Такая одна писал(а):
БеСка* писал(а):
Ferari
во,умочка!
я делала аборт после родов уже! ну не хочу я рожать пока вторго так как тяжелая у меня беременность была,сразу после предыдушей!читайте ,я писала выше!поэтому аборт было мое решение!кстати сказать я даже не на минуту не думала рожать второго,увидела на тесте 2 полосы и решила-аборт!скорее всего сказывается специальность!
Вот одна честная Беска, откровенно говоря за себя, не за подружек, знакомых.
Да признаясь по совести, многие делают,у всех разные ситуации, трудности и проблемы. Я не За аборт, но если так решаетженщина, то не стоит ее заставлять и уговаривать, давить на совесть, она все равно не будет любить ребенка поменявшего, возможно усложнившего ей жизнь.Это будет уже не жертва аботра, а жертва нелюбимого человека, лишнего и нежеланного.
несогласна. давить, конечно, не надо, а вот уговаривать, убеждать нужно. ну и конечно поддерживать до конца, чтоб не было так: все, убедили, решила оставить , теперь все, кто убеждал, умывают руки, пусть дальше сама выкручивается, мы свое дело сделали. а по поводу того, что любить не будет: если есть сомнения, делать ли аборт, значит этот ребенок уже ей не безразличен. в некоторых роддомах мамочкам, заранее решившим оставить ребенка в роддоме, просто предлагают перед уходом покормить его. некоторые после этого меняют решение и не жалеют