Мама Саввы и Игоря**+1000.. муж мой третий год работает в одной компании, вкалывал первые 2 года просто как вол, мы его почти не видели дома

и чего он добился своим трудом? Ну повысили до логиста, зарплата чуть выше стала и все, больше роста нет, никаких перспектив внутри компании, никто не ценит его рвения

Наверное поэтому я стала замечать, что отношение к работе у него ухудшилось, перестал вкладывать всю душу

и я его понимаю, когда твои старания никто не замечает, пропадает всякое желание работать

пытаюсь его склонить к перемене работы, но это тоже не так просто, мой муж, как и муж Маски, консервативен, боится перемен, так и живем пока...
Еще моя подруга мечтает уехать на ПМЖ в Америку, я когда спросила ее: - Зачем? Она аргументировала примерно также, как ты, Ань

Говорит, - Вот, Нин, если б твой муж так вкалывал и вы бы жили там, вы бы давным давно стали жить как люди, он бы хорошо зарабатывал и занимал приличную должность, потому что там ценят трудолюбивых сотрудников, а у нас всем плевать, выжимают из сотрудника все соки, а потом на помойку, с пенсией в 1500 рублей