Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двоюродная сестра в стрингах
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
О времена, о нравы :mrgreen:
Я перед старшим братом в стрингах не смогу пройтись, а уж не говоря о том, чтобы за стол сесть... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вопрос такой: Означает ли поведение мужа, что ему небезразлична Оксана как женщина? и правильно ли Анжела, сделала замечание Оксане?

1.Не означает, мужчины с другой планеты люди, они порой в таких поступках женщин (как хождение в стрингах) не видят ничего страшного и возможно даже, что ему просто тупо стало стыдно за жену, что она затеяла этот разговор.
2.Я бы на месте Анжелы сделала обязательно замечание, но в такой форме (стеба)?
-Ой, Оксан, у тебя такие классные трусы, слушай, ну как покажи, покажи как спереди сидят, как сзади. А может у тебя к ним и лифчик в тон есть, может ты сразу будешь в комплекте ходить. А то как-то в футболке и стрингах не комильфо, а вот в комплекте было бы в самый раз. Дорогой, тебе нравится такой комплект? Может и мне приобретешь, чтоб я шла в ногу со временем.
Уверена, что после такого диалога эта Оксана сама бы вместе со своей мамой сгорела со стыда. А муж был бы рад, что у Анжелы все в порядке с чувством юмора.
Скажу сразу: всю тему не читала и не знаю кто там что написал.

Сообщение Добавлено:  
А вот почему муж жену бросил - это конечно вопрос и возможно более глубокий, если бы в этой семье все было ОК, то вряд ли бы такое поведение жены вызвало у мужа реакцию уехать одному, уверена, что там есть проблемы между Анжелой и ее мужем, к которым эта Оксана не имеет никакого отношения.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Да уж... После драки кулаками не машут... С мужем тут не всё ясно, но чувство юмора многим не помешало бы... :wink:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Рапунцель* писал(а):
Кто ж соблазняет так :mrgreen:

Так видимо соблазняют 27 летние дуры засидевшиеся в девках. Видимо для неё все методы хороши, при том что парень то очень видный.
Матюшина мама писал(а):
2.Я бы на месте Анжелы сделала обязательно замечание, но в такой форме (стеба)?
-Ой, Оксан, у тебя такие классные трусы, слушай, ну как покажи, покажи как спереди сидят, как сзади. А может у тебя к ним и лифчик в тон есть, может ты сразу будешь в комплекте ходить. А то как-то в футболке и стрингах не комильфо, а вот в комплекте было бы в самый раз. Дорогой, тебе нравится такой комплект? Может и мне приобретешь, чтоб я шла в ногу со временем.
Уверена, что после такого диалога эта Оксана сама бы вместе со своей мамой сгорела со стыда. А муж был бы рад, что у Анжелы все в порядке с чувством юмора.

Хороший вариант, ну как говорит наша героиня она просто опешила от такого поступка, сейчас она думаю поступила бы по другому, своего рода это очередной жизненный опыт.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka а еще нашей героине стоит попробовать наедине с мужем тоже походить в стрингах и футболочке коротенькой. Для любой фигуры можно подобрать красивое белье и просто тупо походить в нем дома, кушать готовить, стол накрывать пока детей нет дома.
Повторюсь: мужчины не любят женщин-скандалисток и возможно ему было просто стыдно за свою жену, т.к. он ничего страшного в этом не видел. Если бы ему было это неприятно, то он и сам бы сказал Оксане относительно ее внешнего вида.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Матюшина мама писал(а):
Повторюсь: мужчины не любят женщин-скандалисток и возможно ему было просто стыдно за свою жену, т.к. он ничего страшного в этом не видел. Если бы ему было это неприятно, то он и сам бы сказал Оксане относительно ее внешнего вида.

+1000 мне тоже так кажется.... Просто ему реально стало неловко за поведение жены. ИМХО.

Natysechka
на самом деле, наверняка со стороны это выглядело как "взрослая тётенька, учит морали молоденькую девушку"... Хотя, на мой взгляд, Вы поступили правильно, даже если б мужа не было, вот сдалась Вам голая девица :roll: у нас тоже в семье было непринято ходить в одних трусах по дому, поэтому для меня это было бы тоже дико...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Malika писал(а):
я почти снова "девка"...
Я вот проблемы в упор не вижу - не быть замужем в 27 лет, и никакого желания кого-то срочно соблазнить

Я тоже не вижу проблемы, потому что я была замужем в 27 и ребёнка уже в школу водила, а у неё этого ничего ещё небыло и судя по её отношениям с парнями (переспав с ней они пропадают) ещё не скоро предвидется, вот она уже и не знает как и перед кем мат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
у нас тоже в семье было непринято ходить в одних трусах по дому, поэтому для меня это было бы тоже дико...

Я иногда хожу по дому в трусах и маечке, а вот у меня есть подружка ей 24г она всегда дома ходит в лёгком платьице и говорит, что просто не может ходить по дому в трусах даже когда она дома одна. Вот как. Я думаю у неё вообще бы шок был от такой ситуации, как у Натусечки, просто человек так воспитан. Кстати платьица у неё прикольненькие и приковывают взгляд похлеще стрингов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Думаю стоило понаблюдать за поведением мужа прежде чем высказывать что либо. Если самим наблюдать полуголую женщину за столом безразлично. Тогда было бы проще понять почему он так себя повёл. Если нет, и вам эта картина очень неприглядна, то тут уже вопрос причём тут муж? Вам неприятно и всё тут! А то что муж ничего не высказал - лично моё мнение :!: мудрый мужчина никогда в женскую ссору не встрянет. Многие не считают нужным обрезать пожилых людей говоряших обыдные вещи, ввиду их воспитания или типа "что с дураком связываться"? Поэтому годать правильно ли он поступил и что он подумал - равносильно гаданию на кофейной гуще. А вот тот факт что она на такси добиралась до дома это уже минус в адрес мужа. Муж значит защищаешь и оберегаешь что бы не случильсь. Как это уехал? Бросил одну.. :shock: А если что случильсь бы?
Из рассказа я понимаю что в этой семье отношения по принцыпу ЗАмужем! Именно ЗА ним, как он сказал так и будет. Поэтому наверно он так и поступил счёл поведение не подобающим и типо так наказал. Для многих это нормально, для многих нет. Так что тут однозначно не ответить.
Я считаю что правильно сделал что ушёл вслед за жиной, не плохо что промолчал, а вот то что бросил одну - у нас было бы темой для длинной беседы. Хотя для нас это вообще нонсенс! Нравится ли мужу та полуголая девушка - по данной ситуации сказать сложно. Надо было наблюдать поведение. Но как минимум обычное разглядывание ещё не повод для развода. Может он посмотрел и подумал что моя дорогая лучше. А может и вовсе не смотрел.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Итог:
Девиц в трусах слать подальше...
Желательно после посылания не комплексовать...
С мужем потом разберётесь...
О чём это, я, собственно?!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Рапунцель* писал(а):
Ян, млин, какое соблазнение. Нормальный мужик посмеется над этой дурой и забудет. Кто ж соблазняет так

ну я имею ввиду что попытка-то точно была...а там уже другой вопрос повелся на нее кто или неть :lol:
Но судя по возрасту этой мадам мозгов ей Бог пожалел...или когда их раздавал, она в очереди за водкой стояла :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Матюшина мама писал(а):
А вот почему муж жену бросил - это конечно вопрос и возможно более глубокий, если бы в этой семье все было ОК, то вряд ли бы такое поведение жены вызвало у мужа реакцию уехать одному, уверена, что там есть проблемы между Анжелой и ее мужем, к которым эта Оксана не имеет никакого отношения.

А в каких семьях нет проблем,покажите мне.Я вместе с мужем 19лет,у нас сын 18 лет и неужели если бы в семье небыло всё ОК,я ему ещё дочь родила 8марта ей исполнилось 3года.Разница в детях вам о чём нибудь говорит. А речь то идёт о том\правильно ли я сделала замечание\
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
Рапунцель* писал(а):
Ян, млин, какое соблазнение. Нормальный мужик посмеется над этой дурой и забудет. Кто ж соблазняет так

ну я имею ввиду что попытка-то точно была...а там уже другой вопрос повелся на нее кто или неть :lol:
Но судя по возрасту этой мадам мозгов ей Бог пожалел...или когда их раздавал, она в очереди за водкой стояла :mrgreen:

Лажа. Какое соблазнение?Показуха для гостей, точно неуважение :evil:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
yana_milk писал(а):
мозгов ей Бог пожалел...или когда их раздавал, она в очереди за водкой стояла

за стрингами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
yana_milk писал(а):
Рапунцель* писал(а):

Ну к вашему сведенью водку я не пью,а раз вы такая одна единственная сделали такой вывод \ из 7 страниц\ вам то Бог мозги передал в огромном количестве,я очень за вас рада.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
yana_milk писал(а):
Но судя по возрасту этой мадам мозгов ей Бог пожалел...или когда их раздавал, она в очереди за водкой стояла

а я так поняла что это про вашу родственницу, :roll:

Сообщение Добавлено:  
Natysechka писал(а):
yana_milk писал(а):
Рапунцель* писал(а):

Ну к вашему сведенью водку я не пью,а раз вы такая одна единственная сделали такой вывод \ из 7 страниц\ вам то Бог мозги передал в огромном количестве,я очень за вас рада.

Это к вашей сопернице относилось, про мозги :mrgreen: Ну понятно, что неот большого ума, перед мужиком, да еще и при жене сверкать прелестями :evil: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Гость

Дааа, видать там никому с мозгами не повезло.... :roll:
Natysechka
Вы бы для начала успокоились, сдалась вам голая попа сестры, чтобы тут раздувать на 10 страниц... Бедная попа там заикалась небось уже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Natysechka писал(а):

во следите за речью!....вот так и поддерживай людей...тебе же еще в спину сто еб.....насуют....

ДЕВУШКА!!!! это я про вашу родственницу писала, а не про вас....читайте внимательней в следущий раз
ни за что не про что еще и обидели :( :( :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов