Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 177 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Или кто виноват?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Как можно мужику хотеться третьего ребенка, если они ему не нужны??? Ему даже всё равно кто их воспитывает: мать или чужая тетя! Жена в больнице, он нанимает няню и бежит к любовнице, еще ж и работает наверно же, то есть детей своих он попросту не видит! Почему бы при здравствующий жене не нанять няню? Чтоб она не 14 часов на ногах. Подписался в собственном бессилии, так и 50- ого ребенка хотеть можно.

За это сообщение автора Nata$ka поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Эльдорадо писал(а) 06 янв 2015, 11:57:
женщина примерно также выпендривалась

я считаю, это не выпендреж, а здравый подход. Когда женщина не работает, тело и внешность это единственное что у нее есть и чем она сможет в будущем воспользоваться. Зачем мужчине женщина с целлюлитом на упс, с жиром на животе, вечно уставшая, когда он может найти молодую и ничем не обремененную. В нашем городе конкуренция очень большая, и молодые девушки по головам пойдут, не считая сколько детей у мужчины в семье, если он им покажется лакомым кусочком.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
VIKA_N
я считаю, вашей маме действительно очень очень повезло.
но если брать реальность и общую статистику, то такие случае редки

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
У вас двое подростков, а здесь трое - мал мала меньше, как Маска написала.
я с трудом представляю, где искать свою судьбу, где найти на это время?
На свидания с детьми ходить?
Или лишь бы детей любил?

Сложно... по крайней мере, для моего понимания.

Сообщение Добавлено:  
Господи, в кого превращаются современные мужики? Просто телки на выгуле какие-то, ни воли, ни характера, ни стержня. Любого можно увести легко из семьи, а он как теленочек на поводочке бежит и плевать хотел на все вокруг.
Ужас, вот реально ужас одолевает от такой ситуации в современном обществе.
*ksenia* писал(а) 06 янв 2015, 12:20:
и молодые девушки по головам пойдут, не считая сколько детей у мужчины в семье, если он им покажется лакомым кусочком.
ключевое слово тут - покажется лакомым кусочком, потому что на самом деле он прогнившее говно, а не лакомый кусочек. А бабы да, дуры еще те, идут не просто по головам, они бегут и бьют по этой голове побольнее.
Мамы мальчиков, еперный театр, воспитывайте своих детей мужчинами, хотя о чем это я? Это мужчина должен воспитывать мальчика, а где они те мужчины? Не, ну есть конечно нормальные, не спорю, но что-то темы в Маске меня наталкивают на мысль, что они уже как мамонты вымирают.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 4 Loreenamartha***Party3aHкаДед Мазай

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 06 янв 2015, 12:31:
наталкивают на мысль, что они уже как мамонты вымирают.

полностью согласна.
это уже проблема всего человечества, психологи бьют тревогу. из-за того что женщины берут на себя много обязанностей, требуют равноправия, мужчины становятся мягкотелыми, неуверенными и слюнтяями. отсюда и однополые браки начинаются.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4448 раз
А я вот могу и мужика понять,потому что сразу про своего брата подумала.Маска тоже получается в 18 лет вышла замуж,муж постарше гораздо.
Брату было 28 лет,когда он женился на 18 летней девочке.Пришел из рейса и через месяц женился.Брат умница и интеллектуал,девочка с очень средним интеллектом,без образования ,но хорошенькая.Мы все были ,мягко сказать, удивлены,но выбор брата уважали и принимали безоговорочно.Быстренько за два года родили двух девочек.Надо сказать,что мамой она была отличной,но и после замужества ни одной книжки так и не прочитала. Молоденькая,хорошенькая,с точеной фигуркой и полным вакуумом в голове.И речь соответственно такая же,типа "в пОльтах ложить по калидору".
Пока брат морячил 15 лет,вроде нормально было,материальный достаток,постоянно в ожиданиях,соскучатся за рейс,не до высоких материй.А как списался брат,все пошло под откос.То есть классически стало,спать есть с кем,просыпаться не с кем. Разошлись.
Через пару лет женился на другой женщине,почти ровестнице себе.Живут душа в душу,сейчас уехали жить на юг.Дочки часто у отца в гостях,обеим помог с квартирой.И с нами племянницы и бывшая невестка остались в прежних отношениях,и с бабушкой-бывшей свекровью тоже.
У мужчин тоже жизнь одна,может и вправду он встретил ту,о которой всю жизнь мечтал и она его человек,и может детей он не бросит?Ведь всяко бывает.Ну могут же просто два хороших по отдельности человека просто не подходить друг другу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
*ksenia*
Да зачем же камнями??? И помощница по хозяйству есть, и на фитнес, маникюр я сама зарабатывала.. И счет в банке и недвижимость и машина на моем имени имеется. От туда и третий ребенок)) я тоже себя не на помойке нашла, готова была и на пластику, не просто Сисег , ни животика и попки в комплекте))) только они не нужны ему)) а мне нужны, мне с ними жить. А он новые найдет. Вообще он однолюб))) так уже с 5 живет , не на всех правда жениться))) пострел везде поспел (с)
Как узнала??? Догадалась, люблю прямоту, что бы со мой не придумывать ни чего- читала переписки)
У меня тоже есть знакомая пара, очень папа трогательно к дев челнокам относиться с пониманием, как то на равных общается... А оказалось не родной, даже детей своих ни когда не было...
А зачем мне собственно муж??? Очередные носки стирать?
Я думаю нужен человек приятной наружности, активный и позитивный, что бы весело проводить время. Я вот вижу, мужа на этой роли. Пускай получает удовольствие от жизни, и нам помогает, и видишься только в радость. А не эти ругани , сотрясения грязного белья...
Но наши отношения сейчас не на том уровне.... Как пережить это??

Сообщение Добавлено:  
*ksenia* писал(а) 06 янв 2015, 12:37:
из-за того что женщины берут на себя много обязанностей

они берут из-за того, что мужчины как раз лежат на диванах, дуют пиво или гуляют по бабам. На самом деле это порочный круг и все взаимосвязано, вон в другой Маске тема, когда мужчине пришлось стать мужчиной по воле судьбы и что? Стал орущей истеричкой в итоге и прибухивать и кто виноват? Женщина? Да он вообще в разводе, а живет с мамой, ну да, виновата отчасти и мама, которая в детстве в попу зацеловывала видать (хотя только догадки это мои, не истина).

Сообщение Добавлено:  
*ksenia* писал(а) 06 янв 2015, 12:37:
мужчины становятся мягкотелыми, неуверенными и слюнтяями. отсюда и однополые браки начинаются.

по этой логике надо поощрять однополые браки, чтобы "мягкотелые неуверенные слюнтяи" не размножались :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Виза
Да скорее всего так и есть.

Сообщение Добавлено:  
Виза а может когда мужчина втыкается в женщину и кончает в нее нужно думать о последствиях? Может вот тогда нужно думать о себе тоже и о том как он потом будет содержать этих детей и кто их будет воспитывать?
А то я конечно понимаю: не сошлись характерами и бла-бла-бла, но на какой хрен рожать троих детей? Т.е. дожил до 46 лет мужик и ума не нажил? Не видел с кем живет?
Да блин, нельзя так, ну нельзя. Можно разойтись. Но будь ты мужиком, а не теленком.
Приди к жене и скажи: прости дорогая, полюбил другую, жить без нее не могу, вот тебе соглашение на алименты (где на каждого ребенка хотя бы 10-12 тыс.рублей прописано), вот тебе квартира, чтоб с детьми не мыкалась по углам. А я пошел дальше, обеспечивать алиментами буду, в выходные детей вывозить на прогулки буду.
Мужчиной нужно быть, понимаете? Уметь нести ответственность за свой выбор и свои поступки, а не бегать на привязи и на поводу у баб.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 LoreenaLukolleМаска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Верса писал(а) 06 янв 2015, 12:21:
VIKA_N
У вас двое подростков, а здесь трое - мал мала меньше, как Маска написала.
я с трудом представляю, где искать свою судьбу, где найти на это время?
На свидания с детьми ходить?
Или лишь бы детей любил?.

Даже если и будет судьба, то точно не сразу, а детей поднимать сейчас надо, и именно сейчас самое тяжелое время, когда они малыши. Мои, например, гирляндой все бронхитом заболели на НГ, элементарно к врачу попасть, когда их трое, без помощи сложно. Как представлю, что я одна :sh_ok: Что и посоветовать тут... Кроме как ЖИТЬ и пережить. Слава Богу дети растут, умнеют, начинают помогать.

Сообщение Добавлено:  
мужчин надо подбадривать и поощрять на новые достижения, говорить комплименты.
однополый брак - это трусость.

конечно могут люди не подходить, но когда это массово происходит...это пугает, особенно не успели ребенка родить уже разводятся... где мозг был???

Сообщение Добавлено:  
*ksenia* писал(а) 06 янв 2015, 12:56:
мужчин надо подбадривать и поощрять на новые достижения, говорить комплименты.

говорить комплименты нужно женщине, а не мужчине. А мужчину нужно понимать и поддерживать в его мужских началах, а не взращивать из него нарцисса самовлюбленного.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
какой мужик хоть на час не мечтает стать холостяком :-)
я сама, иногда думаю. ох рано я вышла замуж :smu:sche_nie: :-)

я к тому, что маскин муж, конечно гад полнеший, но.... еще тестостерон руководит им

Сообщение Добавлено:  
*ksenia* писал(а) 06 янв 2015, 12:56:
особенно не успели ребенка родить уже разводятся... где мозг был???

вот это как раз очень понятно и по сути без последствий.
трусость - это неумение мужчин брать ответственность за контрацепцию, это неумение трудиться (в прямом и переносном смысле), это лежание на диване и поглощение пива тоннами, это игрушки в танчики и т.п. Вот это трусость.
А однополый брак это еще не самое страшное, у них там тоже есть мужские и женские роли. Я против пропаганды таких браков, но, то происходит в других семьях еще хуже порой.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Низкопрофильная писал(а) 06 янв 2015, 13:01:
какой мужик хоть на час не мечтает стать холостяком

все мечтают, это факт. Но также почти все они к старости хотят жить в семье

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4448 раз
Лебедь белая
Так согласная я,не спорю,ответственность за детей поровну,а лучше,если мужику бОльшая часть достанется.Так вроде и маска пишет,что муж не отказывается от детей и не их бросает.
Но и не согласна,что брак это приговор,что на ошибку никто права не имеет,просто расходиться надо людьми.И плоды своего брака\любви\ошибки (выберете нужное) совместно до ума доводить.А если войной расстаться ,то на такое совместное уже и надежды не будет.
Да,колеблется мужик,но и маска не особо решительна,надо не надо ей такой муж,так же могла мужика посадить перед собой и решить все на берегу,не первый день все тянется,а она все гадает.Не сотрешь уже произошедшее,не простишь и не забудешь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Лебедь белая писал(а) 06 янв 2015, 13:02:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Низкопрофильная писал(а) 4 минуты назад:
какой мужик хоть на час не мечтает стать холостяком

все мечтают, это факт. Но также почти все они к старости хотят жить в семье

ну 46 еще далеко не старость, а жить то хочетцаа сегодня, я не оправдываю мужика ни в коем случае, я пытаюсь понять мужскую природу

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная мужская природа довольно примитивна, они хотят быть независимыми, но всегда сытыми и с пустыми яйцами, а на старости лет, когда уже не стоит, то хотят иметь милую старушку рядом, пузатых внуков смеющихся и чтоб их кормили, поили, лечили, ухаживали короче за ними, а они бы почивали на лаврах какие у них прекрасные дети выросли. А если дети вдруг выросли не прекрасными, то это жена-грымза виновата.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Сами взращиваем инфантильных мужиков. Сначала - мамы, потом жены. А в итоге-полный пипец. С виду мужик, весь из себя такой сильный-смелый-заботливый, а в итоге... мама дорогая, я иногда в шоке от них, даже самые лучшие - чудят. И ты должна быть чуткой, понимающей, поддерживать, подталкивать, с дитями в зубах, с работой до семи вечера, с готовкой-уборкой. А он - устал, не выдержал быта, и опа у тебя уже не такая упругая - блин, противно.

За это сообщение автора Оляля 77 поблагодарил: Oyster

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 177 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов