!
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
deidree писал(а):

Полностью поддерживаю! Это единственная здравая мысль на пяти страницах.
А вообще у вас еще столько всего будет - и хорошего, и плохого. Надо учиться с этим справляться: искать причины, прощать и жить дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
RainBelt, вы чего из-за какой-то смски уже человека к разводу подталкиваете! Че вы накручиваете девушку с маленьким дитем?

Главное в этой ситуации - сохранять хладнокровие. Без паники. Нельзя программировать худшее. Сначала выясните все до конца, а потом принимайте решения.
Если так на каждую ерунду реагировать, как вам советуют (типа про плюсы и минусы развода думать), через пару лет можно стать неврастеничкой с трясущимися руками.

Еще. Пробейте номер по базе данных. Чей это телефон? Может, это коллега, знакомая, может вы ее знаете. Может, это его друг писал ему от жены/сестры/дочери. Может быть много всего. Не настраивайтесь на худшее: мысли имеют свойство материализовываться, и это не фигня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 294
Благодарил (а): 67 раз
До рождения ребенка после такой смски и, выслушав ответ мужа, если бы меня он ен устроил развелась бы и глазом не моргнула.
Сейчас на это смотрю несколько иначе.

Ну, тоже бы поговорила, может, и правда все не так страшно, но с мужем бы не только не развелась, а фиг бы его куда пустила. Отнолшения в плане общеня у нас преотличные, опять же он нас содержит, так сказать.

Но всю жизнь так бы я жить просто не смогла, но и в никуда убегать бы уже не стала, сначала бы пристанище нашла. И по-человечески, пожалуй бы его поняла, но секса у нас уже бы никога бы не было. Остались бы отношения "брат-сестра".

Но это все,конечно, только в том случае, если измена бы подтвердилась или у меня остались очень сильные подозрения.

К слову от импотенции. Когда муж был на приеме у иглорефлексотерапевта на Пологой, тот ему рассказывал, что сейчас к нему приходит много молодых людей с разными проблемами и оказывается при обследовании, что в 23-24 года у очень многих из них начальная стадия простатита. Что уж после 30 творится вообще молчу, поэтому отсутствиек близости может быть вполне объяснимым.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вчера вечером состоялся разговор с мужем.
Я ему сказала, что случайно прочитала смс и попросила объяснить, так как не совсем понимаю что все это означает. СМС он не стер, прочитал еще раз и сказал, что в этом не видит ничего криминального, и что не знает кто автор. Я сказала, что не верю, что он не знает о том, кто ему свидания нзначает. Он позвонил по этому номеру. Представился, спросил как ее зовут и спросил когда они последний раз видились - она ответила "не знаю" и повесила трубку.
Говорит, что это наверное какая-то старая знакомая, которую он уже не помнит. Но разве люди, давно не встречавшиеся, назначают встречу сразу на "пятницу".
Он сказал, что я ерунду выдумала. И вообще - "он работает с утра до ночи, ночью к ребенку встает, постоянно хочет спать, и только любовниц ему "не хватает". Сказал, что самый порядочный человек, что все для нас, все в дом несет - а я так плохо о нем подумала. После чего обиделся и сказал, что оправдываться не собирается, так как ни в чем передо мной не виновен.
Вот так.
Надо сказать, что его пламенные речи меня практически убедили, да и всеже я ему доверяю. Но почему-то нет полного удовлетворения - все же странно все это. Может мы действительно стали жертвой какого-то розыгрыша?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Милка, успокойтесь все у вас в порялдке. :)

Милка писал(а):
Он сказал, что я ерунду выдумала. И вообще - "он работает с утра до ночи, ночью к ребенку встает, постоянно хочет спать, и только любовниц ему "не хватает". Сказал, что самый порядочный человек, что все для нас, все в дом несет - а я так плохо о нем подумала. После чего обиделся и сказал, что оправдываться не собирается, так как ни в чем передо мной не виновен.

Представьте себя на его месте... вы работаете с утра до ночи, ночью к ребенку встаете, постоянно хочется спать, а тут жена подозревает в измене... его раздражение и нежелание оправдываться вполне понятно... :)

я думаю что на самом деле это кто-то ошибся номером или что-то в этом роде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Милка
все я все поняла. проблема не в любовнице! а в вас. вам надо отдохнуть. развеется, просто у вас депрессия на почве сидения дома с ребенком. поппробуйте оставить с ним папу или родителей и пойти погулять.хоть пару часов. или кино или магазины. или хотя бы поспать.
проблема что в такой ситуации вы очень остро воспренимаете и кажется вл всем, что конец света. отдохните! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2007
Милка писал(а):
Но почему-то нет полного удовлетворения - все же странно все это.

Ну ещё не хватало совсем успокоиться и лапки сложить! Конечно же подозрения будут ещё долго. Представил бы он себя в такой ситуации: ".....он работает с утра до ночи, ночью к ребенку встает, постоянно хочет спать" и находит у ас СМСку с подобным текстом..... :x

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Милка, вам надо с моим БМ скооперироваться. Он у меня все явки пропалил. :lol:

Приглядывайте за ним, но боже упаси все время ему капать на мозги на эту тему: не заставляйте его все время думать об этом: не факт, что вам понравится то, что он напридумывает.

Я надеюсь, что все это - недоразумение.

Киньте мне в личку свое мыло, я вам в понедельник (я с работы пишу, скоро уйду) книжку любопытную пришлю. Мне помогло избавиться от негатива в отношениях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Милка, я бы на Вашем месте ещё помнила о том, что некоторые мужчины могут рассуждать по принципу: раз всё равно подозревает, буду изменять - чтобы не зря на меня наезжали :twisted:
Короче, я бы обязательно сказала, как мне было непрятно наткнуться на эту смску, потому что я ведь так доверяю и никогда даже мысли не допускала и т.п. Ну и что он теперь меня успокоил и у меня прямо гора с плеч и как я ценю его верность и бла-бла-бла. При этом продолжала бы держать ушки на макушке, на всякий случай.
Вообще по такой невинной смски выводы были сделаны слишком далекоидущие, ИМХО. Кстати, раз уж в телефон всё равно заглядывали, не смотрели по входящим-исходящим, были ли разговоры с этим номером и в какое время? Если нет - можно расслабиться. А если регулярные звонки в подозрительное время - можно пока ещё подождать, пособирать инфо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Информацию об исходящих или входящих звонках тоже можно стирать :wink: , буде такое желание появится. Так что если парень конспирируется - не поймаешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
Радистка Кэт писал(а):
Информацию об исходящих или входящих звонках тоже можно стирать :wink: , буде такое желание появится. Так что если парень конспирируется - не поймаешь...

если есть желание, поймать можно.... :wink: у меня подруга периодически через интернет берёт распечатки разговоров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Последний гость это я была :roll:
Радистка Кэт, если он и смс не стер и вообще если этот номер без имени, то смысла стирать нет. Вообще мужчины, мне кажется, не так внимательны к мелочам, как женщины. В большинстве, конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Крылышко, согласна. Мы часто переживаем из-за таких вещей, на которые мужчина вообще внимания может не обратить и потом удивляться, почему мы так убиваемся из-за этого.
Милка, мой тебе совет (хотя не люблю их давать...), если во что бы то ни стало хочешь узнать правду, сначала реши для себя, если ты ее узнаешь и она окажется не такой, какой тебе хотелось бы, будешь ли ты знать, что с ней делать?...И отсюда уже дальше иди.

И еще мне нравится такая фраза (увидела ее у кого-то в подписи) Не надо ждать, что тебя поймут, если ты заранее знаешь, что каждый поймет тебя по своему. - переверни ее на себя. Ты ведь сама пишешь, что слова мужа тебя убедили, но все равно что-то не так. Это потому что ты заранее не готова была принять его ответ и знала, что подозрения останутся, что бы он ни сказал. Какого ответа ты от него ждала в принципе? По-моему это слова настоящего мужа и отца, который любит свою семью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Согласна с тем, что если ты не готова что - то менять в своей жизни, то лучше обо всем забудь. Ведь кроме этой SMS других поводов к подозрениям муж не давал. И постарайся успокоиться. Ребнку нужна спокойная мама.

Последний раз редактировалось Мишель 30 июн 2007, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 143 раза
Мне кажется, что опускаться до уровня-где и с кем был не стоит. Катя, правильно написала-про то, готова ли ты услышать и принять правду. В то же время не надо всегда искать причину-почему он ищет приключений на стороне, в себе. Если захочет уйти-уйдет и ни чем не удержите-ни ребенком, ни внешним видом, ни чем... Зачем сохранять брак-чтобы просто сохранить, жить постоянно в напряжении?!Одна из основ брака-во всяком случае для меня -это доверие друг к другу, и вот если его не будет, то всё... я просто не смогу жить со своим мужем. это опять таки ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2007
Благодарил (а): 5 раз
Знаете, девочки, вот сейчас задумалась и поняла, что не могу в себе до конца разобраться... С одной стороны, мой первый брак распался именно из-за постоянных измен мужа, походов к венерологу и жалости к себе. Доверия не было ни капли!!!
Сейчас у меня новая семья, замечательный муж и полное доверие и взаимопонимание. Но при этом, я осознаю, что мужчины - занятные существа, им всегда мало одной женщины. И если где-то когда-то мой муж "сходит налево" - нестрашно. Я верю ему и знаю, что он - МОЙ МУЖ, и наша семья от этого не пострадает. Вот.
Может это какая-то новая ступень доверия? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов