Fox писал(а):
Rain Belt писал(а):
Милка
А телефон записан на чье-нибудь имя - или просто так - номер?
Полигамность мужчины - это, конечно, круто. Но не все могут это терпеть. А вообще, столько уже историй, как во время беременности мужчины заводят себе подруг.. зачем с таким жить? Если он во время беременности может так себя вести, значит, на него нельзя положиться, нельзя доверять - он во время болезни может вообще бросить - жить как на пороховой бочке с таким человеком я бы не стала.
не надо так категорично... я в первую очередь оцениваю отношения между супругами. Рубить с плеча не самый лучший выход. Надо выключить эмоции (к сожалению я по себе знаю как это ТРУДНО!!!) и оценить именно отношения...
А что ценного в таких отношениях? Я говорю - сегодня он во время беременности жены нашел себе любовницу, а завтра, если она, не дай бог, заболеет, бросит ее и ребенка?
Не так уж мало порядочных мужчин, чтобы оставаться с непорядочным.
Моя лучшая подруга со второй половины беременности очень поправилась, муж ей постоянно выговаривал, "Ты не устраиваешь меня эстетически". В первый месяц жизни дочки ушел в рейс (до этого только на суше работал). После рейса вернулся просто моральным уродом, постоянно непонятные звонки.. Два года она это терпела, жили на 3-4 тысячи, которые он приносил, ну, и друзья ей помогали, чем могли. А потом выгнала. Похудела, похорошела. Нашла работу медпредом в зарубежной компании. Сейчас она - молодая, красивая и успешная женщина. А это чмо ходит и ноет вокруг нее, что она его больше не хочет знать. Месяц назад встретила очень хорошего парня, который ее на руках носит, и дочку обожает, скоро они поженятся.
Конечно, если женщине хочется терпеть, принимать мужа после чужой постели - это ее право. Я бы просто побрезговала.
И, повторюсь, такой "мужчина" может бросить в любой тяжелый момент. Это, пожалуй, еще страшнее, чем его секс с любовницей.
Но сначала опять таки повотряю надо понять какие отношения. У нас между нами лжи нет. И главное мы сумели построить доверительные отношения и часто общаемся ... мы можем разговаривать друг с другом часами. Как то зашли в ресторанчик пообедать в субботу в 14 часов а вышли в 18... что делали- да разговаривали... и ведь живем вместе 5 лет у обоих за плечами было по неудачному браку.
Так что не надо мне про чужую постель и т п... Я все это понимаю. Я знаю опять таки что я для него самая лучшая и он для меня такой же.
Но не у всех такие отношения поэтому первое что я и посоветовала оценить не факт измены а именно отошения между мужем и женой.