Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: история моей жизни.
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ожет вам узнать о них, нужна ли помощь им?

согласна,но узнать надо только самой маске,тк лучше не сводить их (мужа и любовницу)мало ли,может действительно у той дамы уже муж -красавец!

Сообщение Добавлено:  
Ну как же мужикам не стыдно такое вытворять?Все понимаю-без женщины,без семьи остался-просто бы любовницу завел,так он уже и дитенка сделал.А та чем думала,когда влазила в эти отношения?Поубивала бы блин,зла не хватает. :evil:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девочки, здравствуйте! Всем спасибо за советы и пожелания, а некоторым большое спасибо за поддержку.
Отвечу по цитатам:
Rain Belt писал(а):
Не лицемерам к Господу взывать.

Не могу понять, я вам ЛИЧНО дорогу перешла? По каким причинам вы называете меня лицемером? Не буду разговаривать с вами вашим же языком, но поясню, никогда не была таковым, о том, что эта история произойдет со мной,представить не могла даже в страшном сне. Так как в своей жизни Бога не гневила, с женатыми не спала и никого не уводила из семьи. Не хочу оправдываться перед Вами, но что б назвать лицемером, надо хотя бы знать человека лично.
Rain Belt писал(а):
а жена все прощает - а как же - он же подарки делает... блеск!

Я не писала про подарки, я писала про слова любви и цветы, а насчет подарков.....нет, не за них я его простила, я самодостаточная женщина и меня купить подарками невозможно. Поймите, я люблю этого человека уже СТОЛЬКО лет, мы с детства вместе, рано поженились, рано ребенка родили, когда подружки бегали по дискотекам, мы гладили пеленки и воспитывали малыша. На момент свадьбы у него была только комната на двоих с братом в небольшой родительской квартире (где мы потом и жили с ребенком) и ни гроша за душой. Думаете на что я повелась???
Яшка* писал(а):
Ибо жить с человеком ,который предает тебя, бросает своего ребенка, я бы лично не смогла.
Я не отрицаю факт предательства, я точно также рассуждала, когда узнала всю эту историю. Думаете я сидела и молча ждала разрешения ситуации. Я выспрашивала у мужа про ребенка, про то, может ему понадобится помощь. На что мне был дан ответ, что я во всем сам разберусь, это моя проблема и я ее решаю. Знаете, на тот момент, я настолько замкнулась, что здраво соображать не могла. Это ситуация, когда эмоции берут верх над разумом. Перед глазами стояла картина самого предательсва, а не голодный ребенок. Знаете, прошло почти пять лет, но не проходит и дня, что б я не думала о той ситуации. Да и муж, думаю. тоже Может он и подлец...но не конченный. Для нашей семьи он в лепешку разбивается. Может это чувство вины, может переоценка ценностей. Но на ситуацию, когда
Аврора писал(а):
маска строит отношения с мужем на уровне "мамочка-сыночек". И он ведет себя соответственно, как избалованный сынок, которого мама все равно любит и простит любые шалости и проделки. И не видит ничего ужасного в своих поступках, главное - "мама" простила. А "мама" его простила и поэтому защищает.

это совсем не похоже.
Cтэфания писал(а):
Да никто тут не защищает любовницу!!! Речь ведется о брошенном ребенке!!! Если бы такая ситуация как у маски произошла бы со мной ( НЕ ДАЙ БОГ!!!), я бы на своего мужа смотреть не смогла, не то что спать с ним и вместе детей воспитывать, зная что этот человек БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! То есть своих детей он кормит, а другой ЕГО ЖЕ пусть с голоду умирает??? Это как нормально. И маска лукавит, что она думает о том ребенке. Взяла бы и позвонила любовнице! И поинтерисовалась здоровьем ребенка! И с мужем бы поговорила, чушь все что слушать не хочет!Вам просто все равно

Во первых....если бы ребенок умирал с голоду, однозначно девушка бы позвонила. Мы не скрываемся, не меняем место жительства и данные мужа она знает наверняка. А вычислить его телефон вообще не составит труда. А я не знаю о ней НИЧЕГО, кому я буду звонить.....???? Да и вообще, я не мама своему мужу и решать чисто ЕГО проблемы не намерена.
А разговаривать с любовницей лично у меня нет желания? Знаете...когда она мне позвонила она не думала, что разбивает чужую семью, рушит отношения, говорила, что "твой муж- козел", на вопрос, зачем же вам он такой нужен, она сказала, что он ей уже не нужен и она сочла своим долгом рассказать мне, что б я его тоже послала на апельсинка....А то, что у нас семья, ребенок, это никого не волновало.
Когда разум вернулся в мое тело, я, проанализировав ситуацию, была совсем не уверена, что там есть ребенок, а если и есть, то он может и не быть от моего мужика. Так как, что до него, что после, у нее были отношения с неким мужчиной. Может это и успокоения, ну, вообщем так........
И еще раз хочу сказать, что если бы отттуда последовал звонок с просьбой о помощи, она бы была немедленно оказана. А лезть с какими то нелепыми разговорами в чужую семью, где может быть и помнить не хотят о этом-не считаю нужным.

Сообщение Добавлено:  
Вы сейчас пытаетесь успокоить свою совесть, призвав на помощь форум.
Впрочем, это не вы сделали ребенка на стороне и выкинули его за борт своей жизни.
Но правда ж, неприятно, когда муж оказывается .... нехорошим человеком? И что-то шкрябает внутри.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, я обратилась в "маску" потому как мне действительно жить с этим грузом нелегко. Но я не имею права оставить реальных детей без папы. Если бы у нас не было ребенка, то я бы даже думать не стала, отрезала бы, пусть с кровью, но жить вместе бы не стали. Я привлекателная женщина, у меня нет комплекса насчет того, кому я нужна с двумя детьми. Есть желающие, это точно.....
Но я люблю его, люблю детей, в чем мое лицемерие??? Я прожила с этим человеком половину своей жизни. Я понимаю, расстаются и через 30 лет брака, но я не вижу повода к этому. Мне просто, по жизни, идти с этой историей ТЯЖЕЛО. Тяжело от того, что ЭТО было, а не потому, что там есть или нет ребенок.
По поводу ребенка-он стал просто приманкой, жаль...., что его мать зачала и родила его только лишь поэтому. И прежде всего о его судьбе должна была подумать женщина, предусмотреть на сто шагов вперед. Отец не оправдан, но женщина в этой ситации играет наиболее важную роль. Можно сто раз предохраниться презервативом, но девушка залетит от шприца или прокола (как тут писали девочки). Тогда что делать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Вы сейчас пытаетесь успокоить свою совесть, призвав на помощь форум.

да что вы?.....мне помощь не нужна. Я реально оцениваю ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Впрочем, это не вы сделали ребенка на стороне и выкинули его за борт своей жизни.

я не оправдываю своего мужа, но в данной ситуации, я не могу понять, когда говориться о том, что мужик должен содержать своего ребенка.
если бы они совместно решили родить, шли к этому, а потом раз и мужчина бросает женщину. Это подлость, обман, это называется "выкинуть за борт своей жизни", яя не спорю, а тут....любовная связь на стороне, никаких договоров, обязательств и планов на совместных детей. Так получилось, а могло было и не получиться.
Просто я сейчас высказываю позицию не как жена ТАКОГО мужа, пытаясь его выгораживать, а как просто женщина и мать.

Сообщение Добавлено:  
Если ваше дело правое, в чем проблема тогда?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Если ваше дело правое, в чем проблема тогда?

Маска писал(а):
........................Что скАжите......???? Может у кого было что то подобное, расскажите, как выживают в таких ситуациях.

Сообщение Добавлено:  
Маска
да отпустите же вы эту ситуацию,этот ребенок для вас чужой..он ребенок вашего мужа вообще то,вот пусть он и ломает голову..а вам т очто???у вас свои дети,своя семья,свои отношения!перестаньте париться по этому поводу!Думаю,что точно ни кто там с голодухи не умирает!И если честно,ваши слова говорят о том,что ваш муж не совсем паршивая овца! :lol: думаю в тихоря,но он им помогает!и вам знать об этом не следует!

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 27 май 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска №2 писал(а):
Маска
щас понапишут столько, что совсем потеряетесь, и не будете знать что делать.

Да......вчера вечером все это прочитала и глаз не сомкнула. Думала, решала, а что решала-непонятно самой. Сейчас не могу на мужа смотреть......Может зря написала все это, зря переворошила старое? Чувстую себя тряпкой, об которую вытерли грязные ноги.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка* писал(а):
думаю в тихоря,но он им помогает!и вам знать об этом не следует!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
Чувстую себя тряпкой, об которую вытерли грязные ноги.

да ну что вы....вы поменьше обращайте внимания на агрессивные нападки.....да тут 99% и 100 простили бы своего благоверного,чтобы они тут не писали!ведь свое гав..о не воняет :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
жаль...., что его мать зачала

Угу. Совершенно самостоятельно! Отец при зачатии отсутствовал. :lol:

У нас, судя по всему, новый Спаситель родился, а мы и не знаем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
БеСка* писал(а):
Маска
Цитата:
Чувстую себя тряпкой, об которую вытерли грязные ноги.

да ну что вы....вы поменьше обращайте внимания на агрессивные нападки.....да тут 99% и 100 простили бы своего благоверного,чтобы они тут не писали!ведь свое гав..о не воняет :lol:

То ж самое хотела написать. Не успела. Писать все горазды: мужик тряпка, убежал от проблем. Маска сами виновата.
Да если б у каждой была такая ситуация, я уверена, что каждая бы поступила точно так же.

Сообщение Добавлено:  
не,я конечно,согласна,что мужик должен головой думать(которая на шее :lol: ) но и мадам эта тоже не должна рогатку раздвигать ежели как и ежели кому :lol: мужик,он такой..может чего и забыть чего в порыве страсти,женщина должна сама все контролировать,быть более разумной!

Сообщение Добавлено:  
хотя я прям вообще не понимаю,как можно залазить на чужую бабу без "шапки" :evil: тьфууу...но эта ошибка практически всех мужиков!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ведь свое гав..о не воняет :lol:

Интересно, поймет ли маска столь изящный намек на ее мужа.... :)

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
я пишу не именно о муже маски,а образно про всех мужиков :lol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Rain Belt писал(а):
Отец при зачатии отсутствовал.

Маска писал(а):
Отец не оправдан,

Дочитывайте внимательнее посты, я что писала, что он отсутсвовал. Судя по постам девочек, я не одна думаю, что здесь женщина играет главную роль. Повторюсь, мне действительно жаль того малыша, жаль что его родители так отнеслись к его появлению на свет. Я думаю, что всем, в конце концов за этого ребенка, воздастся. Хотя муж мой уже получил...это точно. Но сейчас не об этом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов