Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Да... не плохие ЗП во Владивотоке девушкам предлагают... вот у нас в седнем 7-10 000 руб. И Для мужчин в среднем 10 000-17000 но это уже считается круто!!!! И о какой пакупке за 20 000 речь идти может??? Тут если 3 000 за раз потратишь уже ооооочень ощутимо.. Так что не надо всех под одну гребенку грести и плеваться в тех у кого доход ниже вашего :rolleyes:
Даже не знаю как мы жили бы без рассрочек и кредитов :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ой! Ну в меня можно больше всего тапками кидать..у меня кредитов (включая ипотечный) под 80000 в месяц иногда туго аж зубы на полку..но выбора не было..тут не было разговора даже о житье по принципам или возможностям..не все в жизни такое черно-белое...главное, что у меня есть муж, который взвалил на себя этот груз да тяжело но всегда говорит чтосправимся..еще годик и кредитов станет 35000 в месяц так что пусть я буду самая глупая и не дальновидная женщина..главное, что счастье не в этом :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Gibiskus

80 штук? :shock: :shock:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Дайкири
Агась! :o
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Lilit писал(а):
А инфляция, порой, съедает всю выгоду от экономии на процентах, приходите через полгода - а цена изменилась на пару тысяч - в чем тогда экономия?
хоть кредитов на данный момент нет, но считаю точно также. брала технику в кредит (вернее в беспроцентную рассрочку) 3 раза. к моменту выплаты кредита она как правило дорожала. Лучше взять кредит, чем копить, так выгоднее. Официальная инфляция допустим 18% (а на деле на конкретный товар бывает еще выше). Даже если взять не в рассрочку а в кредит под 20%, все равно есть выгода. Вещь уже в доме и ты ей пользуешься. Другое дело, что зарплата у некоторых такая, что можно взять вещь без всяких кредитов, ну что ж остается только порадоваться за них! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я кредиты не беру, тк мы с моим МЧ оба копилки, все время откладываем, копим, но копим мы не на коммуникаторы... вот год назад продали гостинку и купили 1-ку в центре города, сделали там ремонт, недавно машину поменяли... сейчас вот на 2-ку накопили.... ищем вариант сейчас, а затем в планах мою 2-х комнатную обменять на 2-х в более удобном районе, там тоже около 400 тыр надо будет...
При этом у МЧ моего тел стоит 1000 р., у меня подороже 4000... На эти мелочи мне оч жалко денег, на еду тоже жалко, но тут здоровье замешано, поэтому особо не сэкономишь.. Вообщем не понять мне, когда люди покупают себе телефоны за 20 штук в кредит, да еще и живя в съемной хате, да еще и сдетьми...

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Вообщем не понять мне, когда люди покупают себе телефоны за 20 штук в кредит, да еще и живя в съемной хате, да еще и сдетьми...
+1. Мне тоже это непонятно. Вы молодцы, можете копить и добиваться дальше поставленных целей. Побольше бы таких сообщений, когда такое читаешь, то и самому хочется к чему-то стремится.
Хотя нет, с другой стороны понятно: такие люди просто хотят получать кайф от жизни здесь и сейчас, им хочется сейчас телефон, квартиру они все равно не могут себе пока позволить, ну хоть телефоном побалуют :D Для разных категорий людей кайф просто в разном состоит, кому-то телефон (пусть и в долг), кому то поездка в Париж (и только на свои кровные), кому-то вообще бутылки водки достаточно для кайфа, в общем по разному бывает, и одним никогда наверное не понять других. Т.е. я вот даже немного и понять могу их, но принять не могу для себя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Матюшина мама
у меня такие есть знакомые, без жилья, двое детей, телефоны-машины просто люкс, нам и не снилось. на жилье не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Да ладно девы, один раз живем :smile:
Накопить сейчас нереально, а копить и отказывать себе в еде, одежде, развлечениях - это бред. Вот и берем кредиты.
На данный момент их два, но без напряга :smile:
Имеем свою квартиру (с ремонтом), две машины, мотоцикл (замечу увлечение не из дешовых), последнее приобретение гараж на две машины (это наш 2-ой кредит) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мираж писал(а):
Да ладно девы, один раз живем :smile:
Накопить сейчас нереально, а копить и отказывать себе в еде, одежде, развлечениях - это бред. Вот и берем кредиты.

Не, ну может и реально накопить, только какой смысл, если мелкие покупки можно делать почти беспроцентно в рассрочку. А вот на большие копить долго - получается сомнительная для меня выгода, потому как к моменту, когда накопишь, вещь уже может запредельно подорожать. Например, мы машину брали почти в кредит, но тогда и ставки были маленькие, и доллар небольшой, и пошлины еще прежние. Итог - на сегодняшнй день такая же стоит примерно в два раза дороже, т.е. мы на процентах ничего не потеряли, а с учетом этого удорожания - только выиграли. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Koza писал(а):
Вообщем не понять мне, когда люди покупают себе телефоны за 20 штук в кредит, да еще и живя в съемной хате, да еще и сдетьми...
+1. Мне тоже это непонятно. Вы молодцы, можете копить и добиваться дальше поставленных целей. Побольше бы таких сообщений, когда такое читаешь, то и самому хочется к чему-то стремится.
Хотя нет, с другой стороны понятно: такие люди просто хотят получать кайф от жизни здесь и сейчас, им хочется сейчас телефон, квартиру они все равно не могут себе пока позволить, ну хоть телефоном побалуют Для разных категорий людей кайф просто в разном состоит, кому-то телефон (пусть и в долг), кому то поездка в Париж (и только на свои кровные), кому-то вообще бутылки водки достаточно для кайфа, в общем по разному бывает, и одним никогда наверное не понять других. Т.е. я вот даже немного и понять могу их, но принять не могу для себя.

согласна со всем абсолютно!!!! у самой есть знакомые у которых простите жрать в холодильнике нечего а они кредит могут штук на 40 взять :evil: ! при этом работающий тока муж и зп у него как у всех обычная!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Да у меня и подруги все такие же, все стремятся улучшить свою жизнь, и отнюдь не покупая новый телефон или очередной наряд, и тем более в кредит, причем офигенных з/п ни кто не получает, а квартирками ужо почти все обзавелись... это видимо потому что мы с деревень все (познакомились мы в общаге) и знаем, что в этой жизни можно надеятся только на себя и на свою з/п, родители далеко, причем уже давно

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
martha*** писал(а):
Матюшина мама
у меня такие есть знакомые, без жилья, двое детей, телефоны-машины просто люкс, нам и не снилось. на жилье не хватает.

Во! У нас такой есть! Крузак последний самый навороченный, а живет... в лодочном гараже своем! :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Дайкири писал(а):
martha*** писал(а):
Матюшина мама

Во! У нас такой есть! Крузак последний самый навороченный, а живет... в лодочном гараже своем! :shock:

:shock: :shock: :shock: Это не лечится :%)

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Я кредиты не беру, тк мы с моим МЧ оба копилки, все время откладываем, копим, но копим мы не на коммуникаторы... вот год назад продали гостинку и купили 1-ку в центре города, сделали там ремонт, недавно машину поменяли... сейчас вот на 2-ку накопили.... ищем вариант сейчас, а затем в планах мою 2-х комнатную обменять на 2-х в более удобном районе, там тоже около 400 тыр надо будет...
При этом у МЧ моего тел стоит 1000 р., у меня подороже 4000... На эти мелочи мне оч жалко денег, на еду тоже жалко, но тут здоровье замешано, поэтому особо не сэкономишь.. Вообщем не понять мне, когда люди покупают себе телефоны за 20 штук в кредит, да еще и живя в съемной хате, да еще и сдетьми...

что-то все в кучу у Вас :unknown: . Мы покупаем коммуникатор в кредит, но живем в своей квартире, и содержим две машины, и в семье работает только муж (пока). Так что солянку сборную из сообщений не нужно делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Дайкири писал(а):
Во! У нас такой есть! Крузак последний самый навороченный, а живет... в лодочном гараже своем!

о,,,ть :shock: Он один там живет? Холостяк?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Один, но бабы в гараже не переводятся :D На че ведутся - на машину, видимо :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Дайкири писал(а):
Один, но бабы в гараже не переводятся На че ведутся - на машину, видимо

А сколько сейчас крузак стоит.... :rolleyes: Гостинку уж точно наверное можно было купит.Мне этого не понять,иметь крутую машину и жить в гараже :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
чароит* писал(а):
Дайкири писал(а):
Один, но бабы в гараже не переводятся На че ведутся - на машину, видимо

А сколько сейчас крузак стоит.... :rolleyes: Гостинку уж точно наверное можно было купит.Мне этого не понять,иметь крутую машину и жить в гараже :o

если самый последний то как гостинка точно :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 233 раза
А у нас был знакомый,ну ооочень хотел крузак.Продал свою гостинку и купил таки машину,жил тоже в гараже :fool: А потом спился и остался без всего.вот так бывает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов