Милый Тайфун писал(а):
Iilana писал(а):
Трындец, мне кажется некоторые люди иногда просто читать не умеют. Оставьте вы впокое ту тему с няней! Я вам про Фому, а вы про Ерему.
Вы эту тему завели как раз в продолжение. И начали вы ее весьма .... нетактично и невежливо. При этом призывали к вежливости и тактичности. Вас это не смущает?

Цитата:
Не буду обращаться ни к кому конкретно, а обобщу ответ.
За себя отвечайте пожалуйста. Только за себя.
Цитата:
Вы на ходитесь не на форуме" сексуальные ципочки" или "стервочки в сети" и блин даже не на пассе. а на форуме, который называется Влад МАМА! Так уж будьте добры соответсвовать!
У вас всего 142 сообщения на ВМ. Как часто вы участвовали в баталиях на ВМ-форуме и высказывали конкретный совет который какая-либо Маска с какой-то ситуации могла бы применить? Или вы только сочувствовали и жалели? А как эта жалость и это сочувствие поможет какой-то Маске трезво оценить ситуацию или взглянуть на проблему под другим углом? Или всем инакомыслящим вы планируете затыкать рот и приказывать молчать?
Оригинально.

1. Да начала не тактично и не вежливо, и ни грамма об этом не жалею. Но заметьте ни кого при этом лично не оскорбила. Более того, сделала бы еще раз то же самое и в тех же самых выражениях. И реакция большинства владмам подтверждает, что сделала я это правильно и вовремя.Очень странная политика ВМ, слово на букву д смущает, а вот прямые оскорбления участников форума легко допускаются.
2. Я эту тему не заводила в продолжение, еще раз повторюсь, читайте внимательно сообщения, раз уж обращаетесь лично ко мне и тем более цитируете.
3. За себя отвечала всегда, отвечала и отвечать буду.
4. Да всего 142, но читаю форум больше года. Просто в силу отсутвия большокго кол-ва свободного времени на ВМ заходила всегда за какой-либо конкретной информацией, если что-то интересовало - читала, но вс ступать в БАТАЛИИ....зачем? Мне в жизни хватает. А вот Вам видимо нет.
Цитата:
Или вы только сочувствовали и жалели? А как эта жалость и это сочувствие поможет какой-то Маске трезво оценить ситуацию или взглянуть на проблему под другим углом? Или всем инакомыслящим вы планируете затыкать рот и приказывать молчать?
Оригинально.
Оригинально.

А вот это Вы видимо опять написали особо не думая. Вы напрягитесь, перечитайте мое первое сообщение, хоть и почиканное безжалостно модератором

Если лень я вам процитирую, чтобы Вы мои слова с ног на голову впредь не переворачивали.
"Терпимости некоторым побольше, мудрости и понимания."