Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 242 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех кто решился на аборт...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
[quote="мамулечка-красотулечка"] В жизни каждой женщины это может случиться и даже у тех, кто сегодня рьяно выступает против, может возникнуть такая ситуация. Не надо зарекаться.
+1000 Зарекаться нельзя, пока в шкуре автора не будешь, не поймешь. :!:

Последний раз редактировалось Lojka 10 апр 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну тут я не соглашусь...при правильном подходе при ГВ,не забеременеешь :!: прикладываний должно быть минимум 8 в день,через какждый час!
Хотя,что уже писать об этом...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lojka писал(а):
А если по медицинским показателям необходим аборт? Если ребенок больной родится, то тоже рожать в дет.доме оставлять, пущай государство воспитывает, а мож кто заберет добрый человек

Девушка, вычитаете внимательно? я в одном из посотов писала, что мы не обсуждаем абборт по медецинским показанием. мы не медики, что оценивать шансы на жизнеспособность.
мы говорим, про аборты по желанию женщины
Lojka писал(а):
Оставить? Конечно лучше с пузом 9-ть месяцев побегать,с токсикозом, потом роды, а потом-вуаля и в дет.дом.Соседям, родственникам и коллегам, окружающим рассказать,что против аборта И анализы не нужно сдавать, все равно вы воспитывать сами не будете

да нет, вычто? зачем себя обременять тааакими сложностями. пошел перепихнулся, залетел, ребенка собственного убил и ни кому ни чего не объясняешь. зачем это ре будит вам всю жизнь портить.
Ya-ya писал(а):
И на это никто не обратил внимание, все сочли своим долгом бросить в нее камень, а потом удивляться, почему остальные пишут о том, что делали аборт, заходят сюда под анонимами и гостями.

покажите, где ее за это шпыняли! ей просто сказали, про не очень выбранные метод предохрания.
а про аботр по мед.показаниям, да еще на таком сроке. это ужастно! ни кому не советую пережить. страшно это! и только реально неадекватный человек будит беску за это шпынять

Сообщение Добавлено:  
я вообще не понимаю людей,которые себя пяткой в грудь бьют и говорят,что я..да вы что,никогда не сделаю аборт, или еще что то...в жизни ситуации действительно разные бывают, ужасные! поэтому не надо быть категоричными!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Фрустайл писал(а):
Lojka писал(а):
Если ребенок больной родится, то тоже рожать в дет.доме оставлять, пущай государство воспитывает, а мож кто заберет добрый человек

зато не убила беззащитного человечка :D

я согласна. Убийсво это грех, во всех его проявлениях. У моей мамы есть знакомая, которая живет с неполноценным ребенком уже 20 лет! У нее самой никакой личной жизни, он очень тяжелый. Сам не ест, не передвигается, полностью зависит от нее. Растение. Незнаю, если бы он мог говорить, пожелал бы он жить ВОТ ТАКОЙ жизнью. Вряд ли.
Она его не бросила, однажды оставив его в ДД, пришла и увидела, как он лежит на цементном полу в углу обписянный и весь заплаканный и тут же его забрала.
Женщине уже много лет, замуж она больше вряд ли выйдет. Ну и что это за жизнь у нее была......
Может на том свете ей зачтется, конечно.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng***
слово такие смешное- "..шпынять.." :)
да уж, меня не пошпыняешь :lol: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Девочки, ну тут я не соглашусь...при правильном подходе при ГВ,не забеременеешь :!: прикладываний должно быть минимум 8 в день,через какждый час!

Зачем надеяться на авось, лучше контрацептивами пользоваться.Ато есть еще миф, мол в критические тоже невозможно забеременеть :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
БеСка* писал(а):
HaYeng***
слово такие смешное- "..шпынять.." :)
да уж, меня не пошпыняешь :lol: :twisted:

эт точно :lol:

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
у меня тоже такая знакомая семья есть!причем старшая и младшая дочь нормальные,а средняя ИМБИЦИЛКА!такой диагноз! они ее тоже в детский дом сдавали,но отец не смог...забрал обратно!вот живут и мучаются :cry:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
БеСка* писал(а):
да уж, меня не пошпыняешь

:) да я знаю об этом:)

Сообщение Добавлено:  
Lojka
тоже верно..прост оу нас на форуме народ странный иногда бывает. а вернее ИДЕАЛЬНЫЙ! ни кто, и НИКОГДА не ошибается!простО ТОШНО!
Я вот не боюсь писать,что на самом деле делала аборт,да где то я тупанула..и что теперь,морали мне читать и высмеивать :twisted: следите за речью!,такие все правленые..тьфу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lojka писал(а):
БеСка* писал(а):

Зачем надеяться на авось, лучше контрацептивами пользоваться.Ато есть еще миф, мол в критические тоже невозможно забеременеть :mrgreen:

+1000
У меня ребенок был полностью на ГВ. Я думаю, что не менее 10 раз прикладывала.
Есть, видимо, такая категория женщин, где палку не бросишь, там дерево растет :mrgreen: .

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
возможно :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
БеСка* писал(а):
следите за речью!,такие все правленые..тьфу

+ сотня мильонов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
БеСка* писал(а):
Я вот не боюсь писать,что на самом деле делала аборт,да где то я тупанула..и что теперь,морали мне читать и высмеивать следите за речью!,такие все правленые..тьфу

Не надо так близко воспринимать. :wink: :mrgreen: Ты же большая девочка :mrgreen: и понимаешь,что легко быть "правильными" на форуме,скрываясь под никами. :lol: :lol: :lol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка* писал(а):
мамулечка-красотулечка
у меня тоже такая знакомая семья есть!причем старшая и младшая дочь нормальные,а средняя ИМБИЦИЛКА!такой диагноз! они ее тоже в детский дом сдавали,но отец не смог...забрал обратно!вот живут и мучаются :cry:

Ужасно. Жаль детей, но больше жаль женщин, которые жизнь кладут на своих чад, и в итоге, как в моей истории, черные очки и косынка в любое время дня и ночи, нет подруг и тебя дома ждет вот такой ребенок и больше НИКТО......А тебе уже 55 лет.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
Фрустайл писал(а):
а как потом с этим жить,зная что ребенок живет где то рядом иди в дет доме

а как потом жить, зная что ты сама убила своего ребенка? бещпомощного, он не сможет убежать, спрятатся, человек которому он доверяет, возьмет и убьет его. потому что он ей не нужен.
а так родили. оставили, зато ре жив. вполне возможно найдет семью. не знаю, у каждого свое решение.

Вы за себя скажите, вы своего ребенка сможете отдать в дет. дом? Советы вы даете легко, не делать аборт, не убивать, а просто выбросить из своей жизни, отдать, вроде не убила, не страшно.

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
Цитата:
и понимаешь,что легко быть "правильными" на форуме,скрываясь под никами. :lol: :lol: :lol:

это точно!форум безликий!
А я вот такой человек,что думаю,как считаю,так и говорю,не пытаюсь всем угодить..и поэтому меня реально тут мало кто любит :mrgreen:
а естт такие люди,которые здесь говорят гадости, унижают,в личку пишут чушь..а в реале встретившись..сразу глаза в пол и ножкой ширк-ширк..вот это смешно :mrgreen: трусость..еще раз ..тьфу :mrgreen:

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 10 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти* писал(а):
Не надо так близко воспринимать. Ты же большая девочка и понимаешь,что легко быть "правильными" на форуме,скрываясь под никами.

это точно....я когда впервые зашла на ВМ, я вообще попутала. Очень много людей тебя осуждают и учат жить. На какой то момент, я усомнилась, а правильно ли я вообще живу, правильно кормлю ребенка, правильно ухаживаю, строю взаимоотношения с мужем....Все навязывается с таким рвением..... :shock:
Сейчас научилась.....фильтрую :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
знаете мне бабушка моя рассказывла,жена ее брата не могла иметь детей и все время упрашивала родить ей ребенка :shock: бабушка говорит что жить не смогла бы зная что ее ребенок в чужой семье и всю жизнь смотреть на него слезами заливаясь,так короче эта семья из детдома взяли лялю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 242 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов