Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: история моей жизни.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Маска сама выбрала себе такую судьбу. Ведь был выбор прощать или не прощать. Маска простила! О чем дальше разговор? О том как тяжело жить в недоверии? Так опять же это выбор маски!!!

Сообщение Добавлено:  
В одном я уверена: мужа Маски та ситуация научила быть острожнее, только и всего. Предохраняться начал. Гулять наверняка не перестал. Один раз простила, и другой раз все с рук сойдет. Тем более что детей уже двое. Точно никуда не денется. Вот это печально

Сообщение Добавлено:  
Да понятно, что муж об...ср..лся, его никто здесь не защищает... Человек за поддержкой обратился, а вы ей самосуд устроили. Маска мучается, в том то и дело... здесь столько агрессии. как-будто кто-то побывал в шкуре ТОЙ женщины, я про любовницу

Сообщение Добавлено:  
МамаКатя писал(а):
Предохраняться начал

не уверена.

Сообщение Добавлено:  
Marisa

Причем тут любовницы, любовники, мужья и жены? Речь о брошенном ребенке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Да никто тут не защищает любовницу!!! Речь ведется о брошенном ребенке!!! Если бы такая ситуация как у маски произошла бы со мной ( НЕ ДАЙ БОГ!!!), я бы на своего мужа смотреть не смогла, не то что спать с ним и вместе детей воспитывать, зная что этот человек БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! То есть своих дедей он кормит, а другой ЕГО ЖЕ пусть с голоду умирает??? Это как нормально. И маска лукавит, что она думает о том ребенке. Взяла бы и позвонила любовнице! И поинтерисовалась здоровьем ребенка! И с мужем бы поговорила, чушь все что слушать не хочет!Вам просто все равно

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Marisa

Причем тут любовницы, любовники, мужья и жены? Речь о брошенном ребенке.

Я с вами согласна.. Может эта женщина вообще не хочет, что-бы её ребёнок знал кто его настоящий отец.
У меня так подругу мужик бросил, с животом... ! 17 летняя девка рожала одна и всем врала, что муж в командировке.... А ТЕПЕРЬ её муж нынешний, говорит, что это его ребёнок, и ничего им не надо. Она уже переживает, как бы папаша не объявился. Ну давайте позитивнее, Маску ведь тоже жалко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
девочки, да откуда вы знаете, брошен тот ребенок или нет, нужна ему помощь или он не нуждается в ней? Может этой женщине и вовсе эта помощь не нужна. Маска же писала, что у девушки вроде как есть верный друг, который примет ее любой.
А о том, что мужик должен думать, когда спит с девушкой, что от этого дети бывают и надевать презерватив расскажу вам историю. У меня знакомая после акта с любовником набрала шприц из презерватива и влила себе во ...Через 9 мес. родился сын. Думала таким образом привязать к себе женатого мужика. Он ушел, еще до того, как узнал, что она беременная. Ушел и не помогает ей никак, даже зная. что есть ребенок. Сейчас она ноет, что ей денег не хватает, и т.д. Кто здесь виноват?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Rain Belt писал(а):
Маска

Слов нет.. и вы пытаетесь выставить себя белой и пушистой?
"прежде всего, об этом должна была подумать и мать этого ребенка. Им же не по 20 лет было"
Об этом, прежде всего, должен был подумать и отец этого ребенка - то есть ваш муж. Надо было кое-что нацепить на кое-что, а потом уже в койку. Вы живете с подлецом, но сама - не лучше.
Любит он того ребенка или нет - он должен был помогать матери в его содержании :!:
А то что вы мучаетесь и дергаетесь - сами себя наказали, вот сами и расхлебывайте. И ситуация встречи ваших детей - не исключена.

маска такая же жертва, как и дети от деяний своего муженька и не надо ее винить ,ей тяжело и без ваших нападок.

маске могу только посоветовать, что-бы она настояла на алиментах для его ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
мамулечка-красотулечка писал(а):
А о том, что мужик должен думать, когда спит с девушкой, что от этого дети бывают и надевать презерватив расскажу вам историю. У меня знакомая после акта с любовником набрала шприц из презерватива и влила себе во ...Через 9 мес. родился сын. Думала таким образом привязать к себе женатого мужика. Он ушел, еще до того, как узнал, что она беременная. Ушел и не помогает ей никак, даже зная. что есть ребенок. Сейчас она ноет, что ей денег не хватает, и т.д. Кто здесь виноват?

Моя одноклассница в 11 классе просто проколола презерватив. На выпускном была уже глубоко беременная. Через 2 года со скандалами развелись. Воспитывала одна. Недавно снова замуж вышла. Уже без хитромудростей :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска, Вы судя по всему человек не жестокий, если проблема вас до сих пор волнует. Людям вообще свойственно переживать, сомневаться и ставить себя на место других, думать как получилось если б Вы разошлись с мужем. Но ведь живете? Любите друг друга? Значит не все так плохо!
А по поводу той женщины... Может она другого из семьи увела. И живет не тужит. Если бы ей уж сильно тяжко было, она наверно каким то образом напомнила бы о себе. В конце концов, в суд бы подала на признание отцовства и алименты.
Насчет того, чтоб переживать о том что Ваши дети встретятся, так это один шанс на миллион...
Решайте проблемы по мере их поступления!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Пишу вам так сказать с места событий. Ситуация похожа на вашу была, жена все знает. Также они продолжают жить, она в неведении, думает, что он со мной не общается, а мы до какого-то времени продолжали быть любовниками, сейчас уже поняли, что это неправильно - теперь у нас только деловые отношения.
Живите себе спокойно, пока живется.
Вы писали, что друг вашего мужа из того же города говорил, что вроде все у нее нормально. А может муж втайне с ней общается и помогает, вам лучше этого не знать, и не заводите с мужем эту тему, пусть это будет на его совести, вы ответственности никакой за этого ребенка не несете. Сходите в церковь для успокоения, если совсем уж тяжко и не знаете, что делать, но не ворошите старое - а то можете много чего нового узнать, и жить с этим не сможете, а у вас двое детей, и муж если даже вас и обманывает, но это ложь во спасение.
И ветку я б посоветовала вам прикрыть, щас понапишут столько, что совсем потеряетесь, и не будете знать что делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Маска, зачем брать ответственность за поступки своего мужа на себя? Пусть сам расхлебывает как знает и проблемы финансирования того ребенка решает сам. Займитесь своей личной жизнью, себе больше внимания уделяйте и своим детям. Та мамаша сама разберется, ведь знала на что идет, если бы ребенок голодал -давно бы объявилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Вот интересно так. А о чем думала любовница во время секса с женатым мужчиной без контрацепции да и еще имея уже одного ребенка???!!!

Сообщение Добавлено:  
Глазастая

А о чем думал во время секса с любовницей без контрацепции женатый мужчина и отец минимум одного ребенка? :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Мужчины во время секса не могут думать. И скорее всего потом уже, после того как, думал о том, что женщина знает о последствиях незащищенного полового акта. Тем более, что она имеет ребенка. Значит в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Какая на фиг разница кто о чем думал во время секса?Ребенок уже есть, и от этого никуда не денешься, и ответственность за него в равных долях должны нести и мать о отец. Много позволено в нашем чудном государстве таким горе родителям,вот от этого и размножаются не думая о последствиях...

Сообщение Добавлено:  
ох,сколько историй подобного рода,и ос стороны жен,и со стороны любовниц...но детки-это же главное!
и еще !Девочки,мужики-это кукушки!Они могут любить женщину и ЕЕ детей,в это время забыв о своих!Женщина крутит мужчиной и говорит,кого ему любить,а кого нет!но это опять же-умная женщина!
вот взять моего свекра...он развелся со свекровью и забыть забыл,чт оу него два сына,причем у каждого уже и по внучке!а ему покакать.тк у его новой ЛЮБИМОЙ жены есть своих 2 дочери и уже внучка!он полностью в той семье,про старую семью,в которой прожил почти 30 лет он даже не вспоминате!
так чт она Маску нет смысла нападать, она молодец, что отстояла свое счастье!

Сообщение Добавлено:  
Глазастая

Аффтар жжот... :))))

Муж и отец, конечно, и предполагать не мог, к чему может привести секс без предохранения.. откуда ж ему, наивному, знать, от чего дети бывают.. это все злые тетки из других городов виноваты! :))) это они, как увидят мужика, в момент вычисляют, что командировочный, что женат и с ребенком - тут же, не отходя от кассы, насилуют до победного, и далее по тексту.

Каким моральным лишенцам потворствуют
некоторые..и каких - еще воспитают..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Маска! Вы живете с этим мужчиной, любите его таким какой он есть! Не буду писать как бы я поступила когда узнала бы о таком, все люди разные и вы не я, а я не вы! Вы его простили, так воспринимайте это как прошедшее. А вот с ребенком конечно не красиво получилось :evil:. Может вам узнать о них, нужна ли помощь им? Как у них жизнь сложилась? Можно предположить что у них счастливая семья с новым папой. Может ребенок усыновлен :roll: . Вам будет спокойнее. Может как то через 3 лиц узнать о их судьбе :?:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов