Natashka писал(а):
а я считаю, что нет плохой работы. и уж лучше работать таксистом или охранником, чем копейки считать и ели-ели сводить концы с концами. только это не от женщины должно исходить, а мужчина сам должен быть настроен так, чтобы заработь деньги любыми путями, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.но и здесь многое зависит от женщины, от того, как она ставит финансовый вопрос в семье. если "ну и ладно, на еду же хватает", то у мужчины и стимула наверное не будет никакого а если "я хочу чтобы мы жили лучше", то наверное большинство мужчин будут искать пути как заработать деньги.
Матюшина мама писал(а):
+1000Что такое, е-мое? Мужья - не дети, перестаньте их опекать и дайте им самим принимать решения и выполнять их.
ariana 2008 писал(а):
мдя опять темку корочную подняли...ой мой сладкий и любимый бум вместе голодать но работать не пойдешь, надо сразу президентом
Вы о чем все!???
девочки да не сидит он у меня на диване и газеты не читает...бегает, ищет, работает...просто не хватает этих денег..всего вам не могу рассказать....но не нужно осуждать того кого вообще даже в глаза не видели.