Так, свекровь не подзуживайте - крайней останетесь....Мужу глаза не открывайте - пока сам не захочет, не увидит...Время от времени со смехом показывайте несоответствие вашей отдачи и ихней, а также уровни жизни, заработков, и т.д. Я, когда начала мужу капать на мозги, финансовый поток пошел в ту же сторону - но без моего ведома

(Чтоб обойтись без нервотрепок в нашей семье) Пока они все не накакали ему, когда он просил просто моральной поддержки....А потом как отрубило...Даже явные намеки на такси не вызвали в моем муже отклика, а тут и кризис подоспел:) Самим сейчас трудновато, и на все крики о деньгах - честно говорим правду - нету:(...Было смешно, когда недавно взяли 1000 руб. и обещали вернуть(Никогда они не возвращали! То есть без проблем, у нас берутся деньги и не отдаются:) И моя родня, и его родня это делали без всяких угрызений совести), а тут начали рассказывать, как поругались между собой и за 100 рублей, взятых взаймы и не отданных, потому, как раньше должник одалживал 150 рублей и тоже их не получил...И пошли воспоминания, кто кому был должен и сколько...И это рассказывалось мне, только по моим сведениям к ним безвозвратно ушло за длительное время не меньше 150000

Один раз намекнула, что не мешало бы отдать, обиды было!

Моей родне ушло примерно столько же:) Не скажу, что мы были богатые - просто справедливые, если одним родственникам дается, то и другим тоже:)....Ну, им правда и 100 рублей нынче деньги....Деньги жалко, лучше бы на развлекухи и на одежку поблатнее для детей потратили, но видимо, такаю цену мы должны были заплатить, чтобы понять кое-что

У вас есть шанс, обойтись меньшей кровью:)