Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 111 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
девочки, вы о чем? какая формула 1 :shock: человек за советом обратился...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
kitti писал(а):
Шельма Лагерлеф писал(а):
Ну тогда ему на Формулу 1 нужно ехать я думаю

нее Оксан... жена не отпускает одного)) вот в чем вопрос тоже))

По мне так Находка это уже край географии, лениво ехать, да еще и с мелким, а для кого то и тясяча верст не крюк:) Все таки я уверена в одном, два любящих друг друга человека всегда могут договориться полюбовно и конфликт будет исчерпан:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
два любящих друг друга человека всегда могут договориться полюбовно и конфликт будет исчерпан

однозначно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
ой, я даже не представляю, как ляль выдержит, сужу по своей Алиске - максимум в бодрствовании в машине 1.5 часа и то, минут 30 сама в окно зырит, а потом развлекают или бабушка или подруга с ребенком...а она уже ни в кресле не хочет, ни на руках...ей бы поползать, постоять. да и вообще, в дороге всякие ситуации случаются: колесо, или заклинит что-нить, мало приятного с ребенком в такой ситуации оказаться. а если мужа отпустить - тоже не выход, если бы с кем-то ехал, а так - страшновато. да и вообще - я такие поездочки далекие не люблю, по крайней мере в нашей стране.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 17 июл 2007
shunya*
да кто их любит, поежки эти.

дала мужу почитать, заинтересованно читал, потом выдал хихикая...
* а давайте устроим бой между роком и хип-хопом!*
Твой форум, против моего форума)
Посмеялись чуть-чуть...
Не обиделся, даже разрядил обстановку.
Пока к выводу ни какому не пришли, но чувствую, такими темпами обязательно придем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Velbot076 писал(а):
shunya*
да кто их любит, поежки эти.

дала мужу почитать, заинтересованно читал, потом выдал хихикая...
* а давайте устроим бой между роком и хип-хопом!*
Твой форум, против моего форума)
Посмеялись чуть-чуть...
Не обиделся, даже разрядил обстановку.
Пока к выводу ни какому не пришли, но чувствую, такими темпами обязательно придем!

Конечно прийдете, :lol:
это ваша семья и ваш ребенок и только вам решать,ехать или нет
А вдруг его терпения хватит только до Уссурийска, и он скажет, да мать, ты была права, рано нам еще так далеко путешествовать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Хотели с мужем проехаться по загранице на машине..Азия..этим летом(с ребенком -2,6 года) Так вот..турфирмы НЕ РЕКОМЕНДУЮТ говорят-деть маленький. :( а тут Россия..жуть..Я прошлым летом не смогла попасть ни в один дом отдыха "приличный" в Приморье с ребенком- таже причина... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Честно говоря, у нас тоже время от времени проскальзывает такая идея: от Владивостока до Питера проехать. Но голова помнит о трех детях, куда с такой оравой. А самолетом я с 4-х месячной дочкой летала до Питера, с грудничком как раз легче, чем с 2-х годовалым, титьку сунуть можно и люльку дадут, но это же самолетом, а не машиной. На drom.ru была одна история описана, там ехали из Владивостока до Москвы кажется, с 2-х годовалым ребенком. Но с 8-ми месячным это уже перебор по-моему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Юлия писал(а):
А самолетом я с 4-х месячной дочкой летала до Питера, с грудничком как раз легче, чем с 2-х годовалым

Вот и я так думаю :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я вот думаю: а какие 20 плюсов муж может привезти как довод нашему автору? Ну как не кручу все равно 20 плюсов не могу набрать при таком раскладе и поэтому меня удивляет уверенность маски, что все равно муж в этой ситуации приведет больше доводов в свою пользу. Конечно Вы всегда можете попробовать ехать на машине, но иметь с собой достаточное количество средств, чтоб в любом городе сесть на самолет и лететь, а не ехать. И было бы неплохо, если бы жена умела водить машину и ехала она, а муж колбасился с ребенком, как тут уже советовали. А вообще мне кажется, что взрослому мужчине, который родил ребенка, нужно уже думать и об интересах в целом семьи, а не только о своей детской мечте, тем более ее более реально выполнить через годик. Он конечно молодец, что уже прочитал здесь столько страниц женского трепа, возможно это посеет у него зернышко сомнения в своем решении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Velbot076,

я не буду перичислять Вам все ужасы планируемой Вашим супругом поездки, Вам их уже описали, да и не за этим вы сюда обратились.
Я бы посоветовала Вам в деталях обсудить с мужем план этой поездки.
1. сколько месяцев длится отпуск вашего супруга? (две недели в одну сторону, две недели в другую, а отдыхать на море когда?)
2. какой бюджет этой поездки он планирует (топливо + питание + ночевки - это обязательные расходы, плюс приблизительно такая же сумма на непредвиденные.
3. сколько км. он планирует проезжать за день? Кстати, Вы машину водите?
Романтика дальних дорог - это конечно, хорошая вещь, но когда с ней сталкиваешься имеется ряд побочных эфектов - например, болящая от долгого сидения пятая точка, устающие от напряжения глаза (поверьте, я знаю, что говорю - нам с мужем несколько лет назад нужно было срочно (за два дня) попасть из Индианы в Калифорнию (т.е. проехать пол-Америки). Мы менялись каждые 4-5 часов, пытались спать, пока другой ведет машину, останавливались погулять в зонах отдыха (кстати, в России таких зон отдыха вдоль дорог я никогда не видела (туалет с гор. водой, электричество, розетки для позарядки телефонов и т.п.), но к вечеру все равно столбики, которые вдоль дорог стоят, почему-то "выпрыгивали" на дорогу и оставалось только уговаривать себя, что "ну не могли американцы посреди дороги столбы расставить". Про пятую точку я уже написала (это за два дня! а за две недели она вообще отвалится)
4. какой у него план действий на случай чрезвычайных ситуаций? Не ругайтесь с ним, просто подумайте о том, что может произойти во время поездки и путь он на каждый случай разработает план.
Я понимаю, что это звучит занудно, но насколько мне показалось, человек просто одержим идеей и именно из-за этого не видит всех сложностей. Ну а о том, что маленькому ребенку не место в машине надолго я не говорю. Ребенок еще не способен оценить всей этой романтики, а вот тяжело и ему и вам будет однозначно. Скажите супругу об этом (или ему все равно, как его самые близкие люди себя чувствуют,)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Да уж, что тут скажешь-то....папа-то эгоист совсем. Мы с 9-ти месячной дочей в Москву летали на самолете, второй раз не повторю наверное....Очень уж они непоседливые в этом возрасте, а в автокресле так вообще не представляю, тут до Ливадии доехать проблема, если не спит..... Пробуйте, убеждайте мужа, может все-таки не совсем эгоист, и если любит, то должен понять вас, вы же в первую очередь не о мечтах сейчас должны думать, а о ребенке... А если такая поездка негативно отразится на его здоровье (не дай бог конечно...) кто тогда и что будет кому доказывать-то? Удачи вам! :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Velbot076
Вы точно рехнулись, а муж не пойму совсем "без мозгов"? Вы только не обижайтесь, все слова не созла идут. а просто здравый смысл. Ребенка до 3-х лет врачи вообще не рекомендуют куда-либо возить, перемена климата-погоды и т.д., а тут несколько недель (или месяцев) в а/м-УЖАС. Вообще муж хотел ребенка? Если да, то почему он так к совему дитятку относится, не бережет ни вас ни малыша? Его идея фикс-а, вы посмотрите на него дите великовозрастное, а еще и офицер (?) И вообще кто в семье-то главный сейчас, по-моему ВЫ, так что должны сказать всое везкое слово по этому поводу, а разговор о том, "что я не хочу с ним ругаться ведь я его люблю"-бред полнейший. Я бы вот совему сказала все что я о нем думаю-касаемо данной ситуации. Ведь вас и малыша оберегать нужно, а не подвергать неоправданному и совершенно ненужному риску. :evil: РЕБЕНКА ЖАЛЬ!!!! :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кэти писал(а):
Velbot076
Вы точно рехнулись, а муж не пойму совсем "без мозгов"? Вы только не обижайтесь, все слова не созла идут. а просто здравый смысл. Ребенка до 3-х лет врачи вообще не рекомендуют куда-либо возить, перемена климата-погоды и т.д., а тут несколько недель (или месяцев) в а/м-УЖАС. Вообще муж хотел ребенка? Если да, то почему он так к совему дитятку относится, не бережет ни вас ни малыша? Его идея фикс-а, вы посмотрите на него дите великовозрастное, а еще и офицер (?) И вообще кто в семье-то главный сейчас, по-моему ВЫ, так что должны сказать всое везкое слово по этому поводу, а разговор о том, "что я не хочу с ним ругаться ведь я его люблю"-бред полнейший. Я бы вот совему сказала все что я о нем думаю-касаемо данной ситуации. Ведь вас и малыша оберегать нужно, а не подвергать неоправданному и совершенно ненужному риску. :evil: РЕБЕНКА ЖАЛЬ!!!! :cry:

да......жестко, :?
до трех лет, конечно ,это бред полнейший, мы в Хабаровск путешествовали в 1,5 года-ничего, нормально и ребенку и родителям :wink:
но так далеко, не знаю ,не знаю, я бы и сейчас не решилась

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Натали
может конечно и жестко, а как по-другому в такой-то ситуации? Ну а в Хабаровск это не в счет, не такое это уж и долгое путешествие-на машине 6-8 часов, а тут разговор о неделях (месяцах) :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У моего мужа как-то тоже был такой фикс...
Предложил мне - естественно, я отказалась .
Он сильно не уговаривал (ребенок маленький)-Сказал - сам поеду!
Тогда я предложила пройти в страховую компанию
и застраховать
свою дурную голову от непредвиденных обстоятельств :evil:
на максимальную сумму...
А то кто будет оплачивать ипотеку
и еще всякие там кредиты взятые на развитие бизнеса :evil: ???
Он , конечно, надулся...
Сказал, что я меркантильная :roll:
А я ответила, что я просто Мать его ребенка
и хочу светлого будущего для дочери...
А также Любящая жена, готовая на все
лишь бы он был с нами рядом и не рискавал почем зря!
Мой холодный прагматизм - очень его впечатлил 8)
Подумал мою любимый муж и сказал, что не время!
Сказал, что рванет с друганами лет через 5...
Вот и хорошо, вот и замечательно... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ГстьяЯ
+ 1
холодный прагматизм-замечательно и сама идея со страховкой супер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
кэти
Со своим психологическим образованием, могу заявить, о том, что ваш пост, вызывает волну возмущения, а не правильных выводов.
Не нужно оскорблять моего мужа, вы его не знаете, да и меня тоже...
Офицер он самый настоящий...
И в обще не стоило Вам, так писать...
Просто права такого нету, а если вы себе такое позволяете, к совершенно незнакомым вам людям, то вы очень сомнительная личность и слушать Ваши советы не имеет смысла...
Если это в обще был совет, скорее было похоже на то как первоклашку отчитывает учитель.
Не судите да не судимы будите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Tasya
1. Отпуск длится 75 суток, то есть почти три месяца.
2. Если я соглашусь, он займет для это столько, сколько потребуется + отпускные, проблем в деньгах почти нет, единственное, что ему не очень хочется занимать, поэтому я надеюсь, что отпускных не хватит, дело в том, что недавно зарплату повысили и какая именно будет сумма отпускных, я не знаю.
3. Я машину не вожу, сколько км, не знаю, не спрашивала, говорит, весь день, он уверен, что сможет. В принципе, я уверенна что сможет, в прошлом году, он мотался ко мне во Владивосток с Находки, на 2 часа и сразу обратно. Тут дело в том, что ему это дело нравится, а когда нравится, то время летит быстрее, да и не сильно устаешь.
4. Какой план. Хм.. не знаю, он наверное, про это старается не думать и со мной не говорить, потому, что я сразу начинаю злиться. Скорее всего, он считает, что если никуда не лезть, то и не чего не случится. На счет поломки машины, это для него вообще не реальная мысль, он в своей машине, все болтики смазал, все ремешки поменял, все жидкости сменил и вообще носится с ней , все время там , что то проверяет. Машина в хорошем состоянии. Ну на счет колес, шипованная грязевка, вряд ли может проткнуть или лопнуть, но даже если так, у него две запаски, той же фирмы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня папа тоже бывший военный и даже сейчас,если что втемяшится в голову,фиг переубедишь,
если не получится переубедить, то приложите максимум усилий чтобы хорошо подготовиться,хоть и нельзя всего предвидеть, но все-таки попытка не пытка
удачи

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 111 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов