Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 84 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Катюлик
какие Вы слова с одной стороны мудрые говорите,а с другой стороны-страшные. Страшные не потому что злые,а потому что побила Вас жизнь сильно.... Так хочется пожелать Вам и Вашим деткам счастья,любви! Очень жаль,что в жизни бывают такие испытания... Вы еще очень молодая,Вы своей маленькой семьей обязательно встретите мужчину,который будет любить и Вас и Ваших деток! Удачи Вам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
У меня есть своя история на эту тему:
Много лет назад, уже больше 10, мой, теперь уже бывший муж, познакомился с девушкой из Ружино, приехавшей "покорять" город нашенский. Она работала посудницей у него в баре. Практически сразу началась череда оооочень странных событий, в итоге мы развелись. Я в жуткой депрессии поехала к своей подруге в Лесозаводск и мы пошли к местной знахарке, даже не моему вопросу, подруга болела и пошли мы ее лечить. Я просто сидела на кухонке ждала ее. И тут мне эта старушка говорит, что она моего мужа привораживала. Я естесно в шоке, но она меня успокоила, что это не мой человек, что у меня с моим будущим мужем все будет в порядке, и что я выйду замуж через определенное время, называет срок, сказала что сын у меня будет, в общем все в шоколаде. В итоге, в последний день, указанного срока, я знакомлюсь с будущим мужем, через полтора года я рожаю сына. Мой бывший из обеспеченного и уверенного всебе человека превратился в подобие бомжа, спился, его избили очень сильно. Работать не может. Пассия, приворожившая его, продолжила свою "карьеру" продавцом на рынке, потом в каком-то захудалом магазине..... Родили ребенка, развелись. Она его выгнала из квартиры, которую он купил на ее имя, потому что боялся, что я на нее претендовать буду (дело еще в браке было), продала ее.
Что с ними сейчас я не в курсе. А у меня действительно все в порядке.
Чего и всем желаю!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Ой. девочки, я вам свою историю в кратце тоже расскажу.

Мой бывший гражданский муж – любовь с шести летним стажем, после того как мы расстались, (а расстались мы по моей инициативе, не потому что не любила…, короче дура была потому что…) у него появилась девушка из нашей общей рабочей среды. Могу сказать однозначно, где-то на 3й месяц знакомства, она приворажила его, стали они жить. Вот только прежде высокий мускулистый стройный парень стал очень резко набирать весь – просто покрываться слоем жира, начались проблемы с позвоночником- грыжи, полезли другие болячки. Хотя до этого он в жизни не болел и в семье у него никто не расположен к полноте. Такие болезни- верный признак вмешательства в его биополе, ведь позвоночник кроме всего прочего является основным проводником энергии.
Года через 3 они поженились, причем я точно знаю, что она что-то еще сделала чтоб подвинуть его к этому шагу. Друзья его были в шоке, они до последнего не верили что он женится на ней, но они не видели того, что видела я, той череды событий, совпадений и случайностей, которые выстраивались в стройную цепочку.
Они жили у нее дома с ее мамой и бабушкой. Сначала я долго не могла понять, почему так сильно перекашивает только его, ведь и она за сотворенное должна платить, а потом поняла, не она сама, а наверно, бабушка или мама ворожат для нее, поэтому так сильно корежит его – видимо поставили зеркало защищая ее, от последствий, а он и так по части биополя весь битый попробитый. Но бог с ним – его дело, его выбор- женился. И я встретила своего МЧ и вышла замуж. И вот спустя два года с его свадьбы, я начинаю замечать, что наши общие друзья (парни) как-то странно начинают на меня коситься и чего-то как-то недоговаривать. В конце концов узнаю, что дела у него чего-то не клеятся, и попал он на большую сумму денег, болячки у него и жизнь не в радость…. Да не в этом весь прикол. Он друзьям сказал, что это я на него порчу навела. Я сначала испугалась, может действительно случайно я сделала? потому как бывает дело, когда разозлюсь сильно или другие эмоции захлестывают тогда само собой может получиться. А потом подумала, когда я в последний раз о нем вспомила? Да тыщу лет назад. Нет, не могла я. Нормально, думаю - жена его накуролесила, понавешала на него приворотов да наговоров, а когда ему жизнь перекосило, на меня свалить пытается, разозлилась я и написала ему, ты что? У меня муж, семья, своих головняков хватает, про тебя и думать забыла. Причем здесь я ?.
Оказывается он обратился к бабке-гадалке про жизнь свою узнать. Бабка ему и сказала, что порча на нем есть, сделана через с поход на кладбище- очень сильная. А сделала ее бывшая его. Я прям аж офигела, что- спрашиваю -бабка так и сказала «твоя бывшая»?, нет, говорит, она сказала «женщина высокая темноволосая и с зелеными глазами и очень близко к тебе стояла». И уж не знаю кто его надоумил (жена?) или сам додумался, что это я. Говорю, очнись дорогой, у меня глаза карие, почти черные. Нет, говорит, ты же сама говорила что меня ненавидишь (было дело в пору наших выяснений отношений, чего только не говорили друг-другу) и способности у тебя есть, и ближе тебя рядом никого не было (это он про прошлое наше). Я ему опять уже открытым текстом говорю- при чем здесь я? Ты рядом с собой посмотри, совсем рядом, прям за спиной, мож других женщин найдешь высоких и с действительно зелеными глазами… (я уж не знаю как там ее бабушка выглядит, или мама).
Вобщем, девочки, расклад такой.
Не все бабки видят жизнь человеческую как в телевизоре, иногда и напутать могут, или наоборот, она то правильно описала, что увидела, да только каждый слышит что хочет; во воторых: на кладбище не только порчу делать можно, но я и парочку приворотов таких знаю, оч сильных, кстати; и в третьих: вот так живешь, ничего не ведаешь, а тут тебе нанец!- по голове прилетает, а это оказывается твой бывший к бабушке сходил, наслушался и решил отомстить. Хорошо, хоть мой БМ не додумался до мести.

М-да.... в кратце не получилось :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Наталия
Да, как хорошо знакома мне ваша ситуация. Главное ведь что, стоишь и оправдывается как дура, а та мадам вся такая чистенькая и беленькая уделала тебя в гавне и довольная. И они дураки поверили....Н-да... чего тут еще сказать. :evil:
Люди разные, а ситуации одинаковые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Для того чтобы сделать отворот необходимо желание самого человека, и главное его понимание проблемы. А так, за его спиной, ничего лучше не делать, можете еще более усугубить ситуацию.
Сходите в церковь лучше и поставьте свечку за здравие своего отца, а лучше сорокоуст.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Если же ваш папа и сам чувствует неладное, так и его в церковь отведите. В моей семье тоже в церковь не ходили, а папа так вообще противник, но после череды несчастных случаев с машиной, купив новую все же сам попросил, что бы мы его туда сводили и машинку освятили. Причем и сам на службе выстоял. А то как поедет один куда, то в него въедут, то стекло на копот с 11 этажа упадет, то провода как раз над машиной порвуться и ...., садился за руль кто другой, ничего такого не происходило.
Если не знаете как да что, просто зайдите в свечную лавку и спросите, вам там все объяснят, что куда и как. Мы с детьми ходим на Покровском парке.
Я сейчас когда что неладное почувствую сразу в церковь. Однажды почти две недели каждый день ходила, пока не полегчала, а то как в церковь зайду, так чуть ли не сознание теряю, хотя раньше ничего такого не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Правильно Катюлик говорит...
В добавок если он :evil: всё сам чувствует...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
баба яга
Сорри, что не в темку. Классная аватарка, я аж балдею от этого актера в этой роли. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Катюлик писал(а):
а то как в церковь зайду, так чуть ли не сознание теряю

у меня аналогичное состояние когда нахожу в церкви.
еще и плакать охота, наврыд.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
alljona
Тося
А я ничего странного или необычного в церкви не ощущаю. Хожу иногда. Но легче , как здесь описывалось, не становится. Но это уже, естественно, не беда церкви, а моя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ladis
Мы когда с нет такого слова! мужем стали в церковь ходить по началу тоже ничего не ощущала - то ощущение появилось после венчания. Постойте хотя бы одну службу от начала и до конца. А про обмороки и слезы мне тогда матушка сказала, что кто-то мне плохо делает, вот и посоветовала ходить пока это состояние не пройдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Катюлик писал(а):
Наталия
Да, как хорошо знакома мне ваша ситуация. Главное ведь что, стоишь и оправдывается как дура, а та мадам вся такая чистенькая и беленькая уделала тебя в гавне и довольная. И они дураки поверили....Н-да... чего тут еще сказать. :evil:
Люди разные, а ситуации одинаковые.

Лично я, Катюлик, написала (мы вообще только по электронке общались в связи с этой темой, а до этого инцидента я обрубила всю связь) и честно рассказала как я (и не только я, есть еще один чел- его друг, который тоже видит что происходит, и которому он доверяет) вижу ситуацию со стороны: факты, события сопоставила ... вобщем всю его историю. И дописала, что, надеюсь, может не сейчас, может лет через 5, когда тебя окончательно скрутит, а шоры несколько упадут с глаз, ты прочитаешь это письмо и увидишь всю ситуацию непредвзято, как она есть... и может тогда еще сможешь что-либо исправить в своей жизни ...
Возможно, что когда-нибудь он поймет что вокруг него происходило и перестанет винить меня во всех своих неудачах.
А то смешно, чес слово, 7 лет уже как расстались, а я все еще виноватая во всех его проблемах :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Спасибо Катюлик, мне тоже очеНННо нравиться, спасибо Катёне...
У меня с церковью свои отношения...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки может кто то все таки посоветует бабушку Привороты-отвороты,гадания не нужны-бога гневить не хочу Только что то в семье неладно все валится-рушиться узнать бы почему Психологические раскопкм результата не приносят депрессуха жуткая

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Света
Иди в церковь, закажи псалтырь за здравие, сорокоуст и для нее (вражины) свечку за здравие.

Последний раз редактировалось Евсевия 10 июл 2008, 09:32, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Кому ей??? Я даже не знаю кого и за что прощать Зла и так не держу ни на кого

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Света
Написала в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, пишу по просьбе подруги,может кто в курсе. Она 3 года назад ходила к женщине-Татьяна Павловна, жила на Енисейской 19. Теперь не может дозвониться.Может кто ее знает, как ее найти.....ей очень надо

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
я тоже беременная в церкви всегда сознание теряла почему-то. А когда ребенку было 5 месяцев, муж признался, что ходил к какой-то бабушке. Я только забеременела, он к ней пошел. Бабушка ему таких вещей наговорила: что ребенка я ношу не от него... и чего-то там еще. Самое обидное: ниразу не изменяла. Он столько времени носил это в себе. Так по-свински себя вел (и измены, и дело чуть не до развода когда я была на 8 месяце)... Вымотал мне все нервы. Наревелась пока беременная была. А когда все выяснилось, я ему сказала: есть только один вариант убедиться, что бабушка шарлатанка - сделать анализ ДНК и с этой справкой нам вместе сходить к этой бабушке, чтоб она мне в глаза потом посмотрела...Слава богу, все обошлось, муж успокоился, дочку очень любит. Теперь уже совсем не сомневается в том, что она ЕГО дочь. А я сама к бабушкам никогда не ходила. Хотя нет, ходила один раз, ребенку испуг снимали (она еще крохо совсем была, лай собаки на улице испугал, все время вздрагивала). Муж отом сказал, что я ходила на него порчу наводить. Я верю в то ,что даже если кто-то посягнет на мое пространство (типа биополе и все такое), я в это не хочу верить, и уверена, что вернется этому человеку все с лихвой.

Сообщение Добавлено:  
По просьбе трудящихся: Знакомая одна 10 лет назад сходила к бабушке и приворожила своего возлюбленного. Результат: с женой развелся, детей бросил, никаких отношений с ними не поддерживает, у них родилась дочь, очень болезненная, привороженный муж (в прошлом благополучный бизнессмен) почти спился. Вот вам и результат. Сама привораживавшая теперь уверенна, что на чужом несчастье своего счастья не построишь и все и всегда вернется к тебе бумерангом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 84 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов