Klusha писал(а):
Не обижайтесь, но все ваши места работы разных отраслей, но примерно одинакового уровня, т.е. роста у вас нет. Поэтому и уровень зарплаты невысок и существенно не меняется. Высоко ценятся высококлассные узкие специалисты или менеждеры высокого уровня.
Конечно, лучше и проще всего развиваться в том направлении которое вы изучаете, по вашей будущей специальности. Цепочка должна быть примерно такой официантка-администратор - менеджер (либо финансовый либо управленец)- директор заведения - собственный бизнесс либо переход на руководство в более крупную компанию.
Конечно при наличии каких-то связей и т.д. все это может быть намного короче, но тут уж кому как повезет

.
Я не обижаюсь, напротив, совета спрашиваю

Я всё это к тому написала, что лишь единицам удается устроиться на работу и продвигаться далее, я вас уверяю, у меня очень много знакомых, которые имеют ту же проблему, что и я. Многие руководители стараются получить по максимому от работника. Там, где я работала, карьерная лестница мне "не светила", знакомых не было, вот так... Поэтому я старалась найти что-то более выгодное, в другой отрасли.
Вообще, скажу, студенту-очнику не так то просто найти реальную работу с какими-то перспективами.
На будущее, конечно, планы есть.