Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 87 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2007
Rain Belt писал(а):
Хороший совет, конечно. Но у автора малышу всего месяц.. боюсь, в эту пору мало времени на себя, любимую.

если есть время на такие мысли, то найдутся и силы, чтобы это осуществить...способов масса, например, пусть вам поприсылают смс-ки интересного содержания, такие невинные...или заказать себе букет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Милка писал(а):
Rain Belt писал(а):
Я извиняюсь, конечно, за такой вопрос: вообще ничего не было? А Вы инициативу не проявляли? Врачи угрозу не ставили - не ограничивали интимных отношений?

Угрозы не было. Иницыативу проявляла, месяца до 7-8 потом он сам стал отстраняться. Говорил, что боиться малышу навредить, что уже наверно импотенция наступает, что мой вид его не очень стимулирует.
Я его спросила как он обходится - сказал сам себе помогает. Не знаю - может и правда...

Правда - где она? Как узнать? У него выдержка не дюжая - соврет и не покраснеет

Он так и сказал, что Ваш вид его не очень стимулирует? :(
Я бы за такое, наверное, ушла пошла бы заявление на развод подавать.. я таких мужчин вообще не понимаю. Как может беременность не красить любимую женщину?
Резко как-то импотенция наступила..то каждый день, то сразу все закончилось. Да и в 38 лет, да еще такой мастер по части психологии..сомневаюсь, что боялся навредить малышу. Обычно это касается молодых пап, да и то, пока будущие мамы не разъяснят, что ребенку это не угрожает, а, наоборот, как правило, приносит пользу. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Rain Belt писал(а):
Fox писал(а):
Rain Belt писал(а):
Милка

А телефон записан на чье-нибудь имя - или просто так - номер?

Полигамность мужчины - это, конечно, круто. Но не все могут это терпеть. А вообще, столько уже историй, как во время беременности мужчины заводят себе подруг.. зачем с таким жить? Если он во время беременности может так себя вести, значит, на него нельзя положиться, нельзя доверять - он во время болезни может вообще бросить - жить как на пороховой бочке с таким человеком я бы не стала.

не надо так категорично... я в первую очередь оцениваю отношения между супругами. Рубить с плеча не самый лучший выход. Надо выключить эмоции (к сожалению я по себе знаю как это ТРУДНО!!!) и оценить именно отношения...

А что ценного в таких отношениях? Я говорю - сегодня он во время беременности жены нашел себе любовницу, а завтра, если она, не дай бог, заболеет, бросит ее и ребенка?
Не так уж мало порядочных мужчин, чтобы оставаться с непорядочным.
Моя лучшая подруга со второй половины беременности очень поправилась, муж ей постоянно выговаривал, "Ты не устраиваешь меня эстетически". В первый месяц жизни дочки ушел в рейс (до этого только на суше работал). После рейса вернулся просто моральным уродом, постоянно непонятные звонки.. Два года она это терпела, жили на 3-4 тысячи, которые он приносил, ну, и друзья ей помогали, чем могли. А потом выгнала. Похудела, похорошела. Нашла работу медпредом в зарубежной компании. Сейчас она - молодая, красивая и успешная женщина. А это чмо ходит и ноет вокруг нее, что она его больше не хочет знать. Месяц назад встретила очень хорошего парня, который ее на руках носит, и дочку обожает, скоро они поженятся.

Конечно, если женщине хочется терпеть, принимать мужа после чужой постели - это ее право. Я бы просто побрезговала.
И, повторюсь, такой "мужчина" может бросить в любой тяжелый момент. Это, пожалуй, еще страшнее, чем его секс с любовницей.

я как раз недавно и поженилась :))) и на руках носит :)))
Но сначала опять таки повотряю надо понять какие отношения. У нас между нами лжи нет. И главное мы сумели построить доверительные отношения и часто общаемся ... мы можем разговаривать друг с другом часами. Как то зашли в ресторанчик пообедать в субботу в 14 часов а вышли в 18... что делали- да разговаривали... и ведь живем вместе 5 лет у обоих за плечами было по неудачному браку.

Так что не надо мне про чужую постель и т п... Я все это понимаю. Я знаю опять таки что я для него самая лучшая и он для меня такой же.
Но не у всех такие отношения поэтому первое что я и посоветовала оценить не факт измены а именно отошения между мужем и женой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а ещё к вопросу импотенции. Врачи урологи андрологи говорять что в 40 лет - 40 % мужчин имеет импотенцию в 50 лет -50% и т д. Могу сказать что половая слабость отсутсвие влечения лечится причем не столь сложно как в запущеных случаях. Так что мужчине не только не вредно а даже полезно в 40 лет прийти первый раз к врачу.. хотя бы уровень тестестерона проверить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милка писал(а):
Спасибо за ваши советы. Для меня это сейчас большая поддержка - от малыша ни на шаг не отхожу, а с подругами и родными на эту тему не хочу разговаривать.
С мужем поговорю сегодня вечером, потом напишу результат.
А вот и малыш проснулся - пойду няньчть. Жалко мне его - маленький он совсем, а все чувствует..

Знаете времени до вечера у вас не многообдумать разговор. Но попробуйте в вашем разговоре поменьше говорить ТЫ и Я и переходить на личности, а почаще МЫ и наша проблема.. Это ваша общая проблема в том что доверие утеряно. Я именно с таких позиций разговаривала.

Я бы сказала так У меня проблема.. я поступила плохо увидев смску но теперь не могу избавится от подозрений и понимаю что мое доверие к тебе ускользает .. не мог бы ты помочь нам вернуть доверие... Это так важно для НАС обоих, ведь мы же любюим друг друга. высказала бы свои опасения спокойно и не жди ответа не пытайся получить нужный тебе (подсознательно) ответ , он все равно ответит не так как ты ожидаешь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
но к сожалению трудно прогнозировать его реакцию.. надеюсь у вас хорошие отношения и все будет хорошо... опять таки всему нужно время..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
[/quote] что мой вид его не очень стимулирует.[/quote]
:shock: :shock: :shock: так и сказал???
Боже, как можно такое говорить беременной жене, которая под серцем носит твоего ребёнка :evil:

Не скромный вопрос - Сколько вы живёте с мужем вместе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Поговорите с ним откровенно
лучше правду знать, чем жить в ожидании и постоянно переживать
ни вам, а уж тем более ребенку ваши переживания только во вред :cry:

Держитесь, все наладится обязательно.
Просто сейчас оч сложный этап в ваших отношениях, первый год с малышом самый сложный
все его переживают, и большинство удачно..
чего и вам от сердца желаю... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fox

Ответьте, пожалуйста, Вы бы простили своему новому мужу измену?
Все люди, и мужчины, и женщины - либо прощают и живут дальше, либо расстаются. Вопрос в том, к каким из этих людей присоединится конкретный человек в конкретной ситуации.

Просто, как правило, прощают измену женщины, как правило, не уверенные в собственном будущем или будущем совместного ребенка. Я не знаю, правильно это или нет. Для меня это невозможно. Просто потому, что доверие и уверенность в том, что тебя не предадут - для меня одно из главных условий совместной жизни. Да и ребенку не сладко в семье, где между родителями нет ни уважения, ни понимания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я сама переживать начала даже за автора... :-( Понимая как это все трудно тем более с малышом на руках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Fox

Ответьте, пожалуйста, Вы бы простили своему новому мужу измену?
Все люди, и мужчины, и женщины - либо прощают и живут дальше, либо расстаются. Вопрос в том, к каким из этих людей присоединится конкретный человек в конкретной ситуации.

Просто, как правило, прощают измену женщины, как правило, не уверенные в собственном будущем или будущем совместного ребенка. Я не знаю, правильно это или нет. Для меня это невозможно. Просто потому, что доверие и уверенность в том, что тебя не предадут - для меня одно из главных условий совместной жизни. Да и ребенку не сладко в семье, где между родителями нет ни уважения, ни понимания.

У меня есть уверенность и доверие в наших отношениях. я уже писала про ситуацию и как я на неё смотрю, я уверена в себе настолько что даже визит любовницы меня не смутит уже до истерики и т п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я независима молода и уверена в себе. Я допускаю секс вне семьи на равных условиях (к сожалению автор сейчас не в равных условиях с мужем как и у меня было в свое время)

П С Допускаю не значит постоянно практикую. :)))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Милка писал(а):
Rain Belt писал(а):
Я извиняюсь, конечно, за такой вопрос: вообще ничего не было? А Вы инициативу не проявляли? Врачи угрозу не ставили - не ограничивали интимных отношений?

Угрозы не было. Иницыативу проявляла, месяца до 7-8 потом он сам стал отстраняться. Говорил, что боиться малышу навредить, что уже наверно импотенция наступает, что мой вид его не очень стимулирует.
Я его спросила как он обходится - сказал сам себе помогает. Не знаю - может и правда...

Правда - где она? Как узнать? У него выдержка не дюжая - соврет и не покраснеет

Я сама по образованию психолог, и если ваш муж действительно увлекается психологие, то я думаю он также перечитал книги по пренатальной и перинатальной психологии. И в любой из этих книг написано, как важно эмоционально поддерживать жену, что физическая разрядка (секс) порой требуется женщине до последних дней беременности, т.к повышается либидо и, собственно, как это правильно делать, чтобы не вредит малышу....А также, как постулат - нельзя говорить беременной, ни в каких ситуациях, об изменениях в её фигуре в негативном окрасе и о том, что она не вызывает желания,т.к. это приводит к КОМПЛЕКСАМ на долгое время на уровне подсознания!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да и что то мне говорит что постоянной любовницы которую я бы не знала у нас не будет :))) Изначально отношения были построены на доверии и вариантов 2:
- я узнаю и если нужно то спокойно попрошу прекратить отношения (и уверена что тайком он встречаться после разговора не будет)
- я не узнаю.

Знаете я уверена в своем муже настолько, что если сказать грубо -к примеру у него секс с другой женщиной, а я в этот момент позвоню , то он примчится ко мне не закончив секс :)))))))))))) Извините что может я слишком прямолинейна но вопрос достаточно тонкий и вам не понять суть наших отношений как и мне не понять то что происходит в других семьях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я согласна что в словах про физическую непривлекательность сквозит отсутствие любви и всего что с ней связано.

да и в словах- соврет и не покраснеет тоже... выходит что часто врет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fox писал(а):
да и что то мне говорит что постоянной любовницы которую я бы не знала у нас не будет :))) Изначально отношения были построены на доверии и вариантов 2:
- я узнаю и если нужно то спокойно попрошу прекратить отношения (и уверена что тайком он встречаться после разговора не будет)
- я не узнаю.

Знаете я уверена в своем муже настолько, что если сказать грубо -к примеру у него секс с другой женщиной, а я в этот момент позвоню , то он примчится ко мне не закончив секс :)))))))))))) Извините что может я слишком прямолинейна но вопрос достаточно тонкий и вам не понять суть наших отношений как и мне не понять то что происходит в других семьях.

Да нет, понять-то, как раз, совсем не сложно. _Принять_ - не всегда возможно. Я понимаю, что семьи разные, для какой-то семьи приемлем секс вне семьи, для какой-то - нет. И это вовсе не значит, что кто-то плохой, а кто-то - хороший. Просто я думаю, что о таких моментах лучше договариваться сразу. Потому что в случае измены одной стороне будет больно, а для другой - это нормально. Вот что неправильно. Тем более, женщина, недавно родившая - заведомо уязвимая позиция. :(

"постоянной любовницы которую я бы не знала у нас не будет :))" - прикольная фраза :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Fox писал(а):
- я не узнаю.

Да нет, понять-то, как раз, совсем не сложно. _Принять_ - не всегда возможно. Я понимаю, что семьи разные, для какой-то семьи приемлем секс вне семьи, для какой-то - нет. И это вовсе не значит, что кто-то плохой, а кто-то - хороший. Просто я думаю, что о таких моментах лучше договариваться сразу. Потому что в случае измены одной стороне будет больно, а для другой - это нормально. Вот что неправильно. Тем более, женщина, недавно родившая - заведомо уязвимая позиция. :(

"постоянной любовницы которую я бы не знала у нас не будет :))" - прикольная фраза :lol:

Я согласна про заранее договорится, но к сожалению заранее невозможно предусмотреть ВСЁ , так что если возвращаться к теме топика у автора конкретная проблема... ни кто из нас не знает какие у них отношения поэтому советовать трудно... так что придется автору разбираться в сути всего самой. А мой совет только в том чтобы не рубить с плеча и понять и осмыслить не отношения мужа и любовницы, а их с мужем отношения на данный момент!!! До того как посылать мужа и что то предпринимать в плане развода надо все взвесить а то что взвешивать надо это "материальная сторона вопроса, моральная"... думаю не надо продолжать... Только в этом случае можно выйти из кризиса с пользой.. а устроить скандал врядли эффективно и сказать ты гад гуляешь и поетому тебя отправляю в сад, а я такая вся самая самая дома сижу и мне надо памятники ставить за все это.. ну ОЧЕНь не продуктивно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автору: (вариант) возьмите лист бумаги и напишите на одной половине:
Я развожусь и... а дальше что и как вы будете жить и сможете делать, а на второй я не развожусь и... как живете дальше + что вы можете извлечь из этой ситуации

ну и варианты с мужем:
если вы прощаете то какую выгоду для себя вы получите
если не прощаете то варианты получить больше выгоды при разводе

если все дойдет до развода составляете план воспитания малыша и оговариваете ВСЕ пункты касаемые воспитания содержания и общения ( на бумаге лучше всего)

И если все это сделать спокойно (рыдать можно но дома в подушку чтобы никто не видел или с любимой подружкой если есть таковая)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
только сначала должен быть разговор с мужем доверительный всетаки! ухожу из топика и надеюсь когда вернусь сюда прочитать более хорошие новости :) Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 455 раз
2 часа дома не была, а вы тут уже столько страниц намолотили...
Я бы не стала устраивать разборок, честно. Неизвестно к чему это приведет.
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 87 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов