Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
Яна, мама Софьи писал(а):
Боже мой! Какие вещи вы говорите!!! Я была в похожей ситуации, могу сказать с полной уверенностью, что за человека мне безразличного замуж бы не вышла. Думаю, если маску волнует факт измены мужа ,ей уже не безразлично.

Совершенно верно. Вам небезразлично. Понимаете? Вам.
А вот ему - о чем говорит Нанна - весьма с высокой колокольни наплевать на ваши чувства. Ему важен что чувствует его член.

Вы гений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Интересно, а ребенка и его отношения с папой вы в какой пункт внесете?

В какой пункт ввести отношения с теоретическим внебрачным ребенком, который может появится от связей мужа?
А отношения ребенка с воскресным папой вписываются перкрасно.
Потому что этот самый папа, для того чтобы прыгать на любовнице отрывает время от своего ребенка и жены. Он ими уже пожертвовал в пользу чужой бабы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна
а еще,я за "запасной фронт"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самое прикольное всегда в таких темах, что автора уже давно нет в сети или в теме и она ничего не может прокомментировать. :);)
Милый Тайфун писал(а):
При измене внутренний мир семьи рушится до оснований.
А что для Вас измена? Ведь как показала практика (и обсуждалось то уже на форуме), что даже слово "измена" по разному многими трактуется. Поэтому не надо за всех мужчин решать, что
Милый Тайфун писал(а):
весьма с высокой колокольни наплевать на ваши чувства
. Есть мужчины для которых это просто образ жизни, которые не могут по другому, ну самцы они и все тут и есть даже женщины, которые с такими живут в браке. А есть такие кто может просто один раз реально сильно влюбится и загулять от семьи так, что все с ног на голову, а еще могут быть такие, кто строит из себя приличного семьянина, а сам на стороне погуливает, а еще могут быть и те, кто эти месяцы воздержания не может
Милый Тайфун писал(а):
подрочить по утрам в ванне
, а просто злится на жену, на себя, на весь мир и в семье тоже скандалы возникают на пустом месте. И даже само понятие "секс" некоторыми людьми возводится в ранг чего-то высокого, а некоторыми воспринимается исключительно для здоровья и наслаждения (хотя и оно не у всех ведь бывает).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун теоретически можно любую ситуацию довести до маразма. Можно сразу и СПИД приплести, и внебрачного ребенка и еще не Бог весть что. И если ко всему так подоходить, то ходить по улице лучше в каске, а то вдруг кирпич на голову упадет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Женщина писал(а):
А я думаю, для начала автору поста нужно понять - сможет ли она простить это своему мужу - именно простить и отпустить боль внутри. И никогда об этом не вспоминать.

Вы переживали такую ситуацию? Поверьте это нельзя простить. Можно сделать вид что этого не было, но женщина всегда будет помнить как ее муж ее ранил и плюнул на нее.
Честное слово изменить женщине, которая вынашивает твоего ребенка, которая беременная твоим ребенком - это надо быть редким *удаком. Это как в спину ножик воткнуть.
Можно как-то понять измены, которые возникают при охлаждении супругов друг к другу, когда они отдалились по какой-то прчиине, у них угасли чувства и "любовь ушла, завяли помидоры", когда оба уже не чувствуют что любят, когда семеный стаж уже очень большой о оба друг другу приелись.
Но когда брак молодой, жена молодая и красивая беременна, и из-за отсутствия секса во время беременности жены муж пошел неоднократно удовлетворятся по шлюхам - эта измена выглядит очень тошнотворной.
Это нарушение мужем табу. Прежде всего морального.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А еще автору можно с этой проблемой сходить к психологу - они хорошо ставят мозги на место и начинаешь смотреть на жизнь по новому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, блин, а ну не ругаться!
У меня мнение- измена- зло, за измену- отлучение от тела и души навсегда.
Секс- кайф.
Кто считает по другому, да без вопросов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
ну не все такие злопамятные, а уметь прощать-это талант!!и большое благо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А лучше пусть автор делает что хочет, а мы можем просто погулять. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
Женщина писал(а):
А я думаю, для начала автору поста нужно понять - сможет ли она простить это своему мужу - именно простить и отпустить боль внутри. И никогда об этом не вспоминать.

Вы переживали такую ситуацию? Поверьте это нельзя простить.

Не поверю. Это можно именно ПРОСТИТЬ, а не проглотить обиду и вынашивать план отмщения за спиной. При втором варианте толку в семье не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
И еще, автору поста - останетесь Вы с ним или уйдете, попробуйте пожалуйста простить его, Вам нужно отпустить эту боль в любом случае и жить дальше.
Как ни банально, но время действительно лечит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Anonymous писал(а):
Милый Тайфун писал(а):
Женщина писал(а):

Вы переживали такую ситуацию? Поверьте это нельзя простить.

Не поверю. Это можно именно ПРОСТИТЬ, а не проглотить обиду и вынашивать план отмщения за спиной. При втором варианте толку в семье не будет.

может тут вернее будет слово "смириться"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз

а вот тут уж кто как сумеет - кто-то сможет простить, кто-то только смириться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  

Смириться - это как раз, по-моему, второй вариант.
Как мне кажется - стоит поговорить об этом с супругом, но без скандалов, выяснить, кому чего не хватает в браке, расставить приоритеты и жить дальше. Но - все люди настолько разные, поэтому советовать очень сложно - решение принимать придется все равно автору, и думаю сердце ей подскажет выход.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
annadark
вы правы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Самое прикольное всегда в таких темах, что автора уже давно нет в сети или в теме и она ничего не может прокомментировать. :);).

Почему вы так уверенны что автора нет в теме? Она может просто читать и не отвечать в теме. Комментировать ей никто не мешает, как и просматривать тему.
Не вижу ничего прикольного.

Цитата:
А что для Вас измена?

Очень растяжимое понятие. Связано с тем что для меня означает семья.

Цитата:
Поэтому не надо за всех мужчин решать,

Я не решаю за всех мужчин. Я говорю факт, что мужчине, который изменяет беременной жене (обсуждается ситуация Маски, конкретная ситуация, могу вам напомнить) глубоко плевать на чувства жены и ему важно только то что чувствует его член.
Это свидетельствует: 1. факт то что жена узнала. 2. факт то что жена узнала, что это было неоднократно и во время ее беременности. 3. факт что это были разные женщины.
Ситуация описана самой Маской. Данных для вывода того что ее муж думает именно членом и ему плевать на чувства жены более чем достаточно.

Вообще-то когда мужчине не наплевать на чувства жены, у него хватает серого вещества в мозжечке не гадить где живет. Т.е. они изменяют так чтобы жена не узнала никогда.

Цитата:
Есть мужчины для которых это просто образ жизни, которые не могут по другому, ну самцы они и все тут и есть даже женщины, которые с такими живут в браке.\\\\ И даже само понятие "секс" некоторыми людьми возводится в ранг чего-то высокого, а некоторыми воспринимается исключительно для здоровья и наслаждения (хотя и оно не у всех ведь бывает).

Меня мало волнуют типажи изменяющих мужчин и степени и уровни их оправдания о том как важен секс в этой жизни.
Знаю факт, что когда у мужчин хватает мозгов щадить чувства своей жены и делать все чтобы она никогда не узнала об изменах, то таких вопросов как Маска на форумах не задают.
Могу порадоватся что есть мужчины у которых действительно мозг расположен в голове, а не в члене и они действительно берегут своих жен от унижений и моральных потрясений. Т.е. они уважают чувства своих супруг.

Знаете какие ситуации измен почти на 100% приводят к разводу? Те ситуации когда у мужа настолько сильно работает мозг в члене, когда он умудряется привести девушку для секса в дом жена и она об этом узнала.
Развод бывает в 99% таких одиозных случаев.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 17 сен 2008, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Милый Тайфун писал(а):
Честное слово изменить женщине, которая вынашивает твоего ребенка, которая беременная твоим ребенком - это надо быть редким *удаком. Это как в спину ножик воткнуть.

Можно как-то понять измены, которые возникают при охлаждении супругов друг к другу, когда они отдалились по какой-то прчиине, у них угасли чувства и "любовь ушла, завяли помидоры", когда оба уже не чувствуют что любят, когда семеный стаж уже очень большой о оба друг другу приелись.

Но когда брак молодой, жена молодая и красивая беременна, и из-за отсутствия секса во время беременности жены муж пошел неоднократно удовлетворятся по шлюхам - эта измена выглядит очень тошнотворной.

Это нарушение мужем табу. Прежде всего морального.

+1000.
У меня очень хорошая знакомая пыталась простить,вроде поговорили,он плакал,раскаивался,клялся,что не повторится. Она решила попытаться сохранить семью. Но,девочки,когда дело дошло до секса с мужем,ее вырвало,в прямом смысле этого слова. И все,как отрезало.Она говорила,что ее от него воротит и она просто ненавидит этого человека за предательство. Семья не сохранилась,и как показало время,к лучшему. Теперь у нее новый брак,по ее словам очень счастливый.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Женщина
я имела в виду после разговоров, когда не собираешься разводиться, приходится смириться с прошлыми изменами, и стараться не вспоминать о них... Именно о прошлых. Если все ж муж после всех выяснений и дальше гуляет, то тут уже каждая сама для себя решает ,смириться или не смириться, уйти или нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anonymous писал(а):

Повторяю - вы это переживали?
Я не видела случаев когда прощали от чистого сердца. Видела когда изменяли в ответ и считали что квиты. Видела как делали вид что этого не было, но не прощали внутри.
Видела как просто разводились спустя время (даже годы) и всегда помнили как он нагадил (развод был когда измены уже превратились в систему).
Но не прощали.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 17 сен 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов