Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делать ли аборт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
А вообще хотелось бы добавить в догонку..
меня всегда поражают люди которые детей или вообще не хотят или пока не хотят..у них всегда есть,время,здоровье и возможность на аборт,но не хватает ума на простое и нормальное предохранение от нежелательных беременностей,ой, ошибочка вышла! мы живем в современном мире и сейчас столько способов,что вариант "авось пронесет и не залетит "давно не работает...

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
Нанна:
Я тоже раньше думала раз плачетца и не меняет свою жизнь значит все нравитца на самом деле.
но сделала удивительное открытие. эти люди зачастую ХОТЯТ изменить. но не длают этого потому что слабые. и ждут чуда что все решитца само собой.
Нанна,ну не все сильные и смелые как вы :) даже решение принять без советов с форума иногда не могут :roll:
Мое мнение, такие вещи решать с мужем надо, советы всегда легко давать, тем более не зная действительного положения Маски.

я не люблю гундосов почему-то.

Сообщение Добавлено:  
Дети - это прекрасно! Я тоже очень хочу доченьку, потом еще сыночка, но ЖЕЛАННЫХ и ЗАПЛАНИРОВАННЫХ, а когда женщина "залетает" и спрашивает у ЧУЖИХ людей, рожать ей или нет, потому что негде не на что и т.д., да и муж ПРОТИВ, это бред конкретный, это НЕПРАВИЛЬНО, и как можно в такой ситуации советовать рожать, потому что дети - это прекрасно, лично я не понимаю, все блаженные, что ли??

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Дети - это прекрасно! Я тоже очень хочу доченьку, потом еще сыночка, но ЖЕЛАННЫХ и ЗАПЛАНИРОВАННЫХ, а когда женщина "залетает" и спрашивает у ЧУЖИХ людей, рожать ей или нет, потому что негде не на что и т.д., да и муж ПРОТИВ, это бред конкретный, это НЕПРАВИЛЬНО, и как можно в такой ситуации советовать рожать, потому что дети - это прекрасно, лично я не понимаю, все блаженные, что ли??

хе хе
таких- каждый второй
ИНФАНТИЛИЗМ :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Нанна писал(а):
yulianka писал(а):

хе хе
таких- каждый второй
ИНФАНТИЛИЗМ :mrgreen:

Ну-ну, если бы так, то у каждого второго было бы по десятку детишек мал мала меньше, что-то я не наблюдаю такого.. :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Экстра, а им везёт просто - контрацептивы чаще предохраняют, чем осечку дают ;)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Экстра писал(а):
Ну-ну, если бы так, то у каждого второго было бы по десятку детишек мал мала меньше, что-то я не наблюдаю такого..

а это был бы уже не инфантилизм, а сильное психическое растройство, как в передаче про стерилизацию женщин, хочется верить, что таких людей в нашем обществе практически нет.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
yulianka писал(а):
а дело не в путешествиях, а в том, что каждый из нас хочет дать своему будущему или настоящему ребенку, лично я бы не хотела, чтобы у ребенка не было собственной кровати, потому что ее некуда поставить, я хочу, чтобы у меня была возможность покупать любые продукты ребенку, а не подешевле, качественную одежду, игрушки, водить его в бассейн, на развивалки, в хороший сад, либо хорошую няню в помощь, возможность ездить с ребенком в диснейлэнды и другие интересные места

такая позиция - вполне позиция, когда речь идет о планировании ребенка; но Маска УЖЕ беременна и здесь уже выбор - прерывать или не прерывать... Неужели только из любви к будущему ребёнку и из-за желания обеспечить ему достойное качество жизни, можно не дать ему родиться??? :shock:

Эсти* писал(а):
Кто-то спокойно воспринимает,а для кого-то эти деньги чуть ли не последние,и они сидят возмущаются,и орут,да у меня трое детей,за того сдай,за того сдай,и по миру пойдешь... А вы простите их рожали,думали,что в школе,в саду и в вузе всё всегда будет бесплатно

да мало ли, о чём они думали; может, было финансовое благополучие, а потом ситуация ухудшилась - от этого никто не застрахован :|
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Axanka писал(а):
yulianka писал(а):
а дело не в путешествиях, а в том, что каждый из нас хочет дать своему будущему или настоящему ребенку, лично я бы не хотела, чтобы у ребенка не было собственной кровати, потому что ее некуда поставить, я хочу, чтобы у меня была возможность покупать любые продукты ребенку, а не подешевле, качественную одежду, игрушки, водить его в бассейн, на развивалки, в хороший сад, либо хорошую няню в помощь, возможность ездить с ребенком в диснейлэнды и другие интересные места

такая позиция - вполне позиция, когда речь идет о планировании ребенка; но Маска УЖЕ беременна и здесь уже выбор - прерывать или не прерывать... Неужели только из любви к будущему ребёнку и из-за желания обеспечить ему достойное качество жизни, можно не дать ему родиться??? :shock:

Эсти* писал(а):
Кто-то спокойно воспринимает,а для кого-то эти деньги чуть ли не последние,и они сидят возмущаются,и орут,да у меня трое детей,за того сдай,за того сдай,и по миру пойдешь... А вы простите их рожали,думали,что в школе,в саду и в вузе всё всегда будет бесплатно

да мало ли, о чём они думали; может, было финансовое благополучие, а потом ситуация ухудшилась - от этого никто не застрахован :|

Это понятно.
Просто зачем плодить нищету?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ну нифига себе, уже и ссылку про стерилизацию женщин причипурили :shock: чё к чему, там говорится о душевнобольных и кукушках, а никак не о таких как Маска :roll:

А по теме, девочки, на самом деле. если ребёнок не запланированный, это не значит, что он будет нежеланным, нелюбимым и несчастным....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
если изначально стоит вопрос об аборте, о каком счастье малыша можно говорить в дальнейшем :?:

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
если изначально стоит вопрос об аборте, о каком счастье малыша можно говорить в дальнейшем :?:

На этот вопрос никто не ответит :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
я так понимаю тарелка картошки будет счастье в его жизни

Сообщение Добавлено:  
а какая сейчас между детьми конкуренция, сейчас в школе если у тебя тел обычный-ты лох!
я помню сама училась в самой обычной школе, был опыт обученя и в частной но это другая тема, так вот в самой обычной школе-крнкуренция, и в шмотках и в телефонах и во всем, это сейчас мне будучи взрослым человеком самодостаточным плевать что подумают обо мне и моей одежде и прочем, а когда ты подросток и формируется самооценка не хочеться принижаться среди сверстников
у меня сестра младшая сейчас в 7 классе, так что знаю не понаслышке про современных детей и подростков

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
HaYeng*** писал(а):
вот сижу и не понимаю, чего нужно маленькому ребенку? игрушки от старшего есть, вещи тоже кое-какие. да и маленькими вещам всегда помочь соседи-друзья могут, ведь деток много рождается.
кушать все равно на всю семью варити, не уж-то все съедаете и на лишнию тарелку не хватит?

А ребёнок всегда будет маленьким??? :roll:
И еще не пойму:смысл жизни в тарелке супа? :roll: Ну найду я эту лишнюю тарелку. А потом когда речь пойдет о лишнем компьютере,телефоне,путевке в лагерь,билете на самолёт?? Они стоят дороже тарелки супа. :mrgreen: И если для одного ребёнка я могу всё это приобрести,то для двух увы и ах.... :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
ага а 20 лет быстро пролетят, и что потом он родителей будет ненавидеть за то что вчетвером в гостинке живут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Фрустайл писал(а):
ага а 20 лет быстро пролетят, и что потом он родителей будет ненавидеть за то что вчетвером в гостинке живут

:shock: :shock: :shock: Вы бы своих ненавидели?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Эсти* писал(а):
И еще не пойму:смысл жизни в тарелке супа? Ну найду я эту лишнюю тарелку. А потом когда речь пойдет о лишнем компьютере,телефоне,путевке в лагерь,билете на самолёт?? Они стоят дороже тарелки супа. И если для одного ребёнка я могу всё это приобрести,то для двух увы и ах....

вот поэтому у вас и один ре. :mrgreen:
да не в шмотках счастье. я первый раз в корее с братом побывала, когда студенткой уже была и ни чего, до этого не потрескалась.и ни когда не смотрела с завистью на других. может все зависит и от ценностей, которые мы в детей закладываем.
Фрустайл писал(а):
а какая сейчас между детьми конкуренция, сейчас в школе если у тебя тел обычный-ты лох!я помню сама училась в самой обычной школе, был опыт обученя и в частной но это другая тема, так вот в самой обычной школе-крнкуренция, и в шмотках и в телефонах и во всем, это сейчас мне будучи взрослым человеком самодостаточным плевать что подумают обо мне и моей одежде и прочем, а когда ты подросток и формируется самооценка не хочеться принижаться среди сверстникову меня сестра младшая сейчас в 7 классе, так что знаю не понаслышке про современных детей и подростков

великий довод, что бы детей вообще не рожать :wink: можешь им воспользоватся :wink:

Сообщение Добавлено:  
а вы жили когда нибудь в одной квартире 3 семьями :?: я нет к счастью,но есть такие знакомые
там мать ненавидит дочь и внуков, и питаются отдельно и смерти друг другу желают, виной всему квартирный вопрос
а жили бы поотдельности-любили бы друг друга

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):

Мм...
У меня столько примеров похожих :mrgreen: .
Из последнего- папа не работал последние 15 лет. Мама- продавец. Трое детей,собака и бабушка. В 2х комнатной квартире.
Жесть. Отец семейства всегда занят. Новости смотрит круглосуточно. И говорит, что Россию пр-о-с-р-али :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов