Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 134 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отношения со свекровью....
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Klusha
Это первая любовь, и тогда все казалось в шоколаде, и мама его меня оч любила, только все пропало, когда у нас появилась потребность в помощи. Я не грубила ей никогда, поэтому мож так и обидно, поэтому и написала здесь, захотелось поплакать в жилетку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
А моя свекровь тоже отжигает..
Уехали с мужем уже за 10 000 километров, так что вы думаете, это ее останавливает? Нет!
Она купила себе супер-симку и названивает моему мужу каждый божий день!:))
Ну, это ладно, скучает, конечно.
Но она постоянно названивает и дает ценные указания что купить ее любимому сыночку, ой у енго мало рубашечек или ой у него мало брючек и тд...Короче у ее малыша постоянно что-то не хваатает или его недокармливают или недоодевают.
Но самое главное! Все это она говорит не мне, а мужу или МОИМ РОДИТЕЛЯМ!!
Типа мне она мозги не капает, но вот моя мама потом звонит мне и говрит, а что у Антоши мало рубашек (носков, трусов итд)??? 8)
Прикиньте! Как будто у не список составленный его одежды, вещей и такой же список того, что ему МНЕ надо оязательно прикупить.
Короче, я мужу сказала, чтоб не портить отношения с твоей мамой ( я дама не железная могу как-нить и высказать) больше не рассказывай ей пожалуйста что за сколько и когда мы покупаем ибо то, что она ллезет к нам в карман меня уже клинит не подеццки:) Муж слава Богу, меня понимает! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Annleo
Попробуй так-штаны дранные,попроси снять и выкини.Спросят зачем,скажи не хочу чтобы любимый в зашитом ходил.Еда плохая,вылей при них.Пусть любимый не ест помои.В следующий раз подумают,а стоит ли тебе еще что то говорить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lady Marmelade
вот бы и его родителей отослать :D Вам повезло, у вас муж понимающий...не точ то у некоторых :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Подушечка
я уже поняла, что мне никогда не научиться вкусно готовить и хорошо зашивать, муж, скоро в этих шортах спать будет, не дает зашивать, ну нравяться они ему драные :lol: я б чихала на нее, если бы у мужа была другая позиция, ему постоянно кажется, что мама бедная, ее все обижают, надо заступиться, а я сильная, сама за себя постоять могу, да и шутит мама и все тут, недавно она все-таки к нам приехала, и курочку ему готовую притащала, мол поешь сыночек, а то мож и ничего, и денег дала мужу, на комбез новый ребенку, я сказала, пусть на шортики будут, а то в рваных не солидно, на что она рассмеялась и сказала, что про шорты пошутила :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Annleo
Очень трудно принять что твой ребенок любит кого то больше тебя,а так как он с тобой,то ты для него любимее.Она просто ревнует.Скажи ей что мечтаешь чтобы твой ребенок когда вырастет любил тебя так же сильно как сын любит ее.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Блин, у меня тоже была свекровь, которая постоянно рассказывала мне как ее мальчик любит кушать, и как ему готовить и что покупать. При этом этот мальчик ни на готовить ни на одеться не зарабатывал. А я была молодая и ГЛУПАЯ и терпела это. Но в этом я виню не ее как мать, а сына, что ни к чему не стремился и не радовал материнское сердце.
А материнская любовь слепа - им главное, чтобы их ребенку было хорошо. Нам на месте невесток нужно быть снисходительными в этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Anna Ivanova писал(а):
Нам на месте невесток нужно быть снисходительными в этом.

я вот стараюсь как могу себя сдерживаю,но блин иногда это так трудно! так и хочется все высказать... :evil: сдерживаюсь!:)

Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade писал(а):
Anna Ivanova писал(а):
Нам на месте невесток нужно быть снисходительными в этом.

я вот стараюсь как могу себя сдерживаю,но блин иногда это так трудно! так и хочется все высказать... :evil: сдерживаюсь!:)

Осиновый кол вам в помощь

Сообщение Добавлено:  
Annleo писал(а):
Подушечка
я уже поняла, что мне никогда не научиться вкусно готовить и хорошо зашивать, муж, скоро в этих шортах спать будет, не дает зашивать, ну нравяться они ему драные :lol: я б чихала на нее, если бы у мужа была другая позиция, ему постоянно кажется, что мама бедная, ее все обижают, надо заступиться, а я сильная, сама за себя постоять могу, да и шутит мама и все тут, недавно она все-таки к нам приехала, и курочку ему готовую притащала, мол поешь сыночек, а то мож и ничего, и денег дала мужу, на комбез новый ребенку, я сказала, пусть на шортики будут, а то в рваных не солидно, на что она рассмеялась и сказала, что про шорты пошутила :lol:

Вам бы радоваться, а Вы на что-то жалуетесь. Если бы мне курочек носили да ещё денег давали (побольше) - я бы вообще закрыла глаза на то, что этот человек говорит :mrgreen: Я и шорты бы ей подсунула со словами: "Лучше Вас, мамо, никто их не зашьёт! А ещё лучше - купИте новые сЫночке". Чего плохого в том, что Вам помогают? Своего счастья не понимаете. Была бы свекровь, которая носа не кажет, Вам тоже плохо было бы, жаловались бы здесь, какая она гадина, сЫночку не любит и внуками не интересуется :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Подушечка писал(а):
Annleo
Очень трудно принять что твой ребенок любит кого то больше тебя,а так как он с тобой,то ты для него любимее.Она просто ревнует.Скажи ей что мечтаешь чтобы твой ребенок когда вырастет любил тебя так же сильно как сын любит ее.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
У моего мужа тоже вечно дырки на причином месте, видать любит ноги задирать. Я ему уже убилась зашивать. Он говорит мол это вентиляция , чтоб не потело!!!!!!гы-гы :mrgreen: .
Annleo
В следующий раз так ей тоже скажите про дранные штаны. Мол вентиляция это. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Annleo писал(а):
Klusha
Она до свадьбы ко мне очень хорошо относилась, я всегда прислушивалась к ее мнению, мы частенько общались, а потом, когда мы переехали от моей мамы и стали жать отдельно, началось, мол, зря переехали, мамаша
9 это мама моя) одна в 4-х комнатах, а это в одной ютятся, хотя квартира эта мое сестры, она меня не хает, она просто шутит постоянно в мой адрес и адрес мой семьи, а так она меняяяяяяяяяяяяяя оченььььььььььь любит :D.
И шутит только в присутсвии ког-либо, когда мы с ней вдвоем, то я самая хорошая и ее сыну оч повезло.

То, что вы описываете, очень похоже на болезнь, которую в народе жабой зовут :D . Ей просто завидно, что в семье ваших родителей так благополучно с квартирами. Наберитесь терпения, через пару лет должно пройти :) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отношения со свекровью и тещей это по моему большинства больной вопрос. :(

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки а вот у меня тоже проблема назревает с моей свекровью!
У нее есть еще один внук, помимо моего ребенка, от дочки. Так вот,она постоянно моего сына именем этого внука называет!
Как-то раньше я внимания не обращала, но она все чаще и чаще имена путает, как-то вообще несколько раз подряд назвала его другим именем. Я ей сказала, что мне неприятно, она обиделась, но все равно продолжает путать. Очень неприятно! Мне кажется, это неуважение к моему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Anna Ivanova писал(а):
Мне кажется, это неуважение к моему ребенку.

Я не думаю, что это специально..Все -таки человек немолодой уже, возрастные изменения вполне вероятны.
Моя бабушка всех путала - внучек именами сыновей называла, невесток именами внучек. Нормально к этому относились.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna Ivanova
Разве это повод огорчаться.Пусть называет хоть как,только бы любила ребенка.Вот есле муж назовет другим именем тогда стоит нервничать.Тьфу,тьфу,тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Anna Ivanova писал(а):
она все чаще и чаще имена путает

Anna Ivanova писал(а):
Мне кажется, это неуважение к моему ребенку

Anna Ivanova
Да я сама часто своих сыновей имена путаю :) Хотя ну очень их уважаю. :wink:
Она, скорее всего, и не специально делает.

А вот моя свекрось долго меня Людой называла почему-то, хотя я Света. :wink:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
у меня тоже нелады в общении со свекровью, она с моей мамой общий язык не нашла теперь и со мной не общается, только с сыном и с моей старшей дочей, а с младшим сыном моим нет, это же ей придется со мной общаться а она не хочет , я то не горю желанием с ней общаться , только вот как с детьми быть один будет знать бабушку другой не будет, свекровь говорит что и квартиру свою она только внучке оставит не справедливо, вот думаю прекратить их общание, если хочет общать пусть с двумя внуками общается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zelda
радуйтесь, что хоть доче квартиру оставит. А то переклинет на старость лет как моего деда, так он своей единственной дочери (т.е. моей маме ) сказал квартиру государству отдаст. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
svetyctar писал(а):
а с юмором не пробовали? ну сказали бы ей, типа во всем соглашаясь - конечно, я ж ему не мать родная (это я про драные шорты) и не могу сопли вытирать всегда, у меня вообще-то и еще один ребенок есть:) вот. а вообще обрубить можно одной-единственной фразой - я в чужой карман не заглядываю и вам не советую - а вдруг там мышь сдохла?:)
ну это конечно грубый вариант. можно и помягче - я от вашей помощи не отказываюсь и очень вам благодарна за нее, но ваша помощь не дает вам права руководить нашей семьей ну или что-то в том же духе.
.

Юмор и только юмор! Подстраивайтесь под тетку по принципу "Я вас тоже люблю"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 134 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов