svetyctar писал(а):
Милый тайфун, вот вроде обещала не заглядывать сюда, а все равно интересно. если вы читали мои первые посты - вы должны были понять, что педофила я не оправдываю и сама лично яйца бы ему оторвала если б покусился на моего ребенка.
Ну так поступок матери = оправданию этого педофила, вы не находите? Вы оправдываете поступок матери, находите миллион причин для ее поступка, перевешивайте этот поступок на дочь = оправдываете педофила.
Это вещи одного порядка.
Цитата:
Да, мать повела себя неадекватно.
Я больше всего не выношу когда люди называют вещи не своими именами. Поступок матери в этой ситуации это не просто неадекватность, это предательство. Нет иной оценки ее поступка.
Цитата:
Но у нее возможно это единственная подруга и решиться она сама не может ( и это единственное видимое оправдание).
Знаете у меня тоже есть подруги, многолетние, верные, с которыми и огонь и и воду. И не все мужья подруг мне нравятся и я их "перевариваю". Однако это мне не мешает не контактировать с этими людьми никоим образом и при этом общатся с подругами. Всегда есть нейтральная территория.
И в выборе: ребенок или подруга, для меня вообще не стоит вопрос
кого выбрать. Это же бред сивой кобылы выбрать НЕ ребенка. Для меня подобная точка зрения как у матери Маски - признак психической болезни.
Цитата:
да Маска сама не поняла еще чего она от мамы хочет. Та, что , должна ее мысли читать? вот когд Маска с этим желанием определиться - тоггда уж пусть и желания свои диктует. думайте, что хотите, но это мое мнение и тоже правильное.
Вы определитесь
что и
зачем вы вообще пишете. Зачем Маске скандал? Смысл скандала?
Маске надо чтобы ее мать определила свое отношение к дочери. Маске нужен мамин поступок, ее решение. Мать
уже совершила поступок, понимаете? Она
уже поехала на дачу и
уже покопала картошечку с друзьями-педофилами.
Поступок
уже совершен. Маске сейчас нужно переговорить с матерью и расставить все точки над I, чтобы потом не было никаких иллюзий.
Вот Маска наверное задумывается над вопросом безопасности своих детей. И ее не приводит в восторг мамина идея привезти детей на дачу к педофилу, понимаете?
Так что вопрос: дружить ли с женщиной у которой муж-педофил, звучит конечно очень забавно.

А вы бы предпочли дружить? Вас бы не напрягал известный вам факт такой привычки этого мужа насиловать несоверешннолетних девочек?
О чем мы вообще говорим?

вы не ощущаете полный бред подобного разговора?
Это в духе: у меня сосед маньяк -убийца, но у него такая милая жена, она такая пусечка и с ней так приятно пить кофе и болтать о погоде.
Вы
на себя эту ситуацию спроецируйте,
на свою семью, а не занимайтесь прекраснодушием в вакууме.
Вы бы продолжали дружить с такой женщиной или предпочли бы держатся от нее как можно дальше?
Это и вопрос безопасности ваших собственных детей.