Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: паника почти наступила
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Матюшина мама писал(а):
я стала мудрее, взрослее и более зрелой (ну т.е. это типа мне так кажется:):):_, окружающие могут и не согласиться)
+1 :wink:
Матюшина мама
выходит, я неправильно поняла то, что имел в виду автор поста под словом "выстрадала".. возможно, но опять же философия - каждый по-своему понимает. Однако я очень рада, что как оказывается то, что для меня долгое время являлось одним из сильнейших жизненных потрясений для многих просто ерунда :wink:
Матюшина мама писал(а):
я верю только в то, что мы сами творцы своего счастья

я поняла это тогда, когда прочитала книги психоаналитиков, но когда вспоминаю тот свой роман.. я вообще ничего не контролировала и в этом была моя ошибка!
Матюшина мама писал(а):
последующая жизнь всегда легче течет и быстрее входит в нужное тебе русло

а мне очень помог разговор с мудрой женщиной, я на работе иногда общалась с ней, такой позитивный, приятный человек, видимо она почувствовала, что у меня на душе тяжело и разговорила меня, а когда я ей все рассказала, она так внимательно посмотрела и говорит - "Ну ты сама-то понимаешь, по ком страдаешь? Он же предатель, с таким жизнь не проживешь.." Я помню этот разговор до сих пор, действительно, нашла по кому убиваться :lol: А теперь я сама себе психолог!

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
А почему люди никогда не задумываются, что они тоже виноваты в своих страданиях и что порой просто нужно думать перед каким-либо поступком, тогда гляди и страданий будет меньше. Хотя конечно в 18-19 лет наверное сложно думать и рассуждать как в 30 лет

вот в том-то все и дело, что мудрость приходит с опытом, жаль, что мы редко учимся на чужих ошибках :(

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходила
не люблю писать о своей жизни на форуме, но вот в первый раз не пожалела, что открылась, потому что вы и Матюшина мама помогли мне пересмотреть ситуацию, сделать некоторые выводы, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ну порой может и стоить на своих ошибках научиться, только именно научиться, а ведь многие и урока не извлекают и идут дальше наступать на те же грабли. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
ну это уже их проблемы, потому что как ни старайся, а свои мозги в чужую голову не вложишь :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже маска писал(а):
Девочки, вот и стала маской;-(
Очень прошу совета.
История моя такая.
Я со своим мужчиной уже вместе больше 4х лет. Когда мы познакомились, у нас было из собственности- почти ничего. Я с ним стала общаться, чтобы забыть бывшего, а он бывшую.
Через год мы оба поняли, что это любовь. Никому ничего забывать больше не нужно. Есть только настоящее.
В то время у него из собственности не было почти ничего, у меня тоже.
Шли годы :shock:
На данный момент мой мужчина стал известным человеком в городе, его показывают по ТВ.
Я стала зарабатывать во много- много раз больше прожиточного минимума.
Есть собственность о которой мы так долго мечтали.
Но есть вопрос, который с каждым днем все сильнее меня беспокоит.
Когда несколько лет назад у моего мужчины не было почти ничего, поклонниц не наблюдалось. А сейчас... Просто толпы. Все хотят. Одна расфуфыреннее другой.
Как мне вести себя? Что делать? Я раньше и мысли не допускала о его измене, а сейчас стала думать. Ситуации бывают разные... :(
:cry:

Интересная статья "Как избавиться от страха"
http://www.biopole.info/kons/navmisli.htm

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов