Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двоюродная сестра в стрингах
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
следим за речью!....во какое-то и мамаша старая коза туда-же, муженька приструнить надо ,а собственность и в самом деле стоит переписать,что-бы кой-кому недосталось если че :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Считаю, что "в чужой монастырь со своим указом не лезут", сестра как ходила в своем доме в не гляже так и будет там дефилировать, и чихать ей на Ваши замечания, не нравится -не посещайте её дом, тем паче с мужем. Каждый борется за свое место под солнцем, в силу своего воспитания, прибегая к различным методам. Для меня это кажется омерзительным, подобный метод соблазнения. В данном случае, я думаю важна реакция Вашего мужа на весь этот спектакль, возможно я бы обсудила (конечно со своей бабской хитростью) сей спектакль со своим мужем. У меня был подобный случай, и я вышла из этой ситуёвины без проблем. Моя сводная сестра, моложе меня на 8 лет, живет с моим отцом в деревне, куда мой муж очень любил ездить на охоту. Ездил один, т.к. подобные мероприятия я не уважаю, да и ребенок был маленький, так что нашего папу мы ожидали дома. Как-то летом, приехали всем семейством и здесь я стала замечать явное соблазнение моего мужика. Как-то в шутку отметила это ему, на, что он мне так спокойненько отвечает:"Да, Ленка, это что..самый прикол, когда я приезжаю на охоту, Людок полы начинает мыть в коротенькой маечке, стрингах и без бюзика, а дойки-то у неё до пупа-то, а как она ими трется когда я за столом сидел, иммитируя тесноту пробиваясь на выход, а в бане предлагала спинку потереть.....и т.д". Я оторопела, а вечером, когда продолжилось явное заигрывание с моим мужем, Людок пригласила меня прогулятся, я ей так беззлобно и выложила, как мы угорали с моим, когда он приезжает с охоты домой с рассказами как ты его соблазняешь. С тех пор она почему-то его сторонится стала и избегать. Так, что, я думаю дело в нас, женах, и реакции наших мужей, а ситуацию повернуть в правильное русло зависит только от нас половинок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Девочки,да не видел он её в трусах,до его прихода я сделала ей замечание,на что она мне сказала,что она позабыла,что она в труселях.Прошло минут15 и она зацепила меня на кухне на эту же тему,а потом за столом они с мамашей вдвоём несли какую то ахинею.Просто эта семья всю жизнь интелегентами себя выставляла,и от такого поведения я просто ахире.. Она недавно познакомилась с парнем через итер и была растроенна когда тот приехал на старом джипе.Ну теперь то вы понимаете что у неё с головой.А по сути она и мизинца моего не стоит,вы только взгляните на неё и вам покажется ,что всё вокруг так хреново,ни блеска в глазах,ни изюминки короче ничего .
Девочки спасибо вам за ваши советы :P
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Лейла писал(а):
Девушке не помешало бы мозгов и капли воспитания,чай не на пляже. :shock:

о если бы такая попа я бы ревностью изошлась,а то нет не понятно что за чувство посетило меня
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну вот и молодец, что зашла, почитала, видишь не одна я тебе советую расстаться с этим балаганом.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мужчины решили сходить в магазин, а женщины тем временем решили накрыть на стол. Пока мужчины ходили в магазин наша Оксана разделась и ходила по дому в стрингах и коротенькой футболочке еле прикрывающей пупок. Когда мужчины вернулись она как ни в чём не бывало села за стол в таком виде. На что Анжела ей сделала замечание, чтобы та оделась.

Полагаю нужно было не просто замечание сделать, а сказать что вам очень неприятно смотреть на голые упс... и уйти сразу не вступая в разговор с мамашей голожопой девушки.

Цитата:
Так вот мама этой Оксаны, стала упрекать Анжелу за то что та командует её ребёнком, что та как хочет так пусть и ходит, что она у себя дома. И что Анжеле недолго осталось быть замужем, что муж её бросит в 45л.

Сутенерша. Провоцировала скандал и подкладывает свою дочурочку под чужого мужа.

Цитата:
Анжела поднялась и пошла на выход не желая дальше выслушивать эту охинею, муж ушёл с ней (кстати ничего не сказав в её защиту). Выйдя на улицу он сел в машину и уехал без Анжелы, она добиралась домой на такси. Дома он вёл себя так как будто ничего не произошло.
Вопрос такой: Означает ли поведение мужа, что ему небезразлична Оксана как женщина? и правильно ли Анжела, сделала замечание Оксане?

Это не просто "означает" - эта ситуация пронзительно орет.

Как так муж уехал на машине один, оставив жену на улице? :shock: Я себе такого не представляю с своим благоверным. :roll: Разве так бывает?

Из ближайших действий по ситуации: нужно очень быстро обрубать все контакты с этим семейством и следить за мужем очень внимательно. Занятся имущественным вопросом и продумать все материальные стороны если вдруг приключится развод. Это не просто "звоночек" что что-то не хорошо, это пожарная сирена уже.
С мужем аккуратно прояснить его поведение, спросив его считает ли он хорошо воспитанной девушку разгуливающей при гостях с голой упс... и уточнить почему он бросил жену одну, уехав на машине - смотреть на его реакцию.
Так же осветить вопрос как так получается что глава семьи допускает чтобы его законную жену оскорбляют при нем какие-то чужие бабы с голой упс....
Если муж будет что-то верещать оправдательное про Оксаночку - можно считать что это ахтунг и срочно нужно принимать меры.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 09 май 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
lusindochka
офф
зачем столько сообщений с цитатами? вы можете все это процитировать в одном сообщении

а по теме, согласна в принципе с основной массой
но не стала бы интриги плести и человека оговаривать - типа она такая-сякая...
ограничить общение, конечно, выход, но где гарантия, что муж не будет без ведома жены... :roll:
короче, работать над отношениями, работать и работать
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Аспен
После той истерики которую она устроила, мужу станет всё ясно, что тётка просто бесится из-за упругой задницы сестры двоюройдной :roll:

Нет, я не согласна. Где там истерика? :shock:
Вот представляю ситуацию: приезжаю я в гости к своему дяде с мужем. А в доме этого дяди 27 летняя бабища разгуливала бы перед мной в трусах с голой упс..., я бы таким не прониклась и восприняла по отношению к себе как хамство и неуважение.

Я им не настолько близкий родственник чтобы она мне голые упс... показывали и не на пляж пришла, а в гости. Что вообще за хамство с голой упс... при гостях ходить? :shock: Стринги это вообще считай без трусов человек ходит: сзади такая "веревочка" - спереди кусочек ткани еле-еле прикрыващий.

Сообщение Добавлено:  
а скандала со стороны жены (по описанию автора) вообще не было
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
lusindochka
офф
зачем столько сообщений с цитатами? вы можете все это процитировать в одном сообщении

а по теме, согласна в принципе с основной массой
но не стала бы интриги плести и человека оговаривать - типа она такая-сякая...

Женя, там "девочке" не 15-16 лет, а 27. Возраст девочки и девушки давно уже переросла. Ситуация выглядит вообще нехорошо, особенно в свете выступлений мамаши этой "девочки" - голопопика. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
а скандала со стороны жены (по описанию автора) вообще не было

Сказать за столом пришедшей племяннице ее мужа (раз Анжела пришла в гости к своему дяде):

Цитата:
И что Анжеле недолго осталось быть замужем, что муж её бросит в 45л.

= провокации скандала.

Это вообще-то трактуется как осокорбление, а показывание голой упс... гостям как обычное хамство и неуважение.
Или может это выглядело как-то по другому? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Нин, да хоть 100 лет ей было б
считаю ниже своего уровня опускаться до оскорблений

Но мамашку с дочуркой не оправдываю
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Девочки,просто моей сестрице не везёт с мужиками,она мне сама рассказывала ,как только происходит знакомство поближе,они потом исчезают и когда она начинает звонить им,они просто не берут трубку.Вот она и решила наверно воплотить свои мечты в реальность.Мать её потеряла работу\рукаводящая должность начиная чуть ли не с института\ ,у папы тожедела не важные.Вот и получился этот конфликт,у мамаши её с головой так же не всё в порядке :D
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Natusechka
замечание Вы сделали правильно,
я бы тоже сделала, еще бы и высмеяла ее задницу
а мужу вашему , наверное, тоже было неприятно,
что оставил - ему не в плюс
но может быть он был несколько ошарашен поведением ваших родственников :roll: и ему надо было немного побыть одному
пройдет время - вы ему предложите в шутку съездить полюбоваться вместе на эту задницу, а может и не только :D
думаю он посмеется вместе с вами и откажется от этого визита в дурдом :D
а сейчас забудьте-забейте и наслаждайтесь друг другом - весна на дворе

Сообщение Добавлено:  
Ещё раз повторяю,я не устраивала никакого скандала.Я и её мать,пришли домой к ним,эта тупица открыла дверь уже в трусах,зная что сейчас все должны подойти,стала чистить картошку,прозвенел звонок в дверь. И только тогда я ей сказала,ты что ,так и собираешся ходить,ну а дальше вы знаете всё.
Ладно наверно пора закрывать эту н е и н т е р е с н у ю тему,я просто подумала может я мат ,а оказывается вы почти все поддержали меня
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это не просто "означает" - эта ситуация пронзительно орет.

Как так муж уехал на машине один, оставив жену на улице? Я себе такого не представляю с своим благоверным. Разве так бывает?
Милый Тайфун:
Из ближайших действий по ситуации: нужно очень быстро обрубать все контакты с этим семейством и следить за мужем очень внимательно. Занятся имущественным вопросом и продумать все материальные стороны если вдруг приключится развод. Это не просто "звоночек" что что-то не хорошо, это пожарная сирена уже.
С мужем аккуратно прояснить его поведение, спросив его считает ли он хорошо воспитанной девушку разгуливающей при гостях с голой упс... и уточнить почему он бросил жену одну, уехав на машине - смотреть на его реакцию.
Так же осветить вопрос как так получается что глава семьи допускает чтобы его законную жену оскорбляют при нем какие-то чужие бабы с голой упс....
Если муж будет что-то верещать оправдательное про Оксаночку - можно считать что это ахтунг и срочно нужно принимать меры.
Да и ситуация орет, и срочно, резко надо что-то делать, меры принимать :mrgreen: :mrgreen:
Прям очередная истерия у Тайфуна :mrgreen:
Может спокойненько поговорить с мужем и неходить больше в гости к людям, у которых свое мнение о правилах поведения в обществе. И всего делов :P :mrgreen: К чему искать подтекст поведению мужа, мало приятного и ему, собирались приятно посидеть, а вышло, что бабы переругались и пришлось уходить :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Даже если бы я ненавидела своего мужа ,я бы всё равно сделала замечание,и не посмотрела кто передо мной Дженифер Лопес со своей аппетитной задницей или лесбиянка с костями
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Natysechka писал(а):
Даже если бы я ненавидела своего мужа ,я бы всё равно сделала замечание,и не посмотрела кто передо мной Дженифер Лопес со своей аппетитной задницей или лесбиянка с костями

Здесьи понятно,мало для Вас приятного, особенно касаемо мужа, разумней, когда он всегда на Вашей стороне, даже если Вы неправы. Вы с ним говорили, почему он так поступил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
А мне вообще непонятна позиция тех кто пишет, что виновата та которая сделала замечания...а не та которая ходила с голой ж...ой :shock:
Это где это видано чтобы при гостях да еще за стол в трусах садились!?...и по хрену какие у них там устои...сделали замечание..будь добра пойди оденься...уйдут гости и хоть совсем нагишом ходи....здесь явный факт соблазения мужчины. А вот то что муж никак не отриогировал...минус ему, но поговорить по любому нужно :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
yana_milk писал(а):
здесь явный факт соблазения мужчины

Ян, млин, какое соблазнение. Нормальный мужик посмеется над этой дурой и забудет. Кто ж соблазняет так :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов