Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем на "ВМ" раздел "маска"?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Милый Тайфун писал(а):
Iilana писал(а):
Трындец, мне кажется некоторые люди иногда просто читать не умеют. Оставьте вы впокое ту тему с няней! Я вам про Фому, а вы про Ерему.

Вы эту тему завели как раз в продолжение. И начали вы ее весьма .... нетактично и невежливо. При этом призывали к вежливости и тактичности. Вас это не смущает? :mrgreen:

Цитата:
Не буду обращаться ни к кому конкретно, а обобщу ответ.

За себя отвечайте пожалуйста. Только за себя.

Цитата:
Вы на ходитесь не на форуме" сексуальные ципочки" или "стервочки в сети" и блин даже не на пассе. а на форуме, который называется Влад МАМА! Так уж будьте добры соответсвовать!

У вас всего 142 сообщения на ВМ. Как часто вы участвовали в баталиях на ВМ-форуме и высказывали конкретный совет который какая-либо Маска с какой-то ситуации могла бы применить? Или вы только сочувствовали и жалели? А как эта жалость и это сочувствие поможет какой-то Маске трезво оценить ситуацию или взглянуть на проблему под другим углом? Или всем инакомыслящим вы планируете затыкать рот и приказывать молчать?
Оригинально. :roll:

1. Да начала не тактично и не вежливо, и ни грамма об этом не жалею. Но заметьте ни кого при этом лично не оскорбила. Более того, сделала бы еще раз то же самое и в тех же самых выражениях. И реакция большинства владмам подтверждает, что сделала я это правильно и вовремя.Очень странная политика ВМ, слово на букву д смущает, а вот прямые оскорбления участников форума легко допускаются.
2. Я эту тему не заводила в продолжение, еще раз повторюсь, читайте внимательно сообщения, раз уж обращаетесь лично ко мне и тем более цитируете.
3. За себя отвечала всегда, отвечала и отвечать буду.
4. Да всего 142, но читаю форум больше года. Просто в силу отсутвия большокго кол-ва свободного времени на ВМ заходила всегда за какой-либо конкретной информацией, если что-то интересовало - читала, но вс ступать в БАТАЛИИ....зачем? Мне в жизни хватает. А вот Вам видимо нет.
Цитата:
Или вы только сочувствовали и жалели? А как эта жалость и это сочувствие поможет какой-то Маске трезво оценить ситуацию или взглянуть на проблему под другим углом? Или всем инакомыслящим вы планируете затыкать рот и приказывать молчать?
Оригинально. :roll:

А вот это Вы видимо опять написали особо не думая. Вы напрягитесь, перечитайте мое первое сообщение, хоть и почиканное безжалостно модератором :D

Если лень я вам процитирую, чтобы Вы мои слова с ног на голову впредь не переворачивали.

"Терпимости некоторым побольше, мудрости и понимания."

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Iilana писал(а):

:!: :!: :!: :!: 5+

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я действительно надеюсь на то, что моя тема заставит кого-то задуматься на пару секунд больше в следующий раз, прежде чем что-либо написать в подобном разделе.

Больше вступать в дискуссию не буду, только потому, что не хочу чтобы все это перерасло в БАТАЛИИ :D
Удачного всем рабочего понедельника :)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Маска - она и есть Маска -где одна скрывает свое лицо, там и все...
...С глистами - к врачу, с беременностью -в жен. консультацию, с кухней - к поварам, с животными - к зоологам, с куплей-продажей - к продавцам и т.д....

Ну вообще-то с вопросами о здоровье, действительно лучше к врачу. С самолечением шутить лучше не надо, иногда плохо заканчивается.

Цитата:
Логика железная и понятная, но почему все эти вопросы обсуждаются на форуме? А если их не обсуждать, то о чем здесь переписываться? 8)

Мотивы:
1. может быть из серии: "А поговорить?" (с)
2. кто-то прикалывается и разводит население форума (были-были такие темки)
3. кому-то надо пообщатся, т.к. нет возможности обсудить этот вопрос в реальном окружении
4. поплакатся
5. получить совет

Ну и так далее. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Милый Тайфун писал(а):
Объясните, что грубого и некорректного было в вопросах которые задали Маске в теме Сами Знаете о Чем?

Я, честно говоря, прочитав всю тему, тоже не отметила для себя ничего такого ужасного, чтобы говорить о том, что Маску гнобят.
Конечно, она мама, она любит своего малыша, переживает, но видимо у неё пока не хватает житейской мудрости, чтобы оценить последствия своих действий. И если будут только относительно положительные отзывы, то она этот опыт никогда не приобретет, не будет думать на шаг вперед.
Маску буквально вынудили написать адрес и имя няни. Информацию в раздел про нянь вставил совершенно другой человек с форума, хотя Маска писала, что тему завела именно для того, чтобы предупредить других. А предупредить можно и без Маски. И тогда никто бы не стал высказываться о её действиях, а приняли бы к сведению информацию.
И потом, я не увидела, чтобы прозвучала вот такая мысль. Даже если няня - просто супер замечательная, очень положительная, ответственная и т.п. и т.д. Но НЕЗНАКОМАЯ для ребенка! Разве в таком случае ребенок не получит травму психологическую, оставшись с незнакомым человеком?
Почему-то принято, и мы все это знаем, приучать ребенка к садику. Мы не приводим малыша в первый раз, и не оставляем на целый день! Потому что незнакомый коллектив, незнакомая воспитательница, непривычные условия и т.д. Так почему незнакомой няне (пусть очень хорошей) можно "сдать" дитё?
Катёна
Катя, может все таки не стоит закрывать темы в Маске. Маска ведь может просто не читать "свою" тему, если ей неприятны посты, или не отвечать. В конце концов даже просто НИК не дает нам понятие о человеке (кто он), а уж Маска подавно, чтобы как-то все свои отзывы переносить на личность. А вопросы иногда обсуждаются интересные, чтобы что-то принять к сведению.

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
1. Да начала не тактично и не вежливо, и ни грамма об этом не жалею. Но заметьте ни кого при этом лично не оскорбила.

Правда? :mrgreen:
На меня ваша истерика впечатления не произвела, а вот на других форумчанок вы наверное произвели впечатление очень нервновозбудимой особи. Вы извините, хотите учить других мудрости, пониманию, милосердию, сами не обладая этими качествами? Вы уверены что это делать можете? :shock:

Цитата:
Более того, сделала бы еще раз то же самое и в тех же самых выражениях. И реакция большинства владмам подтверждает, что сделала я это правильно и вовремя.

Не большинства. Большинство промолчали, дабы не связыватся с автором, т.е. вами. Т.к. если судить по вашему 1му сообщению да и высказываниям на 1й странице и далее, впечатления человека с которым можно вести конструктивную беседу вы не производите. Как раз наоборот. :mrgreen:

Позвольте процитирую:

Цитата:
Вот после прочтения последнего топика про няню у меня и созрел окончательно, мучавший меня давно вопрос.

ну слава богу, аж полегчало.... есть вменяемые люди

по поводу общества... к сожалению вы правы. я уже второй год думаю, пора валить из этой страны или нет еще. потом смотрю, а вроде бы хороших людей все таки больше чем плохих и оставляю эту мысль

Ну тогда давайте все вместе постараемся не превратить этот раздел форума в гадюшник, потому, что он (раздел) действительно нужен.

Цитата:
Очень странная политика ВМ, слово на букву д смущает, а вот прямые оскорбления участников форума легко допускаются.

Да, вы на 1й странице более чем наполивали помоев на всех кто по-вашему мнению ведет себя на форуме Маска не так милосердно как вам нужно. Решили поездить на бЭлом носороге? :mrgreen:
К вашему сведению люди - разные. И мнения у них тоже разные. И не все бывают ванильно-сахарными как бы вам этого не хотелось.

Цитата:
2. Я эту тему не заводила в продолжение, еще раз повторюсь, читайте внимательно сообщения, раз уж обращаетесь лично ко мне и тем более цитируете.

Если не как продолжение, зачем вы упомянули именно тему про няню? Она тут не к селу ни к городу. В этой самой теме все высказывалось очень корректно и вопросы к Маске были более чем простые.

Если вы лично совершенно не в состоянии принимать ни какую критику, пишите: "Я сюда (в Маску) пришла только поделится слезами и чтобы меня пожалели."
Поверьте вам ничего советовать или критиковать писать в теме не будут. На вас не будут тратить свое время. Зачем?

Цитата:
3. За себя отвечала всегда, отвечала и отвечать буду.

Нет, вы за себя не отвечаете. Вы обобщаете и кидаете обобщенные обвинения всем подряд.
Если Вас что-то задело, напишите конкретно что именно, а не кидайтесь широкомасштабными обвинениями в адрес всех подряд.

Цитата:
4. Да всего 142, но читаю форум больше года. Просто в силу отсутвия большокго кол-ва свободного времени на ВМ заходила всегда за какой-либо конкретной информацией, если что-то интересовало - читала, но вс ступать в БАТАЛИИ....зачем? Мне в жизни хватает. А вот Вам видимо нет.

Вы сейчас участвуете в своеобразной виртуальной баталии. Более того именно ВЫ ее и начали и являетесь зачинщиком, см. ваше первое сообщение и оцените насколько оно провокативно.
Так чего вам в жизни не хватает в этом случае? :shock:

Цитата:
А вот это Вы видимо опять написали особо не думая. Вы напрягитесь, перечитайте мое первое сообщение, хоть и почиканное безжалостно модератором :D

Вы уважаемая, напрягайтесь сами, хорошо? Или подобный лексикон с напряжениями и прочими унитазными выражениями как в 1м сообщении используйте в адрес вашей семьи, договорились?

Цитата:

У вас данные качества совершенно точно отсутствуют, по моему скромному мнению если делать вывод из анализа вашего 1го сообщения и высказываний на 1й странице и далее.
Вы вашу тему зачем открыли? Чтобы крича на весь форум поучить людей вежливости и милосердию, обильно пересыпая свою речь сортирными, уж извините за характеристику выражениями? :shock:
Очень-очень способствует дружелюбной обстановке на форуме. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Vikusha писал(а):
Милый Тайфун писал(а):
Объясните, что грубого и некорректного было в вопросах которые задали Маске в теме Сами Знаете о Чем?

Я, честно говоря, прочитав всю тему, тоже не отметила для себя ничего такого ужасного, чтобы говорить о том, что Маску гнобят.

+ 1. Маску из той темы вообще никто не "гнобил".
Сделали вывод о факте произошедшего, задавали вопросы о более точном адресе няни и дальнейших действиях родителей пострадавшего ребенка в основном.
Вот судя по этой теме, есть люди которые считают это оказывается Маску непонятно с чем смешивали, раз такие вопросы задавали. :shock:

Сообщение Добавлено:  
ЛЮДИ.... :shock: Нина, остановитесь. Вы что? Ну что Вы прицепились к той теме? Это же не Ваша подруга, ну что Вы то так переживаете за ту Маску? Ну Бог ей судья и достаточно уже мусолить одно и тоже.
Нина, у меня лично, Вы то наверное отлично помните, была не совсем приятная история, за которую я извинялась в каждом личном сообщении Вам и несмотря на это Вы не переставали мне высказывать свою обиду на меня, я уже просто готова была провалиться сквозь землю в те моменты, а вопрос был простой совсем и я специально Вам не делала никакого зла.
Подумайте иногда об элементарной вежливости и попробуйте просто остановиться и тоже подумать: что есть люди и с другим мнением, которое тоже имеет право на жизнь.
Хочется отметить, что в любой теме, на любом форуме, в реальной жизни можно услышать и другое мнение (отличное от моего), и вообще другой взгляд на всю жизнь и порой это меня даже закаляет и заставляет что-то изменить в своей жизни. НО если всем людям в 21 веке опускаться до оскорблений, до обливаний друг друга грязью, до грубых и резких высказываний,то к чему же мы придем? Ведь это самое простое: выплеснуть свой гнев, свои нахлынувшие эмоции на другого. А вот попробовать сдержаться и найти корректные слова - вот это настоящий труд (мудрость) и когда мы в грубой форме пытаемся вразумить другого человека, то в первую очередь стоит задуматься: а кого сейчас нужно поучать?
Я в жизни бываю довольно резким и импульсивным человеком и потом корю себя за такое поведение, потому что считаю, что это признак моей же собственной слабости. Возможно именно поэтому на форуме я несколько другой человек, потому что тут всегда есть возможность перечитать, хорошо подумать прежде чем писать, а не строчить с пеной у рта свою правду (она далеко не всех интересует).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Милый Тайфун
притормозите! :lol: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
ЛЮДИ.... :shock: Нина, остановитесь. Вы что? Ну что Вы прицепились к той теме? Это же не Ваша подруга, ну что Вы то так переживаете за ту Маску? Ну Бог ей судья и достаточно уже мусолить одно и тоже.

Никто ничего не мусолит. Что это вообще за противное слово? Если вы привыкли что-то там мусолить, другим это не приписывайте, огромная к вам просьба.
Вот тут, сейчас, здесь открыта тема, где афторша претенциозно и грубо вылила на всех форумчанок, на Россию, на все и вся свою обиду какие люди нехорошие, приведя в качестве примера эту самую злополучную тему про няню. Себя афторша позиционирует как носителя вежливости, высокой культуры и милосердия? Вы как полагаете?
Я вот лично не понимаю и не вижу, где в той самой злополучной теме про няню, Маску прямо так с чем-то смешивали, как это написано в 1м сообщении. Где и кто? Я? Ленчоус? Ялаг? Кто-то другой?
Еще раз перечитала эту тему и не вижу ни оскорблений ни злости в адрес Маски со стороны девочек. Да, были осуждающие мнения. Да, ей сказали что вот не понимаю такого поступка. Да, сказали что поступок неправильный, безответственный. Эти мнения можно сравнивать с содержимым унитаза? :shock:
Вы как полагаете?
Что Маски пошли такие болезненные что настолько сильно все воспринимают, что не могут пережить даже самую простую критику и неодобрение в свой адрес?
Интересное тут такое кино. :shock:

Цитата:
Нина, у меня лично, Вы то наверное отлично помните, была не совсем приятная история, за которую я извинялась в каждом личном сообщении Вам и несмотря на это Вы не переставали мне высказывать свою обиду на меня, я уже просто готова была провалиться сквозь землю в те моменты, а вопрос был простой совсем и я специально Вам не делала никакого зла.

Нет, я не помню. Если честно, не упомню между нами никаких прений или неприятных историй, за исключением периодических споров по какому-то вопросу на форуме (например тема про измену :wink: ) .

Цитата:
Подумайте иногда об элементарной вежливости и попробуйте просто остановиться и тоже подумать: что есть люди и с другим мнением, которое тоже имеет право на жизнь.

Вы это мне? Может быть вы именно это скажете афторше этой темы? Она в своем 1м сообщении демонстрирует просто шикарное непереваривание любого иного мнения, но зато при этом говорит, что ратует якобы это о "милосердии, тактичности, вежливости" на форуме Маски.

Цитата:
НО если всем людям в 21 веке опускаться до оскорблений, до обливаний друг друга грязью, до грубых и резких высказываний,то к чему же мы придем? Ведь это самое простое: выплеснуть свой гнев, свои нахлынувшие эмоции на другого.

Приглашаю вас еще раз почитать вот тут: Зачем на "ВМ" раздел "маска"? первое сообщение афторши и все последующие.
Если Вы не считаете, что Iilana обливает грязью часть форумчанок, то к сожалению никак не могу согласится с вашим мнением.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун я безумно рада, что Вы забыли нашу с Вами историю и что осадок осталя только у меня, т.к. это означает, что мои тогда извинения Вы приняли.
Милый Тайфун писал(а):
Вы это мне?
Нет, не Вам лично. А просто всем.
Я специально прочитала первое сообщение автора. И могу сказать, что даже если бы она написала его в сугубо вежливой форме, то все равно Вы ответили в этой теме именно так. :lol:
А с Вами у меня, как я уже поняла, вообще по очень многим вопросам нет согласия, но я просто этим не парюсь и не спорю с Вами во многих темах, хотя и читаю их, потому что опять же считаю: что каждое мнение имеет право на существование, НО высказываться оно должно все же в предельно корректной форме, потому что мы все считаем себя цивилизованными и образованными людьми. Даже Ваше точку зрения можно донести в настолько корректной форме, что большинство с Вами согласится. Но вы себя этим не утруждаете, а жаль. Ведь иногда верно высказанная мысль может творить чудеса и реально помочь изменить человеку жизнь в лучшую сторону. И даже в теме про измены мне была понятна Ваша позиция и может даже в ней был здравый смысл, просто она была высказана настолько агрессивно, что хотелось что-то другое ответить, чтобтему вести в более спокойно русло, а агрессии, злости, гнева, негатива у нас хватает в жизни. И порой хочется, чтобы хотя бы форум мамочек (самых разных и с разными характерами) нас всех научил не только как рожать и пеленать детей, но и как продуктивно, уравновешенно вести диалог, чтоб твою мысль поняли и услышали.

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Милый Тайфун
притормозите! :lol: :mrgreen:

Я бы не против закончить данные прения, но меня принципиально интересует, почему автор сей темы считает что может писать, что сравнивает мнения группы участниц дисскусии или форумчанок по-отдельности с содержимым унитаза? Тему которую привели в пример - ну никак не подобное сравнение не тянет. Никоим образом.

На форуме Маска недостаточно тем где просто сочувствуют, жалеют и никто не высказывает никакой критики? Недостаточно тем где есть явная "разводка"?

Вот с точки зрения человека часто читающего - если заметно, что какая-то тема - "разводка", приятно ли вам знать что вас держат за объект для даже не знаю... развлечения? Такого вот... своеобразного?
Мне - неприятно. Как реагировать, молчать или постебатся над "разводильщиком"?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Милый Тайфун я безумно рада, что Вы забыли нашу с Вами историю и что осадок осталя только у меня, т.к. это означает, что мои тогда извинения Вы приняли.

Я не помню о какой истории вы говорите и озадачена немного, можете написать в личку если хотите.

Цитата:
Нет, не Вам лично. А просто всем.

Спасибо что пояснили, так вот у меня большая просьба, дабы не было недопониманий, не могли бы вы обращатся к конкретному собеседнику для которого вы пишете?
Или то что вы пишете обращаясь ко мне (написав мой ник), а потом пишете что это было что-то вроде выступление с трибуны для всех, возникает некое недоумение.

Цитата:
Я специально прочитала первое сообщение автора.

К сожалению не заметила, чтобы вы "специально прочитали первое сообщение автора". У меня создалось от ваших слов совершенно противоположное впечатление.

Цитата:
И могу сказать, что даже если бы она написала его в сугубо вежливой форме, то все равно Вы ответили в этой теме именно так. :lol:

Крайне-крайне смелое заявление с вашей стороны. Полагаю вы не настолько меня хорошо знаете и уж тем более не являетесь мной, чтобы так утверждать. :mrgreen:

Цитата:
А с Вами у меня, как я уже поняла, вообще по очень многим вопросам нет согласия, но я просто этим не парюсь и не спорю с Вами во многих темах, хотя и читаю их, потому что опять же считаю: что каждое мнение имеет право на существование, НО высказываться оно должно все же в предельно корректной форме, потому что мы все считаем себя цивилизованными и образованными людьми.

Столько много воды в ваших красивых словах, уж извините.
Давайте всех сделаем под одну копирку? Приглаженных и идеальных. И чтобы все говорили как вы Матюшина мама им скажете и по тем трафаретам как вы нарисуете. Вы наверное на таком выхолощенном и оскопленном форуме будете счастливы? :mrgreen:
У меня вопрос, поручитесь ли вы что поведение самих Масок на этом форуме всегда цивилизованно и безупречно вежливо? Я вот бы так не сказала, ссылки на такие случаи привести могу (в этих темах даже не принимала участие и не имею личной заинтересованности)
Поручитесь ли вы что некая сферическая в вакууме Маска напишет иной раз нечто, что очень даже подпадает под например УК и однозначно вызовет неодобрительные высказывания и осуждения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Ох, тему довели.

Милый Тайфун, лично я как оставалась при своем мнении и на стороне автора темы, так и остаюсь. Ваша позиция для меня чуджа. Я не понимаю, как можно тонущему не подать хоть соломинки.....

:!: Владмамочки, Давайте все-таки жить дружно, высказывать критику в форме корректной, уважать чужое мнение (даже иной раз отличное от вашего), не цепляться к словам, стараться помочь словои и делом, И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ :P !!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Юмка** писал(а):
iskorka19
Вынося проблему на форум, человек отлично понимает, что он не на приёме у психолога, а НА ФОРУМЕ, где ему могут написать разные люди с разным мнением и взглядом на проблему.
iskorka19 писал(а):
как-будто человек пришел в полном непонимании своих ошибок и именно ждет от общения, чтобы открыли глаза и напрвили на путь истинный.

Интересно, а зачем ещё он пришел? Я именно так и понимаю! Если захочу сочувствия, пойду к маме - подружке - возможно психотерапевту, но уж никак не на форум :roll:
Есть темы, возможно вы видели их, где не просят совета, а предупреждают остальных (про няню), чтобы другие не ошиблись.Ну при чемздесь мама? :roll:
iskorka19 писал(а):
Вы же идете не "вытирать сопли и жалеть", а допинать до победного.
Терпимости больше и понимания, пусть сочувствия- будьте добрее к людям!

Вот это Вы сейчас что сделали? Что это, как не "вынос приговора" - мне - от Вас же, а? Мы с Вами не знакомы, и не Вам судить о моей "доброте, понимании, сочувствии" - не находите, что сами себе противоречите? ;)

А это пожелание ко всем ,ко всем нам, я вас не судила, зачемтакие "шипы" :roll:

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМ писал(а):
Lenchous
Блин,вы извините,но мне кажется таких как вы,которые за грубую критику,просто всё время обижали подруги,когда вам было плохо,вас простите понос..ли,а теперь вы мстите,только другим людям :(

Согласна с мнением :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тайфун, что-то вы явно не в себе. :D Давайте сделаем так, если Вам показалось, что я ваше мнение "смешала с содержимым унитаза" (у меня кстати в унитазе вода) я лично перед вами приношу свои извинения, за то что вы меня неправильно поняли. Примите его и идите с миром :D

Последний раз редактировалось Ам из Амбриджа 24 ноя 2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Хочется отметить, что в любой теме, на любом форуме, в реальной жизни можно услышать и другое мнение (отличное от моего), и вообще другой взгляд на всю жизнь и порой это меня даже закаляет и заставляет что-то изменить в своей жизни. НО если всем людям в 21 веке опускаться до оскорблений, до обливаний друг друга грязью, до грубых и резких высказываний,то к чему же мы придем? Ведь это самое простое: выплеснуть свой гнев, свои нахлынувшие эмоции на другого. А вот попробовать сдержаться и найти корректные слова - вот это настоящий труд (мудрость) и когда мы в грубой форме пытаемся вразумить другого человека, то в первую очередь стоит задуматься: а кого сейчас нужно поучать?
Я в жизни бываю довольно резким и импульсивным человеком и потом корю себя за такое поведение, потому что считаю, что это признак моей же собственной слабости. Возможно именно поэтому на форуме я несколько другой человек, потому что тут всегда есть возможность перечитать, хорошо подумать прежде чем писать, а не строчить с пеной у рта свою правду (она далеко не всех интересует).

+10000
Но взрослых людей не перевоспитать :!:

Сообщение Добавлено:  
Начали за здравие( мир, дружба, жвачка) и кончили( или не кончили еще)...
:( :cry:
Вот действительно, пропадает желание сюда заходить,от этих выяснений пустых - настроение падает :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Анекдот в тему:
В детском саду воспитатель спрашивает:
- Машенька, кем ты будешь на НГ?
- Снежинкой
- А ты Петя?
- Зайчиком
- А ты Вовочка?
- А я, а я.. А я одену коричневую шапочку, коричневую кофточку, коричневые брючки, сяду под елочкой, буду какашкой и ВЕСЬ ПРАЗДНИК ВАМ ИСПОРЧУ :twisted: :mrgreen:

PS - это я к тому, что здесь все люди взрослые, никого не переделаешь, так может просто не вступать в баталии с особо вспыльчивыми форумчанками :wink:
PS - прошу никого на личный счет не принимать, никого не хочу обидеть :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов