Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 276 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько злых?
Сообщение Добавлено:  
Я стараюсь проходить мимо колкостей и хамства, ни в коем случае не пытаться что-то объяснить такому человеку нормы поведения (бесполезно и можно нарваться в очередной раз). Бывает и сама ненароком могу нагрубить, но это не со зла и если вижу, что человеку неприятно, обязательно извинюсь. У все есть проблемы, но не настолько они глобальные, чтобы становиться БАБКАЁЖКАМИ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
ИМХО, это дело восприятия :) По мне, так именно "злых" - желающих зла окружающим - да нет, совсем немного, зато много ироничных, саркастичных, зачастую, может, и где-то на грани... А уж если сравнивать, например, с детским форумом на вл.ру в период его расцвета (откуда, собственно, практически весь "костяк" этого форума) - так тут вообще сплошные реверансы-менуэты :). Хотя мне лично и там атмосфера злой не казалась - скорее, колючей, что ли...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Не ангел
у всех разные эмоции на те или иные действия,слова и т.д.Кто-то с улыбкой воспринимает капризного ребенка, меня лично бесит, но это не значит что я злыдень по жизни.Для кого-то соседка вечно советующая по пустм для меня поводам-кладезь радушия, для меня занудная тетя.Есть вещи которые должны все воспринимать негативно,но почему-то некоторе хотят их завуалировать под "нормальность и улыбчивость"-тоже кстати бесит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2009
Помните всегда, что форум есть форум, даже если большая часть сообщества будет приятной :friends: :beer: , в один день вам все равно кто-нибудь навалит кучу как на голову так и в душу =@ :bad: . Не стоит здесь открываться полностью, не то это место. Либо будьте пофигистами-в одно в ухо влетело в другое вылетело :P ,либо общайтесь в темах "кухня-огород" :roll: -там точно делить нечего и шмотки ваши никто не побежит скупать в те же места где вы отовариваетесь. 8) :D :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
МАртовская коШКА

Спасибо) ты такая добрая, мне щас только креста и не хватает для полного счастья))

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
Нанна
душевного стриптиза?
щаз все сядем в кружок и устроим виртуальные курсы управления гневом:
меня зовут Марина. и я - злая, и плохо воспитана. :lol: а ещё у меня ранний климакс и полное отсутсвие личной жизни. :cry: а. ПМС забыла. ещё и он.

не надо отмазыватца
настоящий стриптиз
с фотками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
mama_to_be
На медицинские темы вообще сложно рассуждать! Все специалисты! :D
Поэтому я приктнула попу на Рукодельных обсуждалках, там народ из-за мулине и канвы друг на друга не кидается, тишина и позитив! Всем вышивать крестиком! :D
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наверное в начале теме нужно было более подробно раскрыть понятие злости именно для меня :rolleyes:
Я считаю злых тех людей, которые нетерпимы к чужим ошибкам, к их мнению и выражают это кидаясь именно оскорблениями и такими простите колкостями, что уж лучше на ежа сесть и то приятнее будет. Эти люди как правило выливают свою злость во многих темах (и в маске, и в автомобильной, и в про воспитание детей (если вдруг туда забрели), и в СП). Они всегда считают нужным ткнуть человека в дерьмо и показать свое место, как правило большая часть населения на планете для них вообще уроды, особенно это касается мужиков.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:D точно, я тоже подумала про рукодельный раздел - пожалуй это единственный где все нормуль.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да да.я пришла...накидывайтесь на меня... :D

Сообщение Добавлено:  
Не ангел
Таких людей можно только пожалеть. Может им просто больше негде поумничать, вот и считают своим долгом "ткнуть" или "поставить на место". Игнор подобных людей и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Не ангел писал(а):
Не хочется переходить на личности и проходиться конкретно по никам

чтоб иметь сиё удовольствие, в первую очередь надо бы представиться :mrgreen:
Дайкири писал(а):
А тут все как в жизни

+тыщщщааа!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
Поэтому я приктнула попу на Рукодельных обсуждалках, там народ из-за мулине и канвы друг на друга не кидается, тишина и позитив! Всем вышивать крестиком!

:mrgreen: :mrgreen:
молодец!!! нервы надо беречь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Не ангел писал(а):
либо они искренне хотят помочь Маске (наверное ведь есть и такой разряд людей)

блин, ну те кто хочет помочьне должны же добивать эту маску несчастную ей и так хреново а её клюют-клюют, расписывают во всех красках что она сделала не так, где ошиблась...вот это меня удивляет. МАСКА спрашивает-"что делать дальше"...а не - "как вы думаете, дура я или нет?". ей же вместо совета - "что делать", расписывают, что она !"дура" и по каким признакам "великие" выставили ей этот диагноз. бред короче.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Соглашусь с маской. Действительно, довольно часто сталкиваюсь с неадекватной реакцией на свои и чужие посты. Более того, в последнее время и сама становлюсь на форуме весьма колючей. Хотя в жизни я вполне доброжелательный и воспитанный человек... Но излишняя категоричность - враг мой, а общая атмосфера заразительна.
Неделю назад нашла форум, где в правилах прописано корректное отношение друг к другу, чуть что не так - сразу вышибают с форума. Теперь отдыхаю там душой, на владмаму всё реже захожу. Может, у нас тоже правила подкорректировать надо, в качестве сдерживающего фактора? :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Последний раз редактировалось Берегиня 16 июн 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
все я пошла отсюда...опять кипеть начинает....еще чуть-чуть и снова попрет грызня, а нам покой нужны и положительные эмоции :mrgreen: так как отрицательных и так хвататет. всем удачи!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бетельгейзе - нет, ну кто именно так как вы говорите нападает, тот не попадает в эту категрию. Все же иногда бывают люди, которые не обвиняют, или я читать не умею.
витаминка - а я разве где-то написала чей-то ник? не поняла к чему вы написали, что я должна представиться, я ведь вроде ясно написала, что не буду озвучивать вслух именно свои предпочтения.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бетельгейзе
Вы что! самое интересное только начиается!!! лично я уже запаслась поп-корном))

Сообщение Добавлено:  
Не ангел писал(а):
витаминка - а я разве где-то написала чей-то ник? не поняла к чему вы написали, что я должна представиться, я ведь вроде ясно написала, что не буду озвучивать вслух именно свои предпочтения.

да просто фраза немного покоробила :D , а так всё конечно ясно :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Ой да ладно, на московских форумах срачек и ругани в сто раз больше. Нас спасает то, что многие в реале знакомы :D
Ну а к новичкам везде отношение немного предвзятое, это нормально.
Если так боитесь негатива не ходите в темы, по которым уже сразу видно что будет бойня, типа ГВ и ИВ, памперсы вредно, критика оргов и т.д. :%)
Ходите в хвастики :mrgreen: там все друг друга любят :mrgreen:

зы: те, кто прошел школу жизни на подфоруме дети на вл.ру (вот где был ужас) уже ничем не напугаешь )))Здесь хоть темы закрывают :wink: не всегда воврмея правда)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 276 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов