Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ARISHA писал(а):
такое впечатление, что таксистам у нас медом намазано))))))

согласна, на самом деле все радужнее, чем кажется. два дня назад ездила к маме на такси, мужа долго было ждать, а своя в гараже стоит на летней резине) вобщем вызвала примтакси и поехала. очень давно не пользовалась их услугами, аж с таксистом разговорилась)

так вот простая арифметика. сколько часов можно работать в день. ну 10-12 максимум, больше тяжело физически. стоимость часа 200 р. расклад 40 % к 60 %. итого на руки - максимум 1500 р. минус бензин, который водители льют сами. хорошо хоть машины фирмы и за их состоянием тоже следит фирма. (если работать частником, то еще и эти расходы надо учитывать, а машина во владивостоке сильно убивается)
вобщем по словам водителя в месяц получается в среднем 25 тысяч. при таком напряженном графике, думаю немного. но, конечно, для многих это вариант.

а ну и минус главный забыла - такси, это очень опасно. часто проиходят криминальные случаи, клиенты бывают разные. и если официальный таксист хоть как то застрахован - хотя тоже видимость - то частник вообще может попасть как кур в ощип

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Наталина** писал(а):
Жена писал(а):
И вот тут я подумала: ну может все же настоять и отменить праздник?

Я бы отменила конечно. В такой ситуации не до бала :cry:
А покуражить успеете.

+100
Да и настроение сейчас у вас такое, что вряд ли банкет доставит вам удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2007
Держитесь!!! Моего вообще сократили :cry: , и даже ничего не выплатили,тк сменил работу и на испытательном был :cry: . Я нашла подработку...Тяжело...
Работу мне кажется не стоит менять, Сейчас просто нереально что-то найти, а если и найдешь то зп очень низкая и не факт, что не сократят в начале года тк новенький...Выздоравливайте быстрее!!!Всё будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Olesenok
таксовать в те времена и сейчас , совсем разные вещи. Тогда не столько фирм было. Мы тоже таксовали, чтоб продержаться,и это был не сахор. всю ночь в машине , а потом на работу.Сейчас все доходные места выкуплены и чтоб где то стоять в хорошем месте нужно платить ( крыша так сказать ) иначе можешь лишиться колес, и это самое легкое.Таксисты частники и из фирм и так воюют между собой, а новенькому вообще со всех сторон. В фирмах легче, там заказы,
Так чо есл на такой заработок надеяться (как побочный ) остаются в основном прохожие которые голосуют.В надежде поехать дешевле чем на такси.
Но всеж для поддержки штанишек можно понемногу.
Жена - так если ваш муж подбирает сотрудников по дороге, и ГСМ не платят, пусть скидываются,в этом нет ничего плохого. ВЫКАРАБКАЕМСЯ не впервой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЯЛАГ***, Да скидываться то они не могут, им ведь тоже не платят зарплату. Но таксовать как частнику муж не отказывается, говорит, что если придется, то и это способ будет заработком. Сейчас расписала уже на декабрь для него все расходы. Буду вечером разговаривать насчет праздника.
Сейчас буду просто молиться о том, что хотя бы выплатили то, что должны, а там гляди и станет легче. На страницы про СП теперь не заглядываю :lol: , а то соблазн всегда есть щелкнуть по кнопочке "заказать". :oops: А питались мы и раньше скромно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Девочки мож я конечно не по теме чуть-чуть :oops:
Я все понимаю кризис финансовый и т.д. Но муж уговаривает рожать второго ребенка (сейчас я не беременная, все на стадии обсуждения с благоверным). Уговаривает убедительно, но как представлю на зп 30 тысяч в четвером жить плохеет аж. Хотя всегла планировали двух деток, до и лет мне уже 29, тянуть особо тоже не хочется и квартира есть.

Сообщение Добавлено:  
IVASHKA
Ну вам еще можно подождать конца кризиса :lol: какие ваши годы. Мне 47 скоро а младшему 6. Сидим недавно с мужем .у старшей своя семья, средний в армии, чтоб без этого шила делали прям не знаю.
ДЕВЧЕНКИ ТЕРПЕНЬЯ ВСЕМ НАМ И УСПЕХА В СЧАСТЛИВОМ ПРЕОДОЛЕНИИ ВСЕХ КРИЗИСОВ. НУ И УДАЧИ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
IVASHKA писал(а):
Девочки мож я конечно не по теме чуть-чуть :oops:
Я все понимаю кризис финансовый и т.д. Но муж уговаривает рожать второго ребенка (сейчас я не беременная, все на стадии обсуждения с благоверным). Уговаривает убедительно, но как представлю на зп 30 тысяч в четвером жить плохеет аж. Хотя всегла планировали двух деток, до и лет мне уже 29, тянуть особо тоже не хочется и квартира есть.

Ivashka? мне второго через недельку рожать. так у нас 25 тыс. , и 17 из них - на кредиты. Вот так и живем. А может за то время, что вы беременны будете, что-то изменится у вас к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
ЯЛАГ***
Галин, у меня муж не так давно и окончил универ (поэтому не надо говорить в те времена и сейчас, это не так и давно то было :wink: )

у нас на остановке на Нейбута постоянно стоит машина, в ней дедушка-инвалид. Как не прохожу мимо, к нему кто-то и садится в машину) :wink:
я тоже сама как-то с ним ездила (нужно было 2 остановки дйти, да лень было) разговорились с ним. Он ни на кого не работает, говорит как есть время, в день 1-1, 5 выходит

вечером когда едишь-постоянно на дороге стоят голосуют (я про таких говорю,которые в клубы/с клубов/с гостей вечером в пятн, суб таких на дорогах уйма посто :shock: )
с человека по 200 руб, вот и посчитать 5 человек- уже 1000 за несколько часов :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
IVASHKA,
может я сейчас глупость скажу :mrgreen: , но
всё зависит от самого человека (простите уж за банальные слова). Наверняка вы заметили, что для кого-то кризиса вообще не существует (я не об Абрамовиче, а о таких же середняках, как вы, я и многие другие), а для кого-то, кто даже и не сократили, у кого зарплату не урезали - только крики на всю Ивановскую "ах, как жить, ах, что делать".
Это я всё к тому, что если ваш муж относится к первой категории граждан, то и не будет для вас кризиса , у вас всегда достаточно будет возможностей , средств для второго, третьего и т.д. :D дитёнка.
Можно ждать и окончания кризиса, потом ещё что-нибудь будет, и ещё что-нибудь.
Вы же понимаете, что дело не в кризисе, когда решаются такие проблемы. Если для вас, мужа, вашей семьи ничего не изменилось - продолжайте жить так, как жили раньше.
Удачи вам!
И дитёнков новых :D
И доброго здоровьичка.

PS
А муж ваш - молодец.
Мужчина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
annadark писал(а):
IVASHKA,
может я сейчас глупость скажу :mrgreen: , но
всё зависит от самого человека (простите уж за банальные слова). Наверняка вы заметили, что для кого-то кризиса вообще не существует (я не об Абрамовиче, а о таких же середняках, как вы, я и многие другие), а для кого-то, кто даже и не сократили, у кого зарплату не урезали - только крики на всю Ивановскую "ах, как жить, ах, что делать".
Это я всё к тому, что если ваш муж относится к первой категории граждан, то и не будет для вас кризиса , у вас всегда достаточно будет возможностей , средств для второго, третьего и т.д. :D дитёнка.
Можно ждать и окончания кризиса, потом ещё что-нибудь будет, и ещё что-нибудь.
Вы же понимаете, что дело не в кризисе, когда решаются такие проблемы. Если для вас, мужа, вашей семьи ничего не изменилось - продолжайте жить так, как жили раньше.
Удачи вам!
И дитёнков новых :D
И доброго здоровьичка.

PS
А муж ваш - молодец.
Мужчина.

Спасибо за поддержку. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ой не знаю , знач просто везет. Я то тоже не про давным -давно говарю , у нас как раз дети тоже еще в вузах учились (недавно закончили )Денис маленький. Вот и ужно было эту компашку кормить. сколько кидали, и наезжать пытались,ну все равно конечно немного, но чтоб 1000 заработать попотеть приходилось. Брату колеса порезали , за то что второй раз увидели возле ресторана.И нападали тоже. хорошо он здоровый и успел как то удавку скинуть :( . Я это не к тому чтоб не пробовать . а посто нужно быть ооочень осторожным.Я часто сама с мужем ездила . уложу Деиса, старшие дома ж ,а мы работать. и сижу вроде пассажира. Когда 2 человека безопаснее. Зять сейчас тоже немного таксует после работы. Хоть бензин тот же .стоянку да молочко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
ЯЛАГ***
ой, даже думать боюсь :( Девочки, нужна срочно оптимистическая нотка :!: а то совсем страшно становится, в пору готовить мыло душистое и веревку пушистую :wink:

Сообщение Добавлено:  
Niki*

Ты улыбнись, Судьба веселых уважает и расскажи ей свежий анекдот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Ой, девокчки, почитаешь вас тут, грустно, хотя у мужа вроде все в порядке, даже на работу зовут новую с лучшими условиями.
В нашем гос-ве строить планы на неделю вперед уже не реально :cry:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Меня в этой ситуации пока только утешает одно: нам дается испытаний ровно столько, сколько мы можем преодолеть и деньги - это самая маленькая проблема. Сейчас приоритет, чтоб вылечить и мужа, и ребенка - ведь это самое важное, чтоб все были здоровы, а остальное дело наживное. Квартира, хоть и в кредит, но своя, машина не ахти какая, но тоже есть. Прорвемся конечно. Спасибо всем за поддержку. Думаю, что мою тему можно закрыть, а остальное обсуждать в теме про кризис. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Я вчера гороскоп купила специально на 2009 год)
сначала жутковато немного, а потом оптимистично даже))))))
сказали, потерпеть до 2010 года :!:
ничего, прорвемся :wink:
еще в гороскопе и плюсы даже написаны)))) время будет, препишу и вам дам почитать :wink:

Вообще, русский народ живучий)
Пример: фирмы, которые занимаются конструкторами-машинами закрываются или перестают ими заниматься , т к на конструкторы пошлина сейчас 5 тыс у е стала (а раньше была копейки)
нам вчера друг звонил с Находки,так они до сих пор занимаются конструкторами, и с помощью законных махинаций и умственных способостей платят не по 5т уе , а все те же копейки)))))))))))))

Последний раз редактировалось Summer In Paris 27 ноя 2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Olesenok
ТСССССССССССССССССССССССссссссссссссс!!!! Не выдавай кругом враги. :lol:
да зачем закрывать тема то называется Финансовый кризис. . Так какая разница у кого . Вот каждый и делится

Сообщение Добавлено:  
Меня мама всегда учила: Главное-чтобы все были живы и здоровы :wink:
а остальное все фигня :oops:
если надо будет я и без шмоток новых обойдусь, и картошку с капустой очень люблю :wink:

Сообщение Добавлено:  
кто-то кажется уже цитировал "Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать"
что ж делать, если оказалось, что все мы в одной лодке? Хорошо, раньше был железный занавес и плановая экономика. Но те времена давно прошли.
Древнее то ли кит. то ли японское проклятье "Чтоб тебе жить в эпоху перемен". Вот так нам свезло, кризис за кризисом. Тогда выжили, и теперь выживем))) И еще песни будем петь под картошку и соленый огурец)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов