Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 106 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Леда
А еще фильм "Секрет" рекомендую всем посмотреть, тоже мозги вправляет :shock: там суть в том, что мысли материализуются (ну это не новость), и что ты получаешь то, что в твоих помыслах, и космос не станет разбираться, хочешь ли ты этого или нет, боишься, или наоборот - то есть о чем заморачиваешься постоянно, то и получишь. Если твердишь "Денег нет денег нет у меня проблемы" - так оно и будет продолжаться :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
kotsep
Ой девочки, почитаешь такое, и понимаешь, что по сути повезло с родственниками :roll: А то что сестренка мужа клянчит у него то компьютер, то телефон, вроде и не преступление :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
нет все равно многие отношение отценивают стоимостью подарка..... :roll: нда..следите за речью!/нехерня..менять в себе нужно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Сентябринка*** писал(а):
менять в себе нужно

а что конкретно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Natashka писал(а):
зато через несколько месяцев после рождения моей дочи она купила квартиру и пригласила меня на новоселье

потому и купила, что подарков никому не дарит! :lol:
Я в свою очередь всегда дарю подарки даже тем, кто не дарит, считаю надо быть выше этого, мне приятно дарить... :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девы, во вчера черт дернул на себя ситуацию примерить, а сегодня по трезвом размышлении поняла вот что. Кто-то готов ради тебя чем-то из своей жизни пожертвовать подарком каким хорошо. нет - ну и ладно. это вы, ваша семья, ваш ребенок. и никто не обязан вас и вашу семью и вашего ребенка любить так же как вы сами просто по факту родства. неприятно, порой, да факт. я знаю ч то в семье родственников мужа очень тяжело финансово, вот и дарят не вседа то, что хотелось бы. но мы и сами такие:) Угадать вообще сложно. другое дело отношение. когда это все равнодушно вручается и когда искренне поздравляют. ну и еще у каждого рный уровень достатка. может для них и пластилин купить дорого, а вы можете подарить стиральную машинку и это не ударит сильно по бюджету. а когда человек в долгах как в шелках и от сердца отрывает 100 рублей то стоимость пластилина несоразмерима больше вашей стиральной машинки:) ну а по отношению.... у меня вот что. у меня в моей семье очень сложные отношения с родней в частности с братом и я по глупости это иногда на семью мужа примеряю. надо сказать что там очень достойные люди, а я просто недоверчивая и сама все порчу. как лечиться от этого увы еще не придумала. наверное и у вас, в ловушке, что-то не так с отношениями в ваей семье раз в чужой монастырь со своим уставом.... ситуацию не знаю вашу, обидеть не хочу. рассказала просто свою.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девушки, проясню ситуацию после чего меня все так обидело.... две недели нзад сыну стукнуло 5 лет. они на подарили открытку и водяной пистолет может рублей за 150. мы могли позволить себе отметить только дома. 3 дня назад их старшему исполнилось 4. знаете где отмечали - в ресторане, с заказом клоуна и тортика за 3 тысячи. естественно что наш подарок был гораздо лучше...Т.е. явно не бедствуют. вопрос. чем наш ребенок так не угодил им и почему они нашего так не любят, что достоин только китайской что это было?, хотя мы к ним со всей душой, ? или их резко дождем золотым облило?

Сообщение Добавлено:  
Я никак не пойму, что вас заставляет делать такие подарки? Ради чего лезть из кожи вон? Ну подарите бутылку мыльных пузерей в ресторане при клоуне.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора просто мы видимо плмянников любим . а обидно что нас совсем не любят раз отмазываются всякой ерундой, имея средства.

Сообщение Добавлено:  
в ловушке
просто вы видимо пытаетесь показать свой уровень и не ударить в грязь лицом перед родственниками, чем и пользуются. Любить можно не только дорогими подарками. Вы насилуете себя финансово, выворачиваетесь наизнанку, как варежка, только чтоб родственники не подумали о вас плохо, и ждете, что и вам будет дарить подарки адекватные вашим жертвам.
ИМХО, но у вас потребительские отношения с обеих сторон. Только вы их сторону удовлетворяют, а ваши амбиции остаются неудовлетворенными.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Jazzy писал(а):
Леда
А еще фильм "Секрет" рекомендую всем посмотреть, тоже мозги вправляет :shock: там суть в том, что мысли материализуются (ну это не новость), и что ты получаешь то, что в твоих помыслах, и космос не станет разбираться, хочешь ли ты этого или нет, боишься, или наоборот - то есть о чем заморачиваешься постоянно, то и получишь. Если твердишь "Денег нет денег нет у меня проблемы" - так оно и будет продолжаться :cry:

Спасибо, обязательно посмотрю. А мысли и впрямь материализуются и это далеко не шутки, даже не представляете насколько это всё серьезно. У некоторых такой поток негатива, что одним словом убить могут, если б со мной так не случилось - в жизнь бы не поверила. Желайте всем добра, хотя бы мысленно. Это намного сложнее, чем копить в себе обиду, но на то нам жизнь и дана, чтоб становиться лучше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
svetyctar
Свет зря ты говоришь равнодушно вручают,просто когда возможность есть достойный подарок купить его так сказать и вручать не стыдно,а когда понимаешь,что были б деньги купили бы что другое и вручать как-то неудобно :oops: А еще по теме,у меня знакомая есть вот всегда такую фигню дарит,но знаю что она искренне считает ,что дарит хорошие подарки,вот как на нее обижаться :) самое смешное когда ей даришь на мое мнение хороший подарок она нос воротит,а даришь такую же фигню довольна :) А вообще думаю если подарки делаешь от души ,то не стоит ждать отдачи.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:)Так, свекровь не подзуживайте - крайней останетесь....Мужу глаза не открывайте - пока сам не захочет, не увидит...Время от времени со смехом показывайте несоответствие вашей отдачи и ихней, а также уровни жизни, заработков, и т.д. Я, когда начала мужу капать на мозги, финансовый поток пошел в ту же сторону - но без моего ведома :mrgreen: (Чтоб обойтись без нервотрепок в нашей семье) Пока они все не накакали ему, когда он просил просто моральной поддержки....А потом как отрубило...Даже явные намеки на такси не вызвали в моем муже отклика, а тут и кризис подоспел:) Самим сейчас трудновато, и на все крики о деньгах - честно говорим правду - нету:(...Было смешно, когда недавно взяли 1000 руб. и обещали вернуть(Никогда они не возвращали! То есть без проблем, у нас берутся деньги и не отдаются:) И моя родня, и его родня это делали без всяких угрызений совести), а тут начали рассказывать, как поругались между собой и за 100 рублей, взятых взаймы и не отданных, потому, как раньше должник одалживал 150 рублей и тоже их не получил...И пошли воспоминания, кто кому был должен и сколько...И это рассказывалось мне, только по моим сведениям к ним безвозвратно ушло за длительное время не меньше 150000 :mrgreen: Один раз намекнула, что не мешало бы отдать, обиды было! :mrgreen: Моей родне ушло примерно столько же:) Не скажу, что мы были богатые - просто справедливые, если одним родственникам дается, то и другим тоже:)....Ну, им правда и 100 рублей нынче деньги....Деньги жалко, лучше бы на развлекухи и на одежку поблатнее для детей потратили, но видимо, такаю цену мы должны были заплатить, чтобы понять кое-что :mrgreen: У вас есть шанс, обойтись меньшей кровью:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аня, ну ты ж знаешь, что мне внимание гораздо дороже всякого подарка:) просто то, чего меня напрочь лишили в семье моих родителей и моих родственников усиленно ищу в вашей:) вот и раненая такая на голову:) потому независимо от подарка всегда жду искренности, а когда кто-то стесняется думаю, ну что я опять не так делаю...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Вообще то во всем цивилизованном мире дарить дорогие подарки это показатель не очень хорошей этичности! И только в России надо задаривать брюликами чужих людей, чтоб в грязь лицом не упасть! На ДР детей всегда придупреждаю всех знакомых, что цена подарка не должна быть выше 500 рублей..иначе просто не примем...ведь у всех знакомых разный достаток и мне совсем не хотелось бы, чтоб кто-то себя неуютно чувствовал от собственной менее обеспеченности... вот если вы для себя возьмете это правило, то и "писями" мериться перестанете...и вообще не надо считать за какие деньги они отмечают ДР своих детей...это тоже по крайней мере не этично! Вы поймите чем больше вы сами ищете противоречий тем больше только свои нервы тратите..а если муж вас не поймет то еще и семью разрушите!
В жизни много других ценностей, а эта проблема выеденного яйца не стоит, поэтому и не обращайте на нее внимание!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!. они не должны!!! делать вашему ребенку подарок по цене которая вас устроит..также как и вы дарите подарок их ребенку не взамен потраченных на вас денег..а от размера души и вашего отношщения(если таковая имеется)...кто-о выше писал что проблема не в родне а внутри вас. СОГЛАСНА на 100%..вы материализованы донельзя...вот и получаете взамен.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
ElenaG
+1000000...
Мне всегда очень неудобно получать дорогие подарки, я лучше сама все куплю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Сентябринка*** писал(а):
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!. они не должны!!! делать вашему ребенку подарок по цене которая вас устроит..также как и вы дарите подарок их ребенку не взамен потраченных на вас денег..а от размера души и вашего отношщения(если таковая имеется)...кто-о выше писал что проблема не в родне а внутри вас. СОГЛАСНА на 100%..вы материализованы донельзя...вот и получаете взамен.... :roll:

Я читала эту тему и думала:вот, блин, дарю, наверное, подарки, а тот, кому дарю, считает, сколько он стоит... брррр!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну вот. и тапки и помидоры полетели. Девули, вот скажите, вы добровольно согласитесь содержать братца и его семью? они и так уже н шею нам сели и ножки свесили. может нам проспонсировать им каникулы в Египте? я обижена именно их отношением к нам, которое проявляется в их таких поганых продраках, которые они чуть не на помойке нашли! КАк писала svetyctar обижает именно отношение. Они могут себе позволить купить например такой же пистолет водяной, но получше - чтоб не разваливался сазу в день вручения. Знаете как обидно, когда подарок сломался тут же и ребенок спрашивает - мама, почему? что сказать? дядя, тетя тебя не любят и на тебе экономят? Почему им не стыдно? почему они покупают своему сыну супердорогие игрушки чико, киди тойс и пр., а нам гавно? почему нет элементарного уважения и даже не интересуются, что нужно НАШЕМУ ребенку? Меркантильная, да? Тишина, поставьте себя на мое место - с вас подарки за 2-3 тысячи, а вам даже пончика не будет когда в гости придете. да, подарками воде отношение мерять не принято, но это в том случае, когда вас любят. а когда используют - противно, но меряешь. потому что не понимаешь чем заслужил вот такое.

Сообщение Добавлено:  
в ловушке
ну покупайте вы своему ребенку чико, киди тойс и пр, в чем проблема? А их ребенку - что-то дешевле, в чем проблема-то?
В том, что вы хотите делать дорогие подарки и получать такие же дорогие взамен, но не получаете? Для чего вы вообще их дарите? Делайте чисто символические подарки и живите спокойно, покупая своему ребенку, а не чужому дорогие игрухи

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 106 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов