Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 209 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: олигархи, где вы?
Сообщение Добавлено:  
меня когда-то поразило объяснение тому, что в США и UK при разводе Бывшая жена получает ну просто ООООЧЕНЬ много денег. Мы можем и должны способствовать карьере наших мужей! или же можем способствовать, например, превращению любимого в бомжа, алкаша, грабителя и т.д.

Всё в наших руках, Флора, ищите умничку-студента и делайте карьеру вместе с ним!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Буссоль писал(а):
Ну! набросились на Маску... Понимаю, что счастье не в денежках, а в чем-то другом.
Но все-таки, что плохого, если человек хочет счастливо жить в достатке с обеспеченным мужчиной, растить детей, позволяя себе тратить на них сколько хочется, путешествовать по миру и показывать мир детям не только по телевизору...
Пусть хотя бы попробует найти себе такого мужчину, а жизнь все расставит по своим местам. Тем более, что они "существуют" :D

Абсолютно ничего плохого! Только что она хотела услышать на форуме кроме стеба? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Olesenok писал(а):
а вообще нужно самореализоваться в этой жизни, чего-то самой достичь, впитать опыт и знания как губка..тогда и муж хороший появится)
мимо такой женщины он не пройдет мимо)))

согласно полностью :D

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Абсолютно ничего плохого! Только что она хотела услышать на форуме кроме стеба?

адреса, пароли, явки))
У нас же тут куча олигархов под столами запрятаны))))

Сообщение Добавлено:  
езжайте, голубушка, к Пете Листерману, а то время идет, а 40-летних девушек он уже не пристраивает!

я шучу, канечна, но это тоже совет!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
yulianka писал(а):
Абсолютно ничего плохого! Только что она хотела услышать на форуме кроме стеба?

адреса, пароли, явки))
У нас же тут куча олигархов под столами запрятаны))))

ну почему же под столами? вон они, покушали и на диванчики прилегли :lol: токо мы их - любимых НИКОМУ не отдадим!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
yulianka писал(а):
Гость
В ресторанах, на тусовках, в офисах своих компаний, в салоне бизнес класса на рейсах владивосток-москва и т.д. и т.п. :mrgreen: а все же
yulianka писал(а):
А вы кем работаете? :D

это важно для дела :wink:

еще в фитнесс клубах)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ах! Есть у нас тоже такой знакомый (хороший товариСЧЬ моего мужа) дык вот все у него есть, кроме жены, а самое главное он не хочет жену..мне кажется такие люди уже настолько самодостаточны, что им самих себя достаточно! Более того к 40 годам уже сложившиеся жизненные принципы и изменять что либо ради кого-то они уже не станут..его интересуют девушки на месяц максимум...причем он совершенно счастлив! Так что вам Маска правильно сказали, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ой, дамы, мы тут сток советов надавали... она ж просто место ищет, где рыбка ловится...

ну так вот - ЗДЕСЬ рыбы нет! слишком маленький город, слишком мало выбора.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ElenaG писал(а):
Ах! Есть у нас тоже такой знакомый (хороший товариСЧЬ моего мужа) дык вот все у него есть, кроме жены, а самое главное он не хочет жену..!

А мой экземпляр хочет жену, очень хочет семью и детей :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А вот интересно, ну найдет она такой чудесный вариант: и неженат, и богатый, а если не понравится (внешне, внутренне и т.д.), другого будет искать (очередная проблема) или скрипя зубы встречаться? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Верса писал(а):
Динуся писал(а):
yulianka писал(а):
иначе не смогли бы идти "по головам".

согласна. и спутницы у них подобающие. нужны определенные черты характера, чтоб жить с таким человеком.
возможно меня смущает именно слово - ум. я таких женщин не могу назвать умными. может - расчетливыми, прогматичными, циничными.
возможно я не права.

это всё нужно, если выходить за уже состоявшуюся "акулу бизнеса", а если ты ему носки в нищем студенчестве штопала, другие отношения выстраиваются с годами.

Ну да, другие отношения, полные уважения и любви :roll: Только в круизы по Средиземноморью с собой моделек олигархи местные берут (моя знакомая была среди таких)
:roll: А олигархи потом прям при модельках фотки в аэропорту удаляют...из уважения супруге :roll:

Сообщение Добавлено:  
ElenaG
Кошара
ну так и подскажите, где искомые экземпляры тусуются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара
Ну дык в чем у вашего знакомого проблема? высоие требования к претенденткам? Его не прельщает пушечное мяско в шортиках и на каблучках в изобилии представленное на улицах нашего города? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ну да, другие отношения, полные уважения и любви :roll: Только в круизы по Средиземноморью с собой моделек олигархи местные берут (моя знакомая была среди таких)
:roll: А олигархи потом прям при модельках фотки в аэропорту удаляют...из уважения супруге :roll:[/quote]

ну и? всё-таки к кому уважение - к подстилке крузной или к жене? про остальное я не буду говорить, но возвращается он домой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Верса
А смысл?? Если ему не нужны отношения! :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не могу не поделиться))) Когда вижу название этой темы, сразу вспоминаю эпизод, то ли "женская лига", то ли "наша раша" по ТНТ, когда оперативница в виде девочки подростка идет по детской площадке с воплями "Насильники, маньяки, где вы?!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса

А жене каково?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
ну и? всё-таки к кому уважение - к подстилке крузной или к жене? про остальное я не буду говорить, но возвращается он домой

сомнительное удовольствие - уважение от мужа, который по отпускам не с женой :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ничего страшного в желании Маски нет, она не алкоголика и дебошира хочет в спутники, но и богатого мужичка найти, влюбить, женить на себе не просто :mrgreen: Желание все и сразу иметь понятно, но... все эти "но" здесь выше уже перечислили.
Пробуйте знакомиться через службы знакомств, свах, на сайтах знакомств, кто ищет, тот найдет. :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 209 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов