Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знаю про измену мужа подруги
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Mitaho писал(а):
+100
забудьте и не думайте
чужая семья потемки,может она и сама догадывается,но не хочет знать....

я тоже такого же мнения....
я бы не хотела чтоб даже сама близкая подруга мне о таком рассказала бы...
Наталина** писал(а):
Может это не измена, а пьяный перепих на один раз :D Не говорить однозначно!

такой вариант тоже не исключен :roll:
так вообще он четкий и любящий муж и отец... он еще и жену убедить что все не правда и наговоры злопыхателей и с подругой может рассорить :roll:
да и не узнает она ни когда ,что вы ей ни чего не сказали 8) если конечно сами не расскажите 8)

Сообщение Добавлено:  
Eleneum писал(а):
молчать и еще раз молчать!!!!! подругу потеряете однозначно

kitti писал(а):
зачем вам хочется ей об этом рассказать? язык, простите чешется, семью разрушить хотите, дружба надоела и т.п.

Странные понятия о дружбе.. значит таких "подруг" - пол-города.. и почему сразу "разрушить"... умная женщина найдет, как использовать эту информацию в своих целях... да так, чтобы этот "козёл" сам оказался в её шкуре :twisted: (полностью согласна с Ришук)
valentina54 писал(а):
Вы не представляете себе , что значит , когда об этом рассказывает подруга и не дай бог ,вам когда - то это узнать.

Если бы она рассказала то, что видела своими глазами, а не пересказывала слухи, то я бы ей спасибо сказала.. Терпеть не могу лжи и притворства!
Но всё зависит от человека.. и автор, я думаю, лучше знает свою подругу и её возможную реакцию.. поэтому, чтобы мы тут не говорили, надо принимать во внимание и характер человека, личные отношения и семейные обстоятельства. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
если отношения в семье наладяться вряд ли подругу будет приятно видеть и мужу и жене (как свидетельницу не самого приятного в их жизни),
если будет развод..опять же подруга может быть признательна если создаст более счастливый брак а может быть и зла на вас..так как будет считаь что лучше бы она не знала...да и люди разные для кого-то это значимо, для кого-то нет и не всегда правда есть хорошо...я бы не сказала..и что значит она узнала бы что вы зали? от кого..ИМХО вас там не было....забудьте и не вспоминайте

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Главное, чтобы её муж не узнал, что Вы видели, иначе врагом станете по-любому. Сама в такой ситуации оказалась, с подругой более 10 лет знакомы были, так её парень ко мне подкатывал, я его отшила и ей ничего не рассказывала, знала что он ей нравится, а он столько гадостей сделал, как итог, она считает меня предательницей, общаемся на уровне привет-пока. А ведь знакомы мы с ней были долго, а его она знала полгода.

Сообщение Добавлено:  
История из жизни.
Жила была семья. Папа, мама и дочка. Была у них 4х комнатная квартира. У папы начинаются якобы проблемы с бизнесом и они продают 4х комнатную и перезжают в 2шку, мама все подписывает. Потом у папы якобы опять оооочень большие проблемы и он просит чтобы его спасли от разорения бизнеса и продают 2шку. Ребенка выписывают в никуда, квартиру продают, мама все доки подписывает, через несколько дней после продажи квартиры муж изрекает: "Прасти дорогая, палюбил другую". Красиво виляет задницей и уходит. К этой "палюбленной другой". В квартирке палюбленной другой делается евроремонтик, покупается мебель и техника, а бывшая жена остается с ребенка в самом что ни есть прямом смысле на улице. Папа перестает давать деньги на питание и сьем квартиры. Папа палюбил другую.
Вот такая простая и незамысловатая история. Особо, очень особо умиляет то, что в общем окружении этой семьи ВСЕ (особенно ЕГО друзья) знали про "палюбленную другую" на протяжении длительного времени. И никто не дернулся предупредить жену, когда продавали сначала одну квартиру, потом вторую.
:(

Я бы узнала про материальный фронт и осторожно намекнула бы жене что "береженного бог бережет", чтобы никаких бумаг не подписывала и слепо мужу не доверяла. Или постаралась бы окольными путями выяснить, может она уже знает? :? (так на самом деле часто бывает)
А вообще в жизни дважды теряла хороших подруг из-за того что их не очень умные мужья пытались втянуть окружающих в свои похождения. Т.е. в общую компанию приводили новых любовей, в отсутствие жены, вынуждая людей делать вид что это нормально и ничего не происходит. :evil: Людей ставили в унизительное положение соучастников. Себя в такой ситуации чувствовала оскорбленной и прекращала общатся с этими семьями и компанией. Это как ногтем по стеклу. :evil:
Как-то знаете очень дико например на шашлыках видеть одного члена в штанах с Дусей, а в ресторан он с Машей - женой и детьми приходит и все делают вид что так и надо. :shock: В первом случае мне прямо в лоб задали вопрос про шашлыки, и так же прямо ответила, что да, ее благоверный приходил туда с с какой-то ... особой. Отношения с подругой не сохранились, что и следовало ожидать. :( Они не развелись, но имущество она на себя все переписывает и ооочень контролирует все денежные потоки. 8)
В втором случае я не сказала, ей сказал кто-то другой (через 2 месяца после этого проишествия), а она поняла что я ей не сказала тогда - и на меня смертельно обиделась, т.к. я перестала приходить к ним в гости и приглашала ее только на нейтральные територии в кафе потрындеть (с мужем ее не хотела даже случайно пересекатся, противно было). Эта пара потом развелась, т.к. он не останавливался на достигнутом. :twisted:
В общем... из огня, да в полымя вот такая ситуация. Уж лучше свидетелем подобных вещей не становится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Не надо лезть в чужую семью.
Никогда и ни при каких условиях.

Даже если подруга - очень близкий и родной человек.
Это - вас не касается, это только их жизнь, и их отношения - подруги и ее мужа.
Забудьте все, что видели и слышали. В жизни всякое бывает.

Что касается меня - даже дослушивать бы не стала, если бы кто стал мне про мужа что-либо говорить. И впредь бы с этим человеком не общалась, т.к. все, что мне надо знать - я найду способ добыть информацию, причем - сама, без включения родных и близких.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Всё верно! Уже писали "предупреждён - вооружен!"
У моих знакомых была подобная ситуация, жене вовремя сказали (слава богу, сия миссия меня миновала) и она успела перекрыть ему кислород.. повела себя очень разумно :!: - и живут себе вместе, хлеб с икрой жуют :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
все от жены зависит захочет сохранит брак, а захочет и расторгнет
я бы так сказала чтоб она сама думала как ей поступать

я бы сказала, ну пусть обижается на меня, пусть все проверит сама,
даже если бы мы больше и не дружили бы. но с моих плеч бы сошел этот груз и больше бы не думала "а если скажу, а если не скажу - и мучаться, мучаться"

НО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ МАСКУ - ТАК ПОСТУПИЛА БЫ Я!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Grand-ma Богданы писал(а):
У моих знакомых была подобная ситуация, жене вовремя сказали (слава богу, сия миссия меня миновала) и она успела перекрыть ему кислород

Перекрыть кислород мужчине практически невозможно , просто затихнет до следующего раза и будет хитрее. Есть такой анекдот : Умер у женщины муж . Кладбище , похороны...все разошлись , возле могилы осталась жена и молодая дама с ребёнком. На вопрос жены : женщина , что вы здесь стоите , это мой муж , он всегда приходил домой вовремя и всю зарплату приносил до копейки ? дама ответила - а нам хватало обеденных перерывов и премиальных...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2007
Может грубо скажу, но еслиб моя подруга мне не сказала, а промолчала...я бы ее .. подругой точно перестала бы быть. Если б сказала...подумала бы и отошла..на то они и друзья чтобы правду говорить! Вообще это завист не только от того на сколько друзья близкие..а отношение человека к измене... Просто корректно надо сказать, или придумать способ, что как бы и не вы...а знать такие вещи надо.
Если кто-то способен простить и забыть, не лучше ли ему знать сразу? чтобы пресечь и вооружиться? а не прожить n-ое колличество времени...а потом не дай Бог как снег на голову и еще с очень плохими последствиями для себя и детей.
А кто не способен простить, разве не больнее это будет узнать через 5-10 лет...когда и время потеряно..и дети... :cry:
Печально очень все это...Вообще мне кажется это зависит от человека и его распущенности. Некоторые этого просто позволить себе не могут,для них это дико.. А перемен хочется всегда, только менять надо в своей жизни ..а не с кем-то где-то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спросила у мужа :lol: ..сказал однозначно знать..вообщем-то мы похоже..почти в слово-слово повторил...на то они и друзья, а жить в обмане...она 1 жизнь

Сообщение Добавлено:  
May-bee писал(а):
сказал однозначно знать..

А ему , что больше нравится , чтобы ему если , что , про вас рассказали или вам про него ? :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Он сказал, что не понимает вопроса)) что тут в обоих сторонах ничего понравиться не может)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Если сказать боитесь, а совесть мучает, напишите анонимное письмо: без эмоций, только факты и прочее. Это заставит задуматься! Я побывала в ситуации, когда мне изменял МЧ, все друзья были в курсе, а на мои догадки, они удивленно вкидывали брови: "Как ты могда такое подумать? ты чо? Он тебя так любит!" Конечно всё впоследствии я узнала! С этими друзьями я не общаюсь!
Одно дело лезть ссоры и разборки между мужем и женой, а другое дело поставить подругу в известность!

Сообщение Добавлено:  
May-bee писал(а):
Он сказал, что не понимает вопроса))

Неужели у него такие друзья , что будут рассказывать вам о его похождениях ( не дай бог , если такое случится ) , он им прямо так и скажет , ребята , какие вы молодцы ... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Его думаю не скажут))) но мозги вправяят или попытаются...тк ето и мои друзья уж много лет...мои не знаю :lol:

Сообщение Добавлено:  
May-bee писал(а):
Его думаю не скажут

Пусть скажет своим друзьям , чтоб не скрывали :D ведь он за правду ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Я предпочла бы знать, если бы моя подруга знала об измене и ничего мне не сказала.... Дружба на этом закончилась бы.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Честная, а вы поговорите с подругой в том ключе, что бы она сделала, если б узнала, что ваш муж вам изменяет - сказала бы или нет. Вот тогда и узнаете, хочет она знать правду про своего мужа, или не стоит ей говорить.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я так же знала что у подружки парень ей изменяет, как то рассказала, осталась во врагах, она не поверила, решив что я хочу их разлучить :shock: а он на моих глазах зажигал с девчёнками, да и живём в одном дворе :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов