Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 22 из 31  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансы
Сообщение Добавлено:  
:mrgreen: Не, ну я конечно тоже люблю, но когда такое меню у тебя в течении нескольких дней, то уже начинаешь не так это любить. :lol: Я утрировано говорю, ведь многие мужчины не могут жить без мяса, у нас вот бывает просто ужин без мяса, т.к. на мясо может не всегда бывают деньги. Короче смысл то не в том: у кого-что на ужин, а в том, что даже если у Вас все плохо (как Вам кажется), то оглянитесь вокруг, найдите что-то хорошее, вспомните за что Вы любите своего мужа, за что цените, поддержите его морально, гляди и он тогда начнет по другому относится к теме зарабатывания денег в это сложное время. По крайней мере Вы уже сможете его расположить к более конструктивному диалогу. Не всегда конечно это помогает, но по крайней мере во время кризиса не дает развалиться семье на теме денег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Привет всем!
Доход до недевнего времени был 52000 в месяц на двоих. Хватало, даже откладывали на свадьбу. Но подскажите пожалуйста, как относиться к тому, что БМ вдруг ушёл с работы, уволился, т.к. там ничего не предвидется хорошего, а хотя на носу свадьба, деньги копить надо! Это ладно, в том году было тоже самое и в тоже время!Тоже ушёл с работы, т.к. она ему надоела(дейсвительно тяжело было:постоянно на улице почти, почти без выходных, отпуска не было...)2 месяца он просидел дома, особо не ища работу, в итоге в том году ему просто знакомый предложил работу, вот он и пошёл. А сейчас ушёл с неё, уже месяц прошёл, а работу почти не ищет, так только если 1,2 часа в день пороется в инете и всё!Я на него пока не наседаю, а если начинаю что-то говорить по этой теме, то он начинает злиться, говорить, что я зациклена на деньгах!!! Но это же не так! Я просто хочу, чтобы были деньги, чтобы состоялась свадьба и т.д. и т.п.Да и вообще хочется просто, чтоб за мужчиной, как за каменной стеной :D Как расценивать такое поведение?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
"Птичка"
ща придет Нанна и все вам расскажет, как быть и что делать.
У моей подружки тоже муж такой, это у него временами случается бзик, и сидит, пока совсем плохо не станет, тогда идет работать

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
"Птичка"
Ваш мужчина ленив и пока не готов брать на себя такую ответственность как семья! Делайте выводы сами! А если он так поступит когда будет семья: двое ребетишек, вы в декрете и не дай Бог кредиты???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Птичка, это клиника, он врядли изменится. Подумайте пока не поздно :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Gibiskus писал(а):
"Птичка"
Ваш мужчина ленив и пока не готов брать на себя такую ответственность как семья!

хорошо что это сейчас открылось, а не после свадьбы и рождения пары ребятишек! бежать от него надо, сломя голову! на фиг такой мужик!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
А у нас раньше доход 60 000 р был - только муж зарабатывал, мои 8 000 стипендии были на побрякушки, вкусняшки, косметику. Это ребенка не было. Сейчас 37-40 тыс. очень не хватает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
почитала и не поняла в чем суть темы то? обсудить мужей или личностей которые не умеют/не могут/ не хотят заработать деньги или похвалить тех кто бъется изо всех сил зарабатывая на хлеб... вобщем тем кто не зарабатывает сколько хочет мои пожелания светлого будущего , тем кто может и умеет просто респект :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Спасибо Всем :D
Я тож не подарок, люблю раздувать из мухи слона! Всё мне мало кажется, в смысле мало делает, не так активно ищет эту самую работу, хотя он ищет каждый день. Хочет найти такую работу, которая супер-супер будет!!!Чтобы не пришлось снова что-то лучшее искать!!! Так что я полность согласна с Матюшиной мамой, что иногда надо и поддержать мужчину, подбодрить, вместо того, чтобы пилить :evil: Главное-чтобы он это ценил! :Bravo: Главное,чтобы мужики на голову не садились. Да и у всех свои проблемы! У кого-то с работы на работу перебивается, у кого-то пьёт, у кого-то гуляет... Так что тут уж не знаешь что лучше :%)
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
а я вот не знаю сколько получает мой муж, потому как работа не стабильная... у нас есть заветный шкафчик где деньги лежат... если мне чего надо я туда заныриваю (правда предварительно позвонив мужу и озвучив нужную мне сумму)...
а у меня никогда мысли не было пересчитывать их... пока впринципе хватает...

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Привет всем!
Доход до недевнего времени был 52000 в месяц на двоих. Хватало, даже откладывали на свадьбу. Но подскажите пожалуйста, как относиться к тому, что БМ вдруг ушёл с работы, уволился, т.к. там ничего не предвидется хорошего, а хотя на носу свадьба, деньги копить надо! Это ладно, в том году было тоже самое и в тоже время!Тоже ушёл с работы, т.к. она ему надоела(дейсвительно тяжело было:постоянно на улице почти, почти без выходных, отпуска не было...)2 месяца он просидел дома, особо не ища работу, в итоге в том году ему просто знакомый предложил работу, вот он и пошёл. А сейчас ушёл с неё, уже месяц прошёл, а работу почти не ищет, так только если 1,2 часа в день пороется в инете и всё!Я на него пока не наседаю, а если начинаю что-то говорить по этой теме, то он начинает злиться, говорить, что я зациклена на деньгах!!! Но это же не так! Я просто хочу, чтобы были деньги, чтобы состоялась свадьба и т.д. и т.п.Да и вообще хочется просто, чтоб за мужчиной, как за каменной стеной :D Как расценивать такое поведение?

Зачем вам свадьба с таким мужчиной? Он же потенциальный содержанец

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Спасибо Всем :D
Я тож не подарок, люблю раздувать из мухи слона! Всё мне мало кажется, в смысле мало делает, не так активно ищет эту самую работу, хотя он ищет каждый день. Хочет найти такую работу, которая супер-супер будет!!!Чтобы не пришлось снова что-то лучшее искать!!! Так что я полность согласна с Матюшиной мамой, что иногда надо и поддержать мужчину, подбодрить, вместо того, чтобы пилить :evil: Главное-чтобы он это ценил! :Bravo: Главное,чтобы мужики на голову не садились. Да и у всех свои проблемы! У кого-то с работы на работу перебивается, у кого-то пьёт, у кого-то гуляет... Так что тут уж не знаешь что лучше :%)

зачем писать про себя что вы не подарок если хотите чтобы муж зарабатывал.
жесть
у вас какой действительна прчина свадьбы? родня запилила или все подружки замужем вам пора?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
А как достичь дохода ну хотя бы 100 000?

work hard

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Денег катастрофически не хватает..осталось два мешка 8)

Сообщение Добавлено:  
)O+ писал(а):
Цитата:

work hard

тупо посчитайте куда уходят деньги
посмотрите как можно увеличить доход

Сообщение Добавлено:  
С подобным мужчиной я прожила 10 лет, хотя вначале было все прекрасно...зарабатывал хорошо, а после рождения второго ребенка.....ОН УСТАЛ...а потом и вовсе перебрался к женщине другой. Я пошла работать, отдала малого в садик в 1,5 года...помощи никакой не было...и заработок самый минимальный...
Делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нанна писал(а):
)O+ писал(а):
Цитата:

work hard

тупо посчитайте куда уходят деньги
посмотрите как можно увеличить доход

А по моему все гораздо проще..не доходы надо пытаться увеличить, а контролировать расходы..чем будете больше зарабатывать тем будут больше расти ваши потребности и тех даже 100 штук будет не хватать...мне вот их катастрофически не хватает :rolleyes:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
Gibiskus
ну да, обычно так и бывает :) работаем для чего? чтобы повысить уровень своей жизни. Когда уровень повышается, новый статус обязывает к новым тратам и так все дальше и дальше по нарастающей.

знаю женщину, которая умудряется жить на 15 тысяч в месяц.

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" Вы знаете я бы в Вашей ситуации еще сто раз подумала: выходить или нет замуж за такого мужчину. Я имела в виду, что поддерживать мужчину очень необходимо именно сейчас в кризис, если вдруг у него на работе не ладится, он пыжится, но не все клеится, а вот содержать мужчин - это нет, это я не поощеряю и не понимаю. Мне кажется, что это недобрый звоночек Вас. Мужчина добытичик как бы то не было, а если Ваш мужчина не хочет зарабатывать деньги, не стремится обеспечить свадьбу, то что будет дальше?

Сообщение Добавлено:  
)O+ писал(а):
знаю женщину, которая умудряется жить на 15 тысяч в месяц.
таких очень много.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 22 из 31  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов