Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 143 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем на "ВМ" раздел "маска"?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Iilana писал(а):
Тайфун, что-то вы явно не в себе. :D Давайте сделаем так, если Вам показалось, что я вас "смешала с содержимым унитаза" (у меня кстати в унитазе вода) я лично перед вами приношу свои извинения, за то что вы меня неправильно поняли. Примите его и идите с миром :D

А Вы где учились читать? Перечитайте ещё раз :lol:
По-моему Тайфун пишет, что мнение некоторых форумчанок (тех кто сказал Маске про безответственность и пофигизм) посчитали за г...но... Вы же сами пишите, что некоторые форумчанки поливают г...м, помоями и пр.ми отходами, тоесть для Вас мнение некоторых форумчанок и есть помои.
Нет? всё ещё не поняли о чём было написано?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
ой, ну и развели же тему... я считаю, что когда человек пишет в Маске, он должен осозновать, что услышить разные мнения (потому как на форуме сидят все разные люди, с разным характером, восприятием мира и темпераментом!), единого никогда не бывает, поэтому должен быть морально готов. Сколько читала различные темы в Маске, никогда не замечала, чтобы кого-то гнобили и "добивали" :roll: А честно признаться, я никогда не понимала тех людей, которые пишут в Маске, неужели нет друзей, родных и подруг, которые могли что-то посоветовать в той или иной ситуации, ведь здесь мы все друг другу незнакомые люди.

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
я считаю, что когда человек пишет в Маске, он должен осозновать, что услышить разные мнения (потому как на форуме сидят все разные люди, с разным характером, восприятием мира и темпераментом!), единого никогда не бывает, поэтому должен быть морально готов

+1...

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун я про копирку и не говорила. Под копирку - это когда все одинаково думают. Я же говорила, что любое мнение имеет право на жизнь, вот только оно высказываться должно корректно и без агрессии - не вижу в этом никакой копирки. А воду в моем сообщении пожалуй только Вы и увидели. Я же так не считаю. Мне не нужно, чтоб все сладко пели, просто хочется элементарной вежливости и, повторюсь, отсутствия агрессии (конкретно в Ваших постах она мною лично прочитывается).
Милый Тайфун писал(а):
Приглаженных и идеальных. И чтобы все говорили как вы Матюшина мама им скажете и по тем трафаретам как вы нарисуете. Вы наверное на таком выхолощенном и оскопленном форуме будете счастливы?
Не передергивайте и не стебитесь надо мной. Выхолощенный форум, а уж тем более оскопленный - это вообще непонятные для меня определения (второе так вообще не поняла, видимо туповата).
А счастье для меня это совсем другое понятие, которое к данному форуму вообще не имеет отношения. Моя жизнь - это не только форум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Кнопка писал(а):
А честно признаться, я никогда не понимала тех людей, которые пишут в Маске, неужели нет друзей, родных и подруг, которые могли что-то посоветовать в той или иной ситуации, ведь здесь мы все друг другу незнакомые люди.

Вообще-то незнакомые люди иногда бывают в тему,излил душу и больше вы никогда не увидетесь.А что касается родных,подруг и тем более мам,то лично мои подруги за меня переживают,а иногда даже плачут за меня.А маме я вообще только хорошее говорю,т.к. её здоровье берегу,для неё,у меня проблем нет :!: .Я в маску пока не писала,но прекрасно понимаю тех людей,которые там пишут,причины разные :!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
ДЖЕМ писал(а):
Кнопка писал(а):
А честно признаться, я никогда не понимала тех людей, которые пишут в Маске, неужели нет друзей, родных и подруг, которые могли что-то посоветовать в той или иной ситуации, ведь здесь мы все друг другу незнакомые люди.

Вообще-то незнакомые люди иногда бывают в тему,излил душу и больше вы никогда не увидетесь.А что касается родных,подруг и тем более мам,то лично мои подруги за меня переживают,а иногда даже плачут за меня.А маме я вообще только хорошее говорю,т.к. её здоровье берегу,для неё,у меня проблем нет .Я в маску пока не писала,но прекрасно понимаю тех людей,которые там пишут,причины разные

"Синдром попутчика" называется как в поезде-встретились-поговорили-вышли-забыли
А родным или близким не всегда все расскажешь... С ними ведь дальше общаться будешь ... причем в реальной жизни

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Полдень
ТОЧНО :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Милый Тайфун, к чему все это? никто никому рот не затыкает, но тебе уже не раз было сделано замечание и от участников и от администрации, что ты слишком порой грубо высказываешь свою точку зрения, что она обижает. Еще раз повторюсь, что Владмама - не площадка для баталий! Мы пытаемся сохранить теплую и дружескую атмосферу, а поругаться идите на другой какой-нибудь форум. Конечно, не бывает так, что всем всем нравится и все дружат, но это не повод ругаться и переходить на личности! Соблюдайте правила и не провоцируйте конфликты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Вот все за мир и дружбу. А чтож вы тогда Нину здесь отпинали со всех сторон.Мне уже прямо вступиться за нее хочется. Хотя мы с ней скорее по разные стороны баррикад. :lol:
Каждый выразил свое мнение , одни более резко , другие типа миротворци.
Только вот почему то именно после этой темы. НИФИГА не пойму пол форума готовы детей чужим людям оставить ,без проверки оных. Чтож так рьяно то ?. А теперь допинайте Нину, ну вот за правду она именно в этом конкретном случае.Так давайте тапками в неё , тапками, а кое где и булыжниками. не пойму за что.
Да я скорее посочувствую той бедной деве, которая,в мужа чужого влюбилась ( фиг с ним сердцу не прикажешь ) если мужик дерьмо то и жалеть о таком нечего. тут же другая тема. А так не заметила я чтоб особо пинали.ну а уж если вышел в форум , готовься, что не только слезы вытерать будут ,могут и раны зеленкой мазать -- так это во благо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
ЯЛАГ*** писал(а):
Вот все за мир и дружбу. А чтож вы тогда Нину здесь отпинали со всех сторон.Мне уже прямо вступиться за нее хочется. Хотя мы с ней скорее по разные стороны баррикад. :lol:
Каждый выразил свое мнение , одни более резко , другие типа миротворци.
Только вот почему то именно после этой темы. НИФИГА не пойму пол форума готовы детей чужим людям оставить ,без проверки оных. Чтож так рьяно то ?. А теперь допинайте Нину, ну вот за правду она именно в этом конкретном случае.Так давайте тапками в неё , тапками, а кое где и булыжниками. не пойму за что.
Да я скорее посочувствую той бедной деве, которая,в мужа чужого влюбилась ( фиг с ним сердцу не прикажешь ) если мужик дерьмо то и жалеть о таком нечего. тут же другая тема. А так не заметила я чтоб особо пинали.ну а уж если вышел в форум , готовься, что не только слезы вытерать будут ,могут и раны зеленкой мазать -- так это во благо.

ЯЛАГ*** А кто кого пинает? Во первых, эта только ЕЕ правда...Лично я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку...И пытаются пинать тут всю-ту же злосчастную Маску...Которая УЖЕ заплатила за свою ошибку - сначала неплохими деньгами, потом своим и детским психологическим здоровьем...
Во-вторых, даже имея противоположную точку от топикстартера, можно же ее выразить не так резко? Той же деве, влюбленной в чужого мужа можно написать" Ах, ты ..... последняя, нифиг смотреть на чужих мужей!" а можно написать" Я понимаю Ваши чувства, но подумайте хорошенько, у Вас нет с ним будущего, а если и будет, то через чьи-то слезы...Если бы кто-то был влюблен в моего мужа, мне было бы неприятно..." Смысл тот же, а написанно по разному...И восприниматься будет по разному - в первом случае агрессия этой девы, во-втором - по крайней мере готовность к дальнейшей беседе...
В-третьих МТ знала, на что шла 8)
Милый Тайфун писал(а):
Девочки , извините заранее если кого сейчас задену или асфальтоукладчиком проедусь....Подозреваю что меня сейчас зашвыряют помидорами, раз уж так старательно темку создали с камнем в огород "несочувствующих" в теме про няню. Велкам, товарищи. :mrgreen: Хорошо, пусть вы будете "хорошими", а я "плохой", если эта "хорошесть" так вас стимулирует сказать в мой адрес "фе" за конструктивную критику.

В-четвертых, просто получилось, что многие высказали свое непонимание именно МТ, и почему-то мало тех, кто с ней согласен...Хотя я думаю, тут, кроме Вас и еще согласные есть:)
В пятых..Вот, лично я тему про глисты попробовала сюда прилепить:) Вы тоже считаете, что с глистами только к врачу, а здесь и не стоит открывать тему?
В-шестых..Давайте уже оставим эту Маску с няней в стороне, и поговорим просто о том, что свое мнение надо высказывать корректно? Фигурально выражаясь, раны зеленкой мазать щадящим образом:) Иногда зеленка нужна:)
В Маске не нужна категоричность, на мой взгляд...Попытка встать на место Маски, и попытка помочь ей своими советами... Или высказанное ОДИН раз свое негодование... Причем, опять же, на мой взгляд, в других темах можно и зацепиться с оппонентом :mrgreen: Но :mrgreen: культурно!!! :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ*** Вы знаете, если прочтете мои посты, то я вообще не затрагивала ту тему про няню (один раз обмолвилась, что уже достаточно тему мусолить). Но вообще не обсуждала в данной ситуации отношение котнкретно Нины к той или иной ситуации, а говорила общими словами и обо всех, а не о ней, просто для всех и не пинала ее вовсе (уж такую как Нина запинать трудно :lol: , ну это я образно).
ЯЛАГ*** писал(а):
теперь допинайте Нину, ну вот за правду она именно в этом конкретном случае

Ну покажите где конкретно пинали Нину? А насчет правды все правы - ведь у каждого она своя и каждый верит, что его правда самая правильная. Поэтому я с Вами, ЯЛАГ***, обычно согласна, но здесь немного не соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Матюшина мама писал(а):
уж такую как Нина запинать трудно , ну это я образно

+1, человек сам ищет конфликта, с любым вступает в полемику, вот объясните мне зачем??? зачем тратить свое время на то, чтобы доказать кому-то свою правоту? не понимаю :roll: если я считаю себя правой, то мне и не нужно всем это доказывать 8) кто не согласен, ради Бога, а тут уже складывается впечатление, что человеку просто скучно и он от нефиг делать раздувает конфликты то тут, то там :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Niki* писал(а):
что человеку просто скучно и он от нефиг делать раздувает конфликты то тут, то там

+1 все от безделья..такие посты километровые и настолько пропитаны негативом..имхо..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Niki*
didoha
я уже и не читаю и не вникаю.... в глазах рябит от сплошного копирования по паре слов :roll:

краткость - сестра таланта!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
ДЖЕМ
интересно получается, здоровье и психику друзей близких бережёте, а тут малознакомые люди, их нервы не жалко :lol: :lol: :lol: ведь опять же многие бурно реагируют, возможно, от яркого темперамента, из-за того, что сопереживают и т.п.. Вообщем про синдром попутчика мне всё ясно, правда понять/принять этого всё равно не могу, потому как из любой ситуации человек сам может найти выход, а вот обратившись в форум половина скажет то же, что и он думает, а другая половина наоборот, соответственно человек выбирет первое, тогда какой смысл....

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
ДЖЕМ
интересно получается, здоровье и психику друзей близких бережёте, а тут малознакомые люди, их нервы не жалко :lol: :lol: :lol потому как из любой ситуации человек сам может найти выход, а вот обратившись в форум половина скажет то же, что и он думает, а другая половина наоборот, соответственно человек выбирет первое, тогда какой смысл....

Вот именно,что здесь малознакомые люди,прочитал и забыл :!: И тем более здесь,люди добровольно читают чьи-то проблемы :!: Лично для себя,я тоже считаю,что могу найти выход из любой ситуации и лучший психолог себе-это я(но,естественно,я обращаюсь к подругам).Но мы ВСЕ РАЗНЫЕ :!: :!: :!: .И я уважаю за смелость тех кто обращается на форум за помощью,не важно,под маской или нет :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Кнопка писал(а):
ДЖЕМ
интересно получается, здоровье и психику друзей близких бережёте, а тут малознакомые люди, их нервы не жалко :lol: :lol: :lol: ведь опять же многие бурно реагируют, возможно, от яркого темперамента, из-за того, что сопереживают и т.п.. Вообщем про синдром попутчика мне всё ясно, правда понять/принять этого всё равно не могу, потому как из любой ситуации человек сам может найти выход, а вот обратившись в форум половина скажет то же, что и он думает, а другая половина наоборот, соответственно человек выбирет первое, тогда какой смысл....

А еще очень часто бывает так..чтобы найти выход из какой либо ситуации, надо проанализировать множество путей. И себя самого бывает не достаточно. А тут столько людей, разных мнений. Иногда этого бывает достаточно чтобы понять, да я прав или нет я не прав.

Замечательно, что вы, я еще кто-то может всегда найти сам выход из любой ситуации. А кому то надо обсудить, обмусолить, обдумать...люди то разные.

Ну и для нас...опыт..общение, возможность не наступить на чужие грабли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
НЕТ девченки я в данном случае не о том. Вот сами пишите у каждого своя правда. один не может представить что ЭТО можно сделать --другой ТО. ну ладно кто то резко говарит. Но ведь вы то получается за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ , Так зачем тогда вступать в резкую полемику. Ведь вы той же Нине советуете быть погуманнее.(ну вот не потому я что всегда поддерживаю ,скорее наоборот между нами холодная война непонимания).
Я тоже считаю что право на ошибки есть всегда. И всегда поддержу человека, а не стараться окунуть его в д мо. т.е если не брать этот случай , я тоже за мир во всем мире. Вот вы МТ обвиняете в том что ей делать нечего. Но ведь сами то с ней спорите, зачит тоже хотите отстоять свою правду.
А я согласна с теми кто считает .что в МАСКУ приходят,не за тем чтоб сопли подтерли, а за тем чтоб выслушали, и дали совет. И советы могут быть разными ,и дело маски слушать их или нет. Но ведь если любовица просит совета КАК БЫТЬ? то ведь в этом случае она понимает ,что будут ДВЕ стороны,1-тоже любовници и 2- обманутые жены . и их мнения могут не совпадать 8) .И не думаю что риверансы друг перед другом делать будут . Но понять можно и одних и других. В ДАНОМ ЖЕ КОНКРЕТОМ СЛУЧАЕ, Матюшина мама
я точно уверена , что ВЫ в такую ситуацию НЕ ПОПАДЕТЕ, вот любая другая СИТУАЦИЯ , даже любовницей можите стать,(вдруг накатит ),но только не это. Именно и напрягло то что маска пытается доказать что ТАКОЕ С КАЖДЫМ, вот другое может а такое нет не с каждым. .И заметьте что в этой теме повышеные тона стали звучать уже после того как именно МАСКА всех НЕСОГЛАСНЫХ послала и к стати не один раз.
во млин навояла. семь верст до небес и все лесом. НО В ОБЩЕМ Я ТОЖ ЗА МИР И БУБЛИК ПОПАЛАМ.

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):

А еще очень часто бывает так..чтобы найти выход из какой либо ситуации, надо проанализировать множество путей. И себя самого бывает не достаточно. А тут столько людей, разных мнений. Иногда этого бывает достаточно чтобы понять, да я прав или нет я не прав.

Замечательно, что вы, я еще кто-то может всегда найти сам выход из любой ситуации. А кому то надо обсудить, обмусолить, обдумать...люди то разные.

Ну и для нас...опыт..общение, возможность не наступить на чужие грабли

Я с вами согласна :!: ,что нужно предложить разные варианты,а человек должен всё проанализировать и выбрать для себя идеальный выход.Я всегда так и делаю и всё получается,чего и всем желаю :D

Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ*** писал(а):
А я согласна с теми кто считает .что в МАСКУ приходят,не за тем чтоб сопли подтерли, а за тем чтоб выслушали, и дали совет. И советы могут быть разными ,и дело маски слушать их или нет. Но ведь если любовица просит совета КАК БЫТЬ? то ведь в этом случае она понимает ,что будут ДВЕ стороны,1-тоже любовници и 2- обманутые жены . и их мнения могут не совпадать .И не думаю что риверансы друг перед другом делать будут . Но понять можно и одних и других. В ДАНОМ ЖЕ КОНКРЕТОМ СЛУЧАЕ, Матюшина мама
я точно уверена , что ВЫ в такую ситуацию НЕ ПОПАДЕТЕ, вот любая другая СИТУАЦИЯ , даже любовницей можите стать,(вдруг накатит ),но только не это. Именно и напрягло то что маска пытается доказать что ТАКОЕ С КАЖДЫМ, вот другое может а такое нет не с каждым. .И заметьте что в этой теме повышеные тона стали звучать уже после того как именно МАСКА всех НЕСОГЛАСНЫХ послала и к стати не один раз.
во млин навояла. семь верст до небес и все лесом. НО В ОБЩЕМ Я ТОЖ ЗА МИР И БУБЛИК ПОПАЛАМ.

+1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 143 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов