Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 124 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, это нормально?
Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Нанна писал(а):
ЕСЛИ она сама будет себе дарить ШИКАРНЫЕ подарки, тьфу! ей тогда мужчина такой рядом

а что, мужчина нужен только ради подарков? :D

Подарки- один из критериев

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Матюшина мама
У Нанны звучит, что если мужчина не дарит подарков, хотя может во всем остальном все замечательно, то гуд бай. А люди то бывают разные, в т.ч. и мужчины :) , вот ваш дарит подарки и хорошо, а мой - нет, но для меня это не трагедия. Я вот мужа ценю немного за другие качества, главное для меня - это то, что я всегда чувствую его поддержку, могу всегда на него положиться. А подарки... ну не может он мне выбрать подарка! Не знает, бедный, что же мне подарить :D Ему проще пойти со мной в магазин, чтобы я сама выбрала себе, что мне надо. Или мне сказать ему точно, что я хочу и где это продается :lol: А цветы он просто ненавидит покупать, потому как вообще в них не разбирается, и теряется от этого огромного выбора. Хотя иногда пересиливает себя и покупает :D Да, на заре наших отношений хотелось цветов, подарков, потому что так принято, потому что вот у подружки так... Но, слава Б, хватило соображалки из-за таких мелочей не послать тьфу!...
Для меня, например, другое неприемлимо... пример знакомой... Ей муж еще во времена, когда они только встречались, дарил романтические подарки по любому поводу, дарил охапки цветов с антуражем. Но при этом мог не уступить ей место, сам сидел, а она стояла рядом :shock: и всякие другие случаи пренебрежения...

НЕ МОЖЕТ выбрать подарок?

Всмысле?
Типа не может понять что если выбор не под силу не хватило смекалки конвертик с евро подарить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
нет мужчина нужен не только ради подарков,но подарками показывается многое и отношение к женщине в том числе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Фрустайл писал(а):
нет мужчина нужен не только ради подарков,но подарками показывается многое и отношение к женщине в том числе

Только так! Разве самому не хоца порадовать любимую в ее праздник? Он типа такой недогадливый, что ни цветочка, ни открытки не подарил? А маме своей на праздники тоже ничего не дарит? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Lojka писал(а):
Фрустайл писал(а):

Только так! Разве самому не хоца порадовать любимую в ее праздник? Он типа такой недогадливый, что ни цветочка, ни открытки не подарил? А маме своей на праздники тоже ничего не дарит? :roll:

В семье, у парня моей подруги, маме на праздники ничего не дараят. Ни муж, ни двое сыновей. Типа: "Азачем!!??" :wink:
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
:shock:
Продолжайте делать то, что вы делаете и будете иметь то, что имеете!
Если молчать :( , стоить скромницу и ждать когда он разбогатеет :roll: , так можно всю жизнь просидеть у разбитого корыта :cry: . Оно вам надо?
И что это за бредни, про "ПОТОМ..." :evil: , жизнь показывает, что как оно есть , так уже и будет всегда :!: :!: :!: ,
а ПОТОМ, если ничего не изменить, становится только хуже! :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Нанна писал(а):
Типа не может понять что если выбор не под силу не хватило смекалки конвертик с евро подарить?

Евро? Шо це таке? :mrgreen: Если вы писали мне, то прочитайте мой пост внимательнее :wink:
А вообще,Нанна, вам уже во многих подобных темах пытаются донести мысль, что люди то на нашей большой земле разные. Вы посмотрите по этой теме, для кого-то подарки важны, для кого-то - нет. Соответственно у каждой тот мужчина, который ее устраивает в этом плане. А если не устраивает, то вперед, на поиски под себя :wink: И если у человека мнение, противоположное вашему, это не значит, что он хуже :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
так некоторых и наркоманы и алкаши устраивают,а кому то принцев подавай :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Фрустайл писал(а):
так некоторых и наркоманы и алкаши устраивают,а кому то принцев подавай :D

Так их устраивает, и пускай живут. Лишь бы в гармонии :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чаровница ЛиЛу писал(а):
В семье, у парня моей подруги, маме на праздники ничего не дараят. Ни муж, ни двое сыновей. Типа: "Азачем

значит так мама сыночков воспитала, а муж тому пример

Сообщение Добавлено:  
Чаровница ЛиЛу писал(а):
Lojka писал(а):
Фрустайл писал(а):

В семье, у парня моей подруги, маме на праздники ничего не дараят. Ни муж, ни двое сыновей. Типа: "Азачем!!??" :wink:

Значит такая мама :!: Которой они и не нужны, подарки эти, а если б ей было важно к себе внимание, так и мужа с сыновьями воспитала б, чтоб знаки внимания проявлять не забывали.

Сообщение Добавлено:  
ИМХО - если это был и будет ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток (отсутствие подарков на праздники), можно и попробовать перевоспитать :evil: . У мужчин с этим, как правило, сложно. Если человека любишь, то готова мириться со многим...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Это как-то ненормально. Всего три месяца встречаться и такое. Да большинство мужчин в этот период как раз наоборот перья распушают, себя в выгодном свете показывают. Я такое вообще не понимаю. День рождения же не неожиданно наступил, он ежегодно по плану приходит!

Сообщение Добавлено:  
дык они ж не встречаются уже, они живут вместе, а это означает, что конфетно-букетное время прошло! ну или как-то так, да (с точки зрения МЧ). А мне муж начал дарить цветы всего несколько лет назад - зато очень активно и не по праздникам! а раньше мне - ну честно!!! денежек было жалко :oops: бюджет же общий!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Ну мне было бы без разницы, живу я с ним или нет. Слишком рано он расслабился. Срок их отношений еще слишком маленький, чтоб вести себя как муж, которому жена уже триста лет в обед как приелась :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Надо было просто так не уходить, а немножечко его помучить. Уйти из дома, купить себе огромный букет, явиться утром( в цветами) с видом, что провела ночь в приятной компании, тут и распрощаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
ну не знаюююю...
я себе тоже подарки обычно сама выбираю, но цветы на каждый праздник - это обязательно.
хотя я и говорю, что не надо, но самой то приятно :) и живем не 20 лет, чуть меньше 10

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
дык они ж не встречаются уже, они живут вместе, а это означает, что конфетно-букетное время прошло! ну или как-то так, да (с точки зрения МЧ). А мне муж начал дарить цветы всего несколько лет назад - зато очень активно и не по праздникам! а раньше мне - ну честно!!! денежек было жалко :oops: бюджет же общий!

Озвучивать надо свои желания мужчинам и желательно по нескольку раз :!: :mrgreen:
Мне, мол будет очень приятно и радостно ОТ ТЕБЯ получить то-то и то-то, хочу сииильно, ОТ ТЕБЯ внимания и заботы :lol: Чтоб дошло быстрее :mrgreen:
И чегообижаться, если ему и не говорили-то ничего, вот и не дарит :mrgreen:
Мужик птица гордая, пока не пнешь- не полетит :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Lojka
Нет, ну о конкретных подарках мужчине конечно надо говорить! Но вот о поздравлении всё же хочется, чтобы сам помнил!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Фрустайл писал(а):
Чаровница ЛиЛу писал(а):
В семье, у парня моей подруги, маме на праздники ничего не дараят. Ни муж, ни двое сыновей. Типа: "Азачем

значит так мама сыночков воспитала, а муж тому пример

Я тоже так думаю, но мама у них не в авторитете :(, главный воспитатель там отец.
Хотя, подруге моей за пару лет удалось перевоспитать своего парня :). Подарки дарит, но строго по праздникам.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 124 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов