ЯЛАГ*** писал(а):
Вот все за мир и дружбу. А чтож вы тогда Нину здесь отпинали со всех сторон.Мне уже прямо вступиться за нее хочется. Хотя мы с ней скорее по разные стороны баррикад.
Каждый выразил свое мнение , одни более резко , другие типа миротворци.
Только вот почему то именно после этой темы. НИФИГА не пойму пол форума готовы детей чужим людям оставить ,без проверки оных. Чтож так рьяно то ?. А теперь допинайте Нину, ну вот за правду она именно в этом конкретном случае.Так давайте тапками в неё , тапками, а кое где и булыжниками. не пойму за что.
Да я скорее посочувствую той бедной деве, которая,в мужа чужого влюбилась ( фиг с ним сердцу не прикажешь ) если мужик дерьмо то и жалеть о таком нечего. тут же другая тема. А так не заметила я чтоб особо пинали.ну а уж если вышел в форум , готовься, что не только слезы вытерать будут ,могут и раны зеленкой мазать -- так это во благо.
ЯЛАГ*** А кто кого пинает? Во первых, эта только ЕЕ правда...Лично я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку...И пытаются пинать тут всю-ту же злосчастную Маску...Которая УЖЕ заплатила за свою ошибку - сначала неплохими деньгами, потом своим и детским психологическим здоровьем...
Во-вторых, даже имея противоположную точку от топикстартера, можно же ее выразить не так резко? Той же деве, влюбленной в чужого мужа можно написать" Ах, ты ..... последняя, нифиг смотреть на чужих мужей!" а можно написать" Я понимаю Ваши чувства, но подумайте хорошенько, у Вас нет с ним будущего, а если и будет, то через чьи-то слезы...Если бы кто-то был влюблен в моего мужа, мне было бы неприятно..." Смысл тот же, а написанно по разному...И восприниматься будет по разному - в первом случае агрессия этой девы, во-втором - по крайней мере готовность к дальнейшей беседе...
В-третьих МТ знала, на что шла
Милый Тайфун писал(а):
Девочки , извините заранее если кого сейчас задену или асфальтоукладчиком проедусь....Подозреваю что меня сейчас зашвыряют помидорами, раз уж так старательно темку создали с камнем в огород "несочувствующих" в теме про няню. Велкам, товарищи.

Хорошо, пусть вы будете "хорошими", а я "плохой", если эта "хорошесть" так вас стимулирует сказать в мой адрес "фе" за конструктивную критику.
В-четвертых, просто получилось, что многие высказали свое непонимание именно МТ, и почему-то мало тех, кто с ней согласен...Хотя я думаю, тут, кроме Вас и еще согласные есть:)
В пятых..Вот, лично я тему про глисты попробовала сюда прилепить:) Вы тоже считаете, что с глистами только к врачу, а здесь и не стоит открывать тему?
В-шестых..Давайте уже оставим эту Маску с няней в стороне, и поговорим просто о том, что свое мнение надо высказывать корректно? Фигурально выражаясь, раны зеленкой мазать щадящим образом:) Иногда зеленка нужна:)
В Маске не нужна категоричность, на мой взгляд...Попытка встать на место Маски, и попытка помочь ей своими советами... Или высказанное ОДИН раз свое негодование... Причем, опять же, на мой взгляд, в других темах можно и зацепиться с оппонентом

Но

культурно!!!