Tanyusha писал(а):
Гость писал(а):
Tanyusha писал(а):
Счастье в том, что все живы и здоровы, что утром взошло солнышко, что детки радуют, мир вокруг переливается своими красками, жизнь продолжается.... и от того, что какой-то там мужик понёс куда-то свои я....а, моё лично ощущение счастья не меняется....
А Вы о каком счастье мечтаете?
Я не о каком-то там мужике... я о
МУЖЕ. И мне не все равно, куда он "понесет свои я**ца"...
А кто такой муж? Человек, который штамп в паспорт поставил? Ну так жизнь нам всем сейчас показывает, что сегодня он муж, завтра не муж.... Нет в этом мире такой постоянной категории "муж". Есть "отец детям". И если смотреть на мужчин прежде всего с этой стороны, то никаких "костей в горле" не будет. "Кость в горле" на самом-то деле - это наши принципы и понятия....
И я ещё раз повторяю: основа отношений между мужчиной и женщиной, - это уважение, а потом уже всё остальное.
А смысл продолжать отношения, если всё давно перегорело? Если при виде мужа нападает тоска? Если жизнь давно потеряла смысл?
Меня так воспитовали, что семья - это Святое!!!
В голове не умещаются эти два понятия "бл***дство" мужа и вообще слово "Свято"...
Я не могла продолжать жить с этим человеком, он стал мне противен, он перестал быть родным, мы стали друг для друга частью интерьера. Я думала, что это конец, что жизнь - закончилась. Что так будет до конца дней моих. Я так долго не могла набраться сил уйти. Да я б и не набралась, может быть. Просто потом все стало совсем плохо.
Сейчас моя жизнь началась с чистого листа и я счастила.
Милые женщины, желаю всем вам счастья, счастья именно в вашем понимании!