Матюшина мама писал(а):
Самое прикольное всегда в таких темах, что автора уже давно нет в сети или в теме и она ничего не может прокомментировать.

;).
Почему вы так уверенны что автора нет в теме? Она может просто читать и не отвечать в теме. Комментировать ей никто не мешает, как и просматривать тему.
Не вижу ничего прикольного.
Цитата:
А что для Вас измена?
Очень растяжимое понятие. Связано с тем что для меня означает семья.
Цитата:
Поэтому не надо за всех мужчин решать,
Я не решаю за всех мужчин. Я говорю факт, что мужчине, который изменяет беременной жене (обсуждается ситуация Маски, конкретная ситуация, могу вам напомнить) глубоко плевать на чувства жены и ему важно только то что чувствует его член.
Это свидетельствует:
1. факт то что жена узнала. 2. факт то что жена узнала, что это было неоднократно и во время ее беременности. 3. факт что это были разные женщины. Ситуация описана самой Маской. Данных для вывода того что ее муж думает именно членом и ему плевать на чувства жены более чем достаточно.
Вообще-то когда мужчине
не наплевать на чувства жены, у него хватает серого вещества в мозжечке не гадить где живет. Т.е. они изменяют так чтобы жена не узнала никогда.
Цитата:
Есть мужчины для которых это просто образ жизни, которые не могут по другому, ну самцы они и все тут и есть даже женщины, которые с такими живут в браке.\\\\ И даже само понятие "секс" некоторыми людьми возводится в ранг чего-то высокого, а некоторыми воспринимается исключительно для здоровья и наслаждения (хотя и оно не у всех ведь бывает).
Меня мало волнуют типажи изменяющих мужчин и степени и уровни их оправдания о том как важен секс в этой жизни.
Знаю факт, что когда у мужчин хватает мозгов щадить чувства своей жены и делать все чтобы она никогда не узнала об изменах, то таких вопросов как Маска на форумах не задают.
Могу порадоватся что есть мужчины у которых действительно мозг расположен в голове, а не в члене и они действительно берегут своих жен от унижений и моральных потрясений. Т.е. они уважают чувства своих супруг.
Знаете какие ситуации измен почти на 100% приводят к разводу? Те ситуации когда у мужа настолько сильно работает мозг в члене, когда он умудряется привести девушку для секса в дом жена и она об этом узнала.
Развод бывает в 99% таких одиозных случаев.