Colombina писал(а):
Я думаю, рожать второго ребенка, потому, что "детей в семье должно быть двое" - это неправильно, рожать надо тогда, когда просто хочется еще ребенка. Но, естественно, что при этом надо понимать меру своей ответственности.
Вот в этой фразе 100% отражено мое мнение.
Гость* писал(а):
не в деньгах счастье, я ни в коем случае не хочу сказать, что без денег хорошо. Они, несомненно, нужны, но на них нельзя купить любовь, счастье и детей.
Да понятно что не в деньгах счастье,А в любви и детях,просто каждый человек сам решает,сколько этого счастья(я имею ввиду детей) ему нужно иметь.Т.е тот кто удачно планирует свою жизнь так,чтобы ему и его семье и детям было комфортно,да и в финансовом плане тоже.
гость* писал(а):
у него нет и половины того, что имеет мой муж, но мы скоро собираемся родить
ляльку и оба этого очень хотим. Я знаю, что будет трудно, но не боюсь этого
есть у меня такие примеры,девушки тоже так говорили,а потом без привычной обстановки(финансовой) вокруг,когда пришлось переходить в режим экономии-белугами ревели.
Я ни в коем случае не утверждаю,что у
Гость* будет также,люди разные,и я искренне желаю Вам счастья,просто финансовое благополучие -Имхо такая вещь ,от которой очень трудно отказаться и отвыкнуть,деньги балуют людей.
а вообще смотрю тема развивается,мне очень интересно все читать,спасибо Вам всем,девушки,за мнения,они разные,впрочем как и люди.