Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска
вообще-то измена начинается в голове.
Я ещё подумала, что ваш жених, возможно, просто хочет наставить рога вашему мужу,
чтобы взять реванш и потешить больное самолюбие. Так тоже бывает.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
masha писал(а):
Маска
вообще-то измена начинается в голове.
Я ещё подумала, что ваш жених, возможно, просто хочет наставить рога вашему мужу,
чтобы взять реванш и потешить больное самолюбие. Так тоже бывает.

Очень может быть - не смотрела на ситуацию с этой стороны... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Просто иногда хочется почувствовать себя королевой - а он дарит сказку... Он действительно необычный человек и наверное поэтому я не вышла за него замуж... У него очень выразительная комплекция... Он высокий но не худой - сбитый так сказать... И мысли у него странные... добрые, говорит так что в гипноз входишь... Но для жизни семейной наверное совсем не приспособленный - слишком изнеженный, большой чистюля... с ним только так иногда встречаться набираться эмоций...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Идеальный мужчина :
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному ЕЕ желанию).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками)
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья!..................

Это про него - и примерно такую жизнь он мне устраивал...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А поцелуй считать изменой...
Нанна
Нет я не рискну своим настоящим ради своего прошлого...

маска блин. хватит тут залечивать.
какой поцелуй. вы чаго.
вот допустим вы встретимся. и будет поцелуй. но я не умею по слизнячески. следовательно вы начнете раздеватца по ходу дела.
тьфу! тьфу!....
интернет и все.
не обманывайте себя.
скелет в шкафу пусть живет в шкафу. а не спит с вами в одной кровати.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Просто иногда хочется почувствовать себя королевой - а он дарит сказку... Он действительно необычный человек и наверное поэтому я не вышла за него замуж... У него очень выразительная комплекция... Он высокий но не худой - сбитый так сказать... И мысли у него странные... добрые, говорит так что в гипноз входишь... Но для жизни семейной наверное совсем не приспособленный - слишком изнеженный, большой чистюля... с ним только так иногда встречаться набираться эмоций...

встретьтесь со мной. будет не просто сказка. а супер сказка

Сообщение Добавлено:  
копец, вот у людей проблемы?!?!?! Вы не этого - нынешнего любите, а образ того - прежнего своего МЧ. А встретитесь и разочаруетесь, и противно будет потом от самой себя, что мысли были предать своего мужа. Зачем саму себя пред собой позорить? А у Вас двое детей!!!! О них Вы подумали??? Тот, с кем Вы собираетесь встретиться - точно нет. Это ведь Ваши дети, не его!
ИМХО, устройте второй медовый месяц с мужем лучше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
зуец

Мужья то приедаются, а хочется иногда чего-нибудь новенького, хоть и со старыми дырками :D

Сообщение Добавлено:  
Marinna писал(а):
зуец

Мужья то приедаются, а хочется иногда чего-нибудь новенького, хоть и со старыми дырками :D

Ну пи....пи.....пи.... просто!!! А жены не приедаются мужьям?!? Или для Вас норма жить, осознавая, что сегодня муж гуляет, так как Вы ему приелись, завтра - Вы, по той же причине?!?!?
На хрена тогда замуж выходить????
Я высокой нравственностью в былые годы не отличалась, но после знакомства с нынешним мужем (через неделю будет пять лет как мы вместе) у меня НИ РАЗУ не возникло мысли даже о другом мужчине.

Сообщение Добавлено:  
Marinna писал(а):
зуец

А Маску похоже не смущает, что она и будет такой старой дыркой (простите за грубость, но факт) для своего "друга". Это ведь не он ее искал, так что для него это очередная победа будет и все

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
и хочется, и колется... если любви нет к мужу, а есть тяга к другому, ничто не удержит вас от встречи и интима с бывшим, разве что сила воли и напряжение мозга, нужно очень четко осознавать, почему нет, иначе только да... А в том плане, что живем один раз, это когда все плохо с мужем, надоели друг другу до смерти, уважение потеряли, понимания нет - тогда действительно, незачем портить себе жизнь, и терпеть, она у вас действительно одна, не 5... а если есть что терять - примите решение, представьте самый худший исход - потерю своей семьи, и если это не так вас пугает по сравнению с призрачным счастьем с бывшим, значит дерзайте - возможно измените свою жизнь к лучшему...а возможно и к худшему

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
по себе могу сказать встреча с бывшим это тупик. тока на первый взгляд у вас общие темы на самом деле это лишь отголоски прошлой жизни. у каждого из вас своя жизнь. а отношения с мужем всегда можно оживить и придать им новые краски :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
uphupha писал(а):
по себе могу сказать встреча с бывшим это тупик. :wink: .

Это точно! Берегите, то что имеете... Потом будет горько и печально :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Наверное встреча все таки будет... но без интима - мне действительно есть что терять... Встретимся в людном месте на полчасика - попьем кофе и поеду я на своей машине...

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
...и поеду я на своей машине...

тонированная? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска, а вот вы представьте что так случится что вы сойдетесь со своим бывшим...и вы думаете что чувства будут "пылать" вечно? Они ведь тоже будут требовать подпитки...так вот почему бы не устроить это со своим настоящим мужем...?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Йева писал(а):
Маска, а вот вы представьте что так случится что вы сойдетесь со своим бывшим...и вы думаете что чувства будут "пылать" вечно? Они ведь тоже будут требовать подпитки...так вот почему бы не устроить это со своим настоящим мужем...?

ну уж если быть до конца честной то я уже писала что я ни в коем случае не хочу с ним отношений и даже регулярных встреч. Я хочу быть с мужем - но все ведь делают ошибки и никто не учится на чужих...к сожалению...

А машина у меня тонированная но не сильно... но если бы я села в его машину - тогда интим просто обеспечен...
Мы с мужем это кстати часто обсуждаем - он у меня регулярно ходит в стриптиз клуб и на дискотеки со своим не женатым братом... Раньше отдыхали только вместе а сейчас уже наверное с год лично я хочу новых лиц... регулярно хожу на дивичники... и отдыхаю от мужа... а то и дома и на работе и отдыхать ... все вместе ... смена каналов все-таки нужна наверное - впрочем не знаю..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска, я не про отдых друг от друга говорю...а об обновлении совместных ощущений! Вместе в стрип в бар, с секс-шопа что-нить прикупите, закажите номер в гостинице, выпейте текиллы...чтобы он с вас соль слизывал... :oops: :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И все таки чувство легкой влюбленности - так прекрасно - уже неделю хожу веселая, радостная, мужу вкусности готовлю, в постели с ним ... :oops: И просто сил очень много - просто летаю... Кажется легкий флирт идет мне на пользу... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
И все таки чувство легкой влюбленности - так прекрасно - уже неделю хожу веселая, радостная, мужу вкусности готовлю, в постели с ним ... :oops: И просто сил очень много - просто летаю... Кажется легкий флирт идет мне на пользу... :oops:

А в постели с мужем думаете тоже о бывшем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов