Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 17 из 31  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Natashka писал(а):
а я считаю, что нет плохой работы. и уж лучше работать таксистом или охранником, чем копейки считать и ели-ели сводить концы с концами. только это не от женщины должно исходить, а мужчина сам должен быть настроен так, чтобы заработь деньги любыми путями, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.но и здесь многое зависит от женщины, от того, как она ставит финансовый вопрос в семье. если "ну и ладно, на еду же хватает", то у мужчины и стимула наверное не будет никакого а если "я хочу чтобы мы жили лучше", то наверное большинство мужчин будут искать пути как заработать деньги.

Матюшина мама писал(а):
+1000Что такое, е-мое? Мужья - не дети, перестаньте их опекать и дайте им самим принимать решения и выполнять их.

ariana 2008 писал(а):
мдя опять темку корочную подняли...ой мой сладкий и любимый бум вместе голодать но работать не пойдешь, надо сразу президентом

Вы о чем все!???
девочки да не сидит он у меня на диване и газеты не читает...бегает, ищет, работает...просто не хватает этих денег..всего вам не могу рассказать....но не нужно осуждать того кого вообще даже в глаза не видели.

Сообщение Добавлено:  
кто хочет тот найдет, можно и мойщиком устроиться...смотря что ищет если Директора, то сложно...
а рз не хватает, то можно день и ночь пахать имхо... :roll: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
кто хочет тот найдет, можно и мойщиком устроиться...смотря что ищет если Директора, то сложно...а рз не хватает, то можно день и ночь пахать имхо...

ну да..но это ваше имхо... я же думаю немного по другому :mrgreen:
лично мне нужен нормальный здоровый муж...а не инвалид и импотент...как же извините он будет меня удовлетворять :oops: если будет и днем и ночью работать!?....тогда проще уже себе нового и богатого мужа найти :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
yana_milk писал(а):
просто не хватает этих денег..всего вам не могу рассказать....но не нужно осуждать того кого вообще даже в глаза не видели.

вы бы поменьше писали подробностей про свою личную жизнь, тогда и осуждать нечего будет. :wink:
yana_milk писал(а):
....лично у меня муж один и любимый....я очень переживаю за него....

yana_milk писал(а):
тогда проще уже себе нового и богатого мужа найти

посмеялась от души! :lol:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
вы бы поменьше писали подробностей про свою личную жизнь, тогда и осуждать нечего будет.

:lol: :lol: :lol: а вы бы поменьше отвечали здесь ))))
didoha писал(а):
посмеялась от души!

а по-моему позавидывали :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ну у меня тоже муж работает один, ЗП ну макимум 30 000 в месяц, далеко не всегда, на долги уходит 20 000 в месяц. Но я его от второй работы по ночам грузчиком не отговариваю, потому что мы не проживем вчетвером на 10 000. Не нравится, естественно, чтто муж дома не бывает и всегда уставший, но другого выхода нет :( . Правильно Нанна говорила, если живут так. значит все устраивает. А если ребенка кормить нечем, то тут уж выбирать не приходится

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
А если ребенка кормить нечем, то тут уж выбирать не приходится

ну лично мне есть пока чем ребенка кормить)))) и слава Богу....а вот как станет не чем, так и подумаем на счет работы по ночам :wink:

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
Sobolek писал(а):
А если ребенка кормить нечем, то тут уж выбирать не приходится

ну лично мне есть пока чем ребенка кормить)))) и слава Богу....а вот как станет не чем, так и подумаем на счет работы по ночам :wink:

Я про это и говорю :D

Сообщение Добавлено:  
Просто у всех потребности разные)))) я вот не хожу по бутикам и ресторанам...не покупаю дорогие вещи и деликатесы....но это не значит что я уже прям совсем с голоду помираю...вы бы меня видели и мужа...хрен кто поверит что мы с голоду пухнем :lol: :lol: :lol:
Но вот на данный момент такая воть ситуэйшен...что теперь вешаться чтоли!?...и ненужно навязывать свое мнение...это я для тех, кто это здесь писал лично мне в не очень приятной форме))))) У вас такое оно, у меня свое....я же не прошу у вас денег :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Я не навязываю, я высказываю. у нас тоже так не всегда было, ничего, переживем. Даже сейчас уже лучше чем летом было, реально жрать было нечего :shock:

Сообщение Добавлено:  
yana_milk просто Вы сами написали такие фразы, что можно было сделать, что у Вас не муж, а еще один ребенок. Вот сами вернитесь к своим постам, где пишите, что не пустит мужа и прочитайте так со стороны, чесслово читается просто смешно, если учитывать, что Вы жена, а не мама. Я лично никого ни за что не осуждаю, не имею привычки, есть привычка констатировать факт сказанных слов (и не одна я их так прочитала). Ну а уж про завидовать тут конечно загнули :lol: Чему завидовать то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
yana_milk писал(а):
а по-моему позавидывали

чему? :roll:
yana_milk писал(а):
хрен кто поверит что мы с голоду пухнем

yana_milk писал(а):
я же не прошу у вас денег

да тут комедия в 2-х действиях... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Я не навязываю, я высказываю. у нас тоже так не всегда было, ничего, переживем. Даже сейчас уже лучше чем летом было, реально жрать было нечего

енто я не вам писала :wink:

Матюшина мама
я прекрасно помню что я писала))))....но так же я написала что всего не расскажу....так что делайте выводы как вам удобно....

Матюшина мама писал(а):
Ну а уж про завидовать тут конечно загнули Чему завидовать то?

ну а что тогда смешного-то?...лично мне не понятно :roll:

Сообщение Добавлено:  
yana_milk да смешно как Вы пишите про мужа-взрослого человека- что не дадите ему работать в такси. Он же мужчина-он глава семьи и он должен сам принимать решения как ему обеспечивать семью, а волков бояться так в лес не ходить, на улице тоже может кирпич на голову упасть, юристов кстати тоже убивают, а еще убивают просто прохожих и т.д. и т.п. Может я конечно неверно Вашу фразу поняла, но, повторюсь, ни я одна. :wink:
Вы, кстати, процитировали одну мою фразу, а вопрос совсем не к ней написали :wink:
А мне всего или кому либо еще тут рассказывать всего не нужно, мы же не на исповеди. Просто сказали А и не хотит говорить Б, то тогда умейте ответить на комментарии к Вашему посту, а если не можете без углублений в суть отстоять свою точку зрения, то может и вообще тогда не стоит ничего отвечать? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Вы, кстати, процитировали одну мою фразу, а вопрос совсем не к ней написали

yana_milk писал(а):
Матюшина мама писал(а): Ну а уж про завидовать тут конечно загнули Чему завидовать то?ну а что тогда смешного-то?...лично мне не понятно

я так понимаю вы это имели ввиду???
просто вы написали чему завидывать....я это писала другой читательнице этой темы....она посмеялась...вот я и написала..если это не зависть с ее стороны, то что тогда смешного-то???

Но т.к. вы ответили на этот вопрос выше, то скажу вам.....
У каждого человека есть свое мнение...так?...вы высказали свое, я свое...зачем на личности переходить-то....ну не хочу я, чтобы мой муж работал в такси...не хочу...что вы все привизались-то именно к этой професии....он работал установщиком окон и слесарем работал....а вот чтобы таксистом работал...НЕ ХОЧУ.
Считаете, что он выглядит как-то не так...мол сын, а не муж...ваше дело)))))
Но уж у нас в семье мы все решаем вместе.....и если конечно же он сильно захочет, то пойдет.....но на данный момент нет....причем если вы читали внимательно, то я писала...
Что на данный момент сидя дома он зарабатывает столько же (если не больше)...СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ТАКСИСТЫ....так скажите мне в чем смысл???

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
вообще тема "уплыла", давайте все-таки вернемся "к истоку" :lol: забудьте о "сыновьях-мужьях" и таксистах :mrgreen:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
вообще тема "уплыла", давайте все-таки вернемся "к истоку" забудьте о "сыновьях-мужьях" и таксистах

Ксюшик
полностью поддерживаю :mrgreen: ...

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик ну почему же? ведь тема таксистов - это есть тема подработки для мужей во времена кризиса.
yana_milk на самом деле я сперва поняла, что таксист для вашего мужа, это не основная была бы работа, а подработка, т.к. все можно совмещать, если захотеть. И мне понятны Ваши тревоги относительно этого заработка, просто Вы высказываетесь возможно неверно (возможно ту же мысль можно было иначе-типа бывают и вот такие варианты, но взвесив вместе с мужем все за и против МЫ решили, что это не наш вариант). И я не считаю, что обсуждение Вашего поста - это переход сугубо на личности. Никто никого ведь не обзывает, не унижает. Каждый говорит свое мнение. Недостаток инета в том, что не видно эмоций в диалоге и не всегда понятно, ЧТО именно хотел сказать человек, а когда есть повод для обсуждения и разговора, то почему бы и не поговорить, ведь форум для этого и существует. Поэтому не стоит так воспринимать слова людей, повторюсь: не нервничайте, а отвечайте спокойно на диалог, если не хочется или нечего сказать, то лучше ничего не писать, чтоб не делать бурю в стакане или не давать повод для нее (тут только дай потрындеть нам). :lol:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
да я и не начинала даже нервничать))))) я вообще очень добрый человек :mrgreen:

просто раз кто-то не понял моих ответов...то ведь всегда можно спросить...правильно!?..я бы пояснила, а смеяться над ними я считаю глупо :wink: (но это не к вам)

Матюшина мама писал(а):
а когда есть повод для обсуждения и разговора, то почему бы и не поговорить, ведь форум для этого и существует.

вот и я про тоже....а кому-то не хочется читать про это и этот кто-то советует мне не писать, чтобы не обсуждали (это я опять не к вам) :mrgreen: .....ну так зачем же вообще тогда заходить в эту тему и что-то комментировать!?
Мне всегда интересно почитать другие мнения)))
Но темка не про меня и давайте уже действительно остановимся на этом...а то мой муж скоро днем и ночью не работать будет, а икать :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Матюшина мама
не конкретно - таксисты, пошли обсуждения типа "жена-мама и муж-сынок" :mrgreen: а хотелось бы про денужки, многим их сейчас оооочень не хватает :mrgreen:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 17 из 31  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов