Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 19 из 31  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
ДиСаНа писал(а):
Emerald*+100

я чет не пойму вы за или против :roll: :wink: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Я за то, что надо стремиться к чему-то. Но делать это не лежа на диване с газетой, а заниматься активной деятельностью. Хотеть, искать. Никто не говорит, что сразу всё получится. Я не понимаю тех, кто годами ноет, что денег не хватает. Наверное это уже в характере заложено.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Emerald*
Цитата:
Важно не опускать руки, и наша задача как жен, не нудеть и не рычать а поддержать морально и помочь с поиском по мере сил. Помочь выжить. Ты выходишь на работу в этом и заключается твоя помощь и ты не гундишь на мужа и не отправляешь его работать в такси - в этом заключается твоя ценность как жены.

АФИГЕТЬ... не перевелись еще мудрые женщины
+100000
Цитата:
на хрена им в такси, они и дома заработают - в тепле и в уюте. А мне спокойнее, что не шарахается где-то по ночи и домой не добирается черти когда в темноте.

и тут +100000 я лучше пару месяцев без мартини проживу, чем буду мужа - калеку по жизни с ложки кормить или цветочки на 14км носить :shock: (у соседки, неделю назад муж поздно с работы шел - порезали, довольно сильно, зашили пол руки, сидит дома,хорошо не насмерть... а у них ребенку 10 мес)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
ДиСаНа писал(а):
Я за то, что надо стремиться к чему-то. Но делать это не лежа на диване с газетой, а заниматься активной деятельностью. Хотеть, искать. Никто не говорит, что сразу всё получится. Я не понимаю тех, кто годами ноет, что денег не хватает. Наверное это уже в характере заложено.

ну теперь стало все ясно и понятно......

неее..я не годами ною, а только последние пол года :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Ксюшиккакой кошмар. это мой самый страшный сон :cry: надо моему сказать чтоб поосторожнее ходил, ну их эти подработки. Тоже вот возьмет бывало подработку и сидит на работе до ночи ради 20000 каких-то, а я переживаю, как он там да как доберется. Машину то отобрала, т.к. ребенка надо в сад возить в др.конец города, да и по работе я не сижу на месте, то туда надо то сюда, то за продуктами. А он очкарик у меня -6 зрение, если кто пристанет и собьют очки то все, считай пропал. Девочки, надо беречь наших мужей! Особенно таких, которые на диване не лежат, не пропивают заработанное а отдают нам все до копейки и готовы ради семьи работать до поздна, лишь бы по кредитам расплатиться и жена купила себе лишнюю кофточку :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
Emerald* писал(а):
... и жена купила себе лишнюю кофточку :)

тут уж не до лишнего :cry:

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
а я считаю, что нет плохой работы. и уж лучше работать таксистом или охранником, чем копейки считать и ели-ели сводить концы с концами. только это не от женщины должно исходить, а мужчина сам должен быть настроен так, чтобы заработь деньги любыми путями, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.
но и здесь многое зависит от женщины, от того, как она ставит финансовый вопрос в семье. если "ну и ладно, на еду же хватает", то у мужчины и стимула наверное не будет никакого а если "я хочу чтобы мы жили лучше", то наверное большинство мужчин будут искать пути как заработать деньги.

+100000000000000000

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
мдя опять темку корочную подняли...ой мой сладкий и любимый бум вместе голодать но работать не пойдешь, надо сразу президентом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А ПРОСО ПОРАЖАЮСЬ
ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ОТНОСЯТЦАК СВОЕМУ МУЖУ КАК К СЫНУ
а не как к мужу

Сообщение Добавлено:  
[quote="yana_milk
честно.я не вижу выхода из вашей ситуации.
тут надо разговаривать с вашим мужем. он взрослый но вы решаете за него. как будто он ваш сынка.
вы не амечали что если кто то прлагает решениетипа поискать более оплачиваемую работу то сразу сто отзывов про то ка всех режут топят и т.д.
у меня знакомого директора рыбной компани взорвали. тперь не иди людям в директра?
девочку продавца сожгли в киоске вместе с охранником. туда тоже нельзя?
это реальная жизнь.
если муж устраиваетца в нормальную компанию такси. то риски минимальны.
будет риск больше попасть наркам в лапы доустим во дворе дома и т.д.
но я просто честно не понимаю женщин которые так поступают с мужьями. но с другой стороны раз вы так живете- значит это модель мечты взаимоотношений.
для меня мужчина только инициативный. решительный.
а не такой. сказала жена работай на дому. потму что опасно на улице. и он сидит. никогда с такими мужчинами не общалась

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
ariana 2008 писал(а):
кто хочет тот найдет, можно и мойщиком устроиться...смотря что ищет если Директора, то сложно...а рз не хватает, то можно день и ночь пахать имхо...

ну да..но это ваше имхо... я же думаю немного по другому :mrgreen:
лично мне нужен нормальный здоровый муж...а не инвалид и импотент...как же извините он будет меня удовлетворять :oops: если будет и днем и ночью работать!?....тогда проще уже себе нового и богатого мужа найти :lol: :lol: :lol:

да ладно вам.
что о станет инвалидом если на физ работу пойдет?
зачем извращать про нового мужа ведь новый может и не согласитца полностью идти на повоу жены.
умный человек- найдет такую работу что и деньги. и время на удовлетворене жены;-)
а ебаш..ть за копейки и в срессе жить.... не знаю не зна.

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
Sobolek писал(а):
А если ребенка кормить нечем, то тут уж выбирать не приходится

ну лично мне есть пока чем ребенка кормить)))) и слава Богу....а вот как станет не чем, так и подумаем на счет работы по ночам :wink:

а зачем доводить до часа полной Ж...?

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Вы, кстати, процитировали одну мою фразу, а вопрос совсем не к ней написали

yana_milk писал(а):
Матюшина мама писал(а): Ну а уж про завидовать тут конечно загнули Чему завидовать то?ну а что тогда смешного-то?...лично мне не понятно

я так понимаю вы это имели ввиду???
просто вы написали чему завидывать....я это писала другой читательнице этой темы....она посмеялась...вот я и написала..если это не зависть с ее стороны, то что тогда смешного-то???

Но т.к. вы ответили на этот вопрос выше, то скажу вам.....
У каждого человека есть свое мнение...так?...вы высказали свое, я свое...зачем на личности переходить-то....ну не хочу я, чтобы мой муж работал в такси...не хочу...что вы все привизались-то именно к этой професии....он работал установщиком окон и слесарем работал....а вот чтобы таксистом работал...НЕ ХОЧУ.
Считаете, что он выглядит как-то не так...мол сын, а не муж...ваше дело)))))
Но уж у нас в семье мы все решаем вместе.....и если конечно же он сильно захочет, то пойдет.....но на данный момент нет....причем если вы читали внимательно, то я писала...
Что на данный момент сидя дома он зарабатывает столько же (если не

больше)...СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ТАКСИСТЫ....так скажите мне в чем смысл???
от 45,000р

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
В тему о таксистах - я бы тоже за мужа боялась. У моей соседки убили мужа, когда он таксовал. уж лучше грузчиком, у меня муж ходит по ночам, мясо разгружает. :D

у меня убили знакомых.
продавец- охранник- фармацевт- учитель-врач лор-милиционер-бухгалтер-перводчик китайского-модель и тд и тд
что же тперь :shock:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Вот все говорят,чтто как можно жить на копейки. А как достичь дохода ну хотя бы 100 000? У меня муж, напрмер, не будет никогда иметь такую ЗП, только если свое дело открыть, но тоже предпринимательская жилка отсутсвует напрочь

никогда не гворите никогда

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
ДиСаНа писал(а):
Тоже считаю, что если люди живут на копейки, то их устраивает.

значит еще не были в такой ситуации никогда...раз так считаете
потому что если человек хоть раз в жизни побывал в такой ж..е, то так говорить не будет....не бывает никогда все отлично....и олигархи рано или поздно становятся нищими

у меня была ситауция жесть слов нет
но надо мозг включать

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Нанна
это в какой фирме таксисты ТАК зарабатывают? :roll: у нас два соседа, оба в такси, грят П***ц

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Ксюшиккакой кошмар. это мой самый страшный сон :cry: надо моему сказать чтоб поосторожнее ходил, ну их эти подработки. Тоже вот возьмет бывало подработку и сидит на работе до ночи ради 20000 каких-то, а я переживаю, как он там да как доберется. Машину то отобрала, т.к. ребенка надо в сад возить в др.конец города, да и по работе я не сижу на месте, то туда надо то сюда, то за продуктами. А он очкарик у меня -6 зрение, если кто пристанет и собьют очки то все, считай пропал. Девочки, надо беречь наших мужей! Особенно таких, которые на диване не лежат, не пропивают заработанное а отдают нам все до копейки и готовы ради семьи работать до поздна, лишь бы по кредитам расплатиться и жена купила себе лишнюю кофточку :)

а зачем он вам отдает все деньги
и зачем покупать лишние кофточки при наличии кредитОВ

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Нанна
это в какой фирме таксисты ТАК зарабатывают? :roll: у нас два соседа, оба в такси, грят П***ц

меня вез знакомый водиель
вот говорит впрошлом мес 45 получил. мало
в среднем от 50000
фирму не скажу
мож мне везет на таксистов у которых смекалка на заработковые темы работае

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Нанна
сколько интересовалась (сама от безделья одно время хотела "на подхвате" поработать) в среднем 600-800 р/сутки :shock: жесть, а если "на подхват" в среднем 150 р заказ, дык я лучше просто так покатаюсь (хоть одной и без цели скушновато)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Матюшина мама писал(а):
Вот сами вернитесь к своим постам, где пишите, что не пустите мужа и прочитайте так со стороны, чесслово читается просто смешно, если учитывать, что Вы жена, а не мама.

Она правильно делает, что переживает. Семья к Вашему сведению- это единный организм, и решать им вместе, нужна им эта подработка или нет. Что значит муж решил? Ей не нравится эта идея и с этим надо считаться. А вот мама как раз здесь и ни при чём, уж ни ей точно решать как им жить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 19 из 31  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов