Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 111 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж разлюбил. что делать???
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Вот меня всегда удивляли наши русские многострадальные женщины, ну любят они когда их мучают, они от этого еще больше любить начинают (сама такая))). Конечно бесполезно уже спрашивать, а куда собственно вы раньше смотрели, еще до того как на аборт посылал (ну не стого не с сего же он из нежного и любящего превратился в холодного и равнодушного). Но я уверена все у вас будет хорошо)) Главное вам надо понять, что человек не измениться и не стоит разменивать так сказать лучшие годы на того кто тебя не ценит. Тем более возможно ваша судьба (ну прЫнц с конем) совсем близко, а вы тут время тратите.
Конечно интересы ребенка на первом месте, а уж потом конь с прЫнцем, поэтому думаю стоит пожить с мужем, так сказать из материальных соображений, пока не сможете выйти на работу и более менее финансово содержать себя и ребенка, а можно просто договориться, что будете жить какое то врем ради ребенка, но у каждого своя жизнь (я не знаю конечно, как это с этической стороны, но попробывать можно). Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
:shock: :shock: мда....у меня у знакомой девочки ситуация: заБ, он-мы же не готовы, аборт; она - делает и продолжает любить его и оправдывать какой он хороший (мы с подругой не понимаем ее, как так, валить от такого надо, при том что он уже не мальчик, а 30 как никак). через полгода снова Б, он - ну теперь можно, теперь я готов :!:(ппц, как будто решал сегодня не идти за хлебом а завтра идти,захотел хлеба) ток там еще похуже ситуац...она работала до Б, он - нет......теперь вроде работает....девочка хорошая, всегда были поклонники....а тут, смотрим с подругой на нее, хочется верить что все будет хорошо, но оч сомнительно, что все так и будет
а кто виноват :?: сами девушки и виноваты

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Самое обидное, что очень часто такие мужья, бросив жен, над которыми измывались, с другой женой просто шелковые и примерные семьянины. У меня сейчас пример перед глазами: девчонка постоянно жаловалась на мужа, какой он мерзавец, не занимается с детьми, не помогает ничем, неотзывчивый, неласковый, грубый, и т.д., столько ревела из-за него, развелись. сейчас он нашел девушку с двумя детьми, любит ее до беспамятства, гуляет с детьми постоянно, все делает по дому, нежный, ласковый, просто в шоке все.

Так тут есть объяснение -ту он не любил а эту любит :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
мне хочется чтоб любили, чтоб чувства были.
Вы сами себе ответили, подумайте еще раз над этими словами и решите: а может ли Ваш муж это дать? Ответ очевиден из Ваших постов - не может и не даст уже никогда.
Проблемы с рождением детей есть почти у всех, я тоже не исключение, но есть два варианта развития событий: либо людям хоть и трудно, тяжело, раздражены, но семью хотят сохранить ОБА и поэтому переживают все это, пусть и через слезы, через обиды, но переживают и дальше живут счастливо, а есть второй вариант-когда семью хочет сохранить только один человек, а второму ничего не надо и сколько бы этот первый не пыжился - ничего не выйдет, наступит только полное опустошение в душе, в голове, злость и обида на партнера.
Я сторонница семьи, но лишь в той ситуации, когда этого хотят оба партнера и лишь какие-то жизненные коллизии их мешают и вывели их из равновесия. Но в Вашей ситуации я бы ушла к папе с бабушкой (далеко не самый худший вариант).

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Действительно, любящий мужчина на аборт не посылает..Надо было вам еще тогда задуматься, нужен он такой вообще?..
Я бы щас взяла ребенка в охапку и бежала бы от такого мужа.

+1000 Я бы тож убежала, ни уважения, ни понимания, эгоизм с его стороны. А к ребенку он как относится, занимается, интересуется?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
мне хочется чтоб любили, чтоб чувства были.
Вы сами себе ответили, подумайте еще раз над этими словами и решите: а может ли Ваш муж это дать? Ответ очевиден из Ваших постов - не может и не даст уже никогда.
Проблемы с рождением детей есть почти у всех, я тоже не исключение, но есть два варианта развития событий: либо людям хоть и трудно, тяжело, раздражены, но семью хотят сохранить ОБА и поэтому переживают все это, пусть и через слезы, через обиды, но переживают и дальше живут счастливо, а есть второй вариант-когда семью хочет сохранить только один человек, а второму ничего не надо и сколько бы этот первый не пыжился - ничего не выйдет, наступит только полное опустошение в душе, в голове, злость и обида на партнера.
Я сторонница семьи, но лишь в той ситуации, когда этого хотят оба партнера и лишь какие-то жизненные коллизии их мешают и вывели их из равновесия. Но в Вашей ситуации я бы ушла к папе с бабушкой (далеко не самый худший вариант).

Тут и видно, что ей нужна семья, а ему до фонаря, можно оттягивать расставание, мазохизм до бесконечности, но итог: нервы не восстанавливаются, дите в такой отмасфере страдать будет, уже мама на него раздражается :(
Lenchous Ни какими гулянками Маске не исправить отношение к ней мужа, прически и шмотки здесь не помогут :!: Чего хорошего в советах, чтоб каждый жил своей жизнью, он собой занят, онасобой и как бы вместе, зачем тогда вместе(рядом) жить?А официальных отношений он хочет, свадьбу, вообще насколько серьезны его дальнейшие планы на совместную жизнь, вы обсуждали с ним? На кого ребенок записан?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 346 раз
Маска,
Я вам сочувствую, ситуация сложная. Видно, что вы его еще сильно любите,
поэтому и не уходите. Тогда придется терпеть, пока отношения не наладятся или
пока вы сами не охладеете к нему и тогда решитесь уйти.
Я бы уже ушла к папе и бабушке, но это индивидуально, почему-то не могу
любить "несмотря ни на что".
Не зацикливайтесь сейчас только на ваших отношениях, уделите себе и дочке
больше внимания - гуляйте, общайтесь с подругами, ходите к папе и бабушке
в гости, пусть привыкают к внучке! Измените прическу!
Галина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Не знаю, каждый сам решает как поступить, видно что вы от него уходить не хотите, но пробить его стену которую он воздвиг между вами не можете...
У меня ситуация конечно на вашу не похожа, но сложный период у нас тоже был, когда я вторую дочу родила, но он всегда ночевал дома и водку не пьет...ругались практически каждый день, правда я тоже далеко не подарок...Я в этой ситуации на пару месяцев уехала к маме, предварительно мы с ним поговорили, обсудили , что я уеду отдохнем друг от друга, подумаем, мне там мама сможет помогать с девченками, ну и так для отмазки -там же свежий воздух и море чистое :D ,...дня два вообще даже не созванивались, потом сухо, как дела, что делаете; через неделю уже, люблю не могу, скучаю и т.д....нам помогло, но все индивидуально...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Вы действительно наверняка слишком молоды..и муж ваш тоже (здесь уже об этом писали). Очень согласна с советом, отключиться от обыденности общаться больше с подругами, ходить на спортивные тренировки, поучиться на каких-либо курсах в свои интерес и т.д....почему-то мне кажется и семья ваша тогда наладится..а вообще вы для себя сначала точно решите чего хотите..жить или развестись с этим человеком..без всяких но..а просто на чашу весов все "за" и "против" положите и решите, что-то мне подсказывает, что он такой не потому что он только плохой...видать действиельно вы тоже можете мозг выносить...как только найдете свое увлечение на мужамозгоковыряние будет меньше времени и желания и я почему-то уверена, что в доме все изменится...
А вообще могу много на эту тему поговорить..но если есть желание пишите в личку...чтобы это общение было без комментариев :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
По-моему, ситуация была безнадежна еще в самом начале, у Вас не семья, а трясина, которая ведет в конечном счете к психозу (у Вас), к нервозности (у ребенка), к постоянным изменам и откровенному хамству (у Вашего так называемого мужа). Извините, что грубо, но это не семья. До какой степени надо себя не ценить и не любить, чтобы позволять мужику так над собой измываться. Мужчина в открытую говорит Вам, что Вас не хочет - как можно такое терпеть. Он Вас не любит, любящий человек не позволит себе оскорбить любимого не только словом, но и мыслью.
Если будете продолжать в том же духе, превратитесь в невротичку, все сильнее это будет отражаться на ребенке, а мужчинка будет так себя вести, пока это его устраивает. А найдет он, где теплее, лучше, "вкуснее" для него, и, поверьте, поминай,как звали - даже алиментов не увидите.
Единственный выход для Вас - расстаться, быть инициатором разрыва. Скажите, что такая жизнь не подходит для Вас и ребенка. В семье прежде всего должно быть понимание и взаимоуважение, а Ваш нынешний мужчина не дает Вам этого и не может дать в принципе. Этот мужчина слабый, он сам себе признаться не может (т.к. уходит от разговора), что не может нести ответственность за семью.
Найдите способ жить отдельно и начните новую жизнь. Поймите, женщина должна идти по жизни с гордо поднятой головой, как бы тяжело не было. Вы говорите, любовь... Да, Ваша любовь со временем выльется в такую ядовитую ненависть! И будет отравлять Вам душу. Так что, мой Вам, совет: режьте сечас, потом будет не так больно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
ElenaG писал(а):
Маска
что-то мне подсказывает, что он такой не потому что он только плохой...видать действиельно вы тоже можете мозг выносить...

+10000000 Полностью согласна с Вашими высказываниями

Мужчину "делает" женщина, ОН такой- какая рядом ОНА. Раздражение -это защита человека. Вы его долбаете- он отвчает вам агрессией. Вы же женщина,в первую очередь измените себя внешне и внутренне. Не надо говорить мужчине " ты меня не любишь", скорее всего он Вам ответит: да,не люблю и скоро .очень скоро сам искренне поверит в это. Попробуйте немного "повернуть" диалог : я устала быть дома , стала такая придирчивая, вспыльчивая.....извини меня. Вижу что и тебя это напрягает, ты устаешь на работе. Хоть ты и ведешь себя..........(так -то и так-то),но я знаю что ты меня ЛЮБИШЬ и нашу семью,всё что мы создали. Надо попросить друг у друга прощение и попробоать начать все сначала. Удачи Вам ,маска!
Не разрушайте семью, пока не убедитесь что лично ВЫ использовали все средства для ее восстановления!! Семья -это работа, иногда порой тяжелая физически и выматывающая, а не только -финансовая стабильность и сюси-пуси.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Марьяшка писал(а):
По-моему, ситуация была безнадежна еще в самом начале, у Вас не семья, а трясина, которая ведет в конечном счете к психозу (у Вас), к нервозности (у ребенка), к постоянным изменам и откровенному хамству (у Вашего так называемого мужа). Извините, что грубо, но это не семья. До какой степени надо себя не ценить и не любить, чтобы позволять мужику так над собой измываться. Мужчина в открытую говорит Вам, что Вас не хочет - как можно такое терпеть. Он Вас не любит, любящий человек не позволит себе оскорбить любимого не только словом, но и мыслью.
Если будете продолжать в том же духе, превратитесь в невротичку, все сильнее это будет отражаться на ребенке, а мужчинка будет так себя вести, пока это его устраивает. А найдет он, где теплее, лучше, "вкуснее" для него, и, поверьте, поминай,как звали - даже алиментов не увидите.
Единственный выход для Вас - расстаться, быть инициатором разрыва. Скажите, что такая жизнь не подходит для Вас и ребенка. В семье прежде всего должно быть понимание и взаимоуважение, а Ваш нынешний мужчина не дает Вам этого и не может дать в принципе. Этот мужчина слабый, он сам себе признаться не может (т.к. уходит от разговора), что не может нести ответственность за семью.
Найдите способ жить отдельно и начните новую жизнь. Поймите, женщина должна идти по жизни с гордо поднятой головой, как бы тяжело не было. Вы говорите, любовь... Да, Ваша любовь со временем выльется в такую ядовитую ненависть! И будет отравлять Вам душу. Так что, мой Вам, совет: режьте сечас, потом будет не так больно.

Боже,какой бред Вы написали. Вот Вы именно так и сделайте,если в Вашей семье случится что-то подобное. Хорошо рассуждать когда тебя лично это не касается: да я бы.....так, да я бы вот эдак........ УМ то не в гордыне,а в компромисе!!!!! Надо уметь договариваться!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
iskorka19
Да я думаю Маске без желания мужа вобще не исправить ситуацию, а вот помочь самой себе пережить всё это с меньшими потерями для себя, поможет :wink:
А там может и муж "поспеет" :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Маска,а на ревность его не ой, ошибочка вышла... выводить?
Был момент,я тоже для себя была в загадках:вообще,нужна или нет человеку? Мне тогда ооочень опытная тетенька посоветовала:спровоцируй его,все люди в ревности раскрываются. Вы сами увидете по его поведению нужна по собственности,по любви или по фигу. Тогда уж точно и решите,что делать Вам дальше :roll:
Я пошла простым путем:купила вторую симку и посылала сообщения. Только не откровенно раскрывающие измену,а такие,которые можно двояко истолковать. Читала их с загадочной улыбкой. Боже,я думала он лопнет! :lol: Самая ключевая и корочная фраза,которую я услышала в аппогей ситуации: как ты можешь!?! я на тебя всю молодость потратил,ты мне всю жизнь испортила этим!! :evil: При этом,надо уточнить,что нам по 25 было :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Антигламур писал(а):
Маска,а на ревность его не ой, ошибочка вышла... выводить?

Мне кажется, что ревность и любовь - это разные вещи :wink: В ревности проявляются собственнические чувства человека, которые к любви не имеют никакого отношения. Как же так, кто-то посмел посягнуть на мое! Можно и не любить человека и ревновать его, потому что измена ущемляет самолюбие 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska
так,если у него только чувство собственника к ней,это видно будет. По его реакции,поведению,словам и т.д.
А вообще,мне кажется,что в таких ситуациях,когда у женщины не хватает сил рубить по своим,живым чувствам,надо только ей посочувствовать,потому как,наши советы она на перед знает,но сил ими воспользоваться,пока в себе не находит. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Антигламур писал(а):
А вообще,мне кажется,что в таких ситуациях,когда у женщины не хватает сил рубить по своим,живым чувствам,надо только ей посочувствовать,потому как,наши советы она на перед знает,но сил ими воспользоваться,пока в себе не находит. :(

Правильно. Пока чаша терпения не переполнится, ничего менять не будет :( Хорошо, если это случится пораньше, когда еще останутся силы начать новую жизнь. А то так и будут годами ходить по кругу и мотать друг другу нервы... :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
Так тут есть объяснение -ту он не любил а эту любит :lol:

так это ясно :lol:
А вообще по теме, какая ревность, вы о чем? он ее не любил никогда, просто временно было удобно, потом сново не удобно. А она обнимает его украдкой, когда он спит. Потому что когда он не спит, он этого не хочет. Бред!

Сообщение Добавлено:  
yulianka
это мы со стороны,с её слов,видим и понимаем :( а она,как любящий человек в розовых очках ходит и,если ещё живёт с ним,значит надеется на лучшее,значит надо использовать все возможности,что бы,или создать устраивающую её жизнь семьи,или увериться,что сделала всё и уходить. По крайней мере,она будет знать,что сделала всё возможное для того,что бы у нее был рядом любимый человек,а у дитя,родной папа :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Девочки, мама 4-месячного ребенка написала в Маску... Это же диагноз...Я себя вспоминаю, когда доче было столько же, как меня муж вытерпел? Честно говоря, только через год после родов начала себя чувствовать адекватным человеком. А многие тут - разводись-разводись... ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ? Ребенку и отец и мать нужны, а мир в Вашу семью, Маска, вернется, вот увидите. И депрессия Ваша послеродовая тоже пройдет :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 111 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов