Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочет или нет жениться?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Lojka
Почти! :D Пришли в ЗАГС,а он "Ты меня силком привела,я сюда идти не хотел!"Ну я ему в морду паспорт швырнула и сказала,что больше сюда не приду.Он сразу поостыл и сдулся.Правда я ему в отместку за свернутую кровь,фамилию менять не стала! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Отвечу на все сразу.
Не работаю я лишь временно. Всегда была самодостаточной и не нуждалась ни в чьей помощи. То, что он мне помогает во время моих трудностей, явление тоже временное и описала я это, как его положительную сторону, просто, как пример, того, что все серьезно у нас.
Замуж не рвусь ни разу. Просто заинтересовало это его выражение, что я и один то раз не решусь. А потом это сообщ в одноклассниках, что вроде бы как и собирается. Просто скорее поделиться хотела и услышать мнение.
На его страничке я ничего не выискивала, просто посмотрела из люботытства ))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lojka писал(а):
Маска писал(а):
Наверное, и правда расплывчато. Живем вместе. Скоро уже год, как познакомились. Временно не работаю, он мне помогает в финансовом плане при необходимости. Это из положительных сторон.
Из отрицательных... Даже не знаю, что сказать. Только вот то, что уже сказала, его слова, "да я и один то раз не решусь" (в смысле женитьбы)

Сколько Вам и ему лет? Вы о планах на будущее совместное говорите?А с родителями и его,и Вашими общаетесь вместе?

С моими общаемся, а с его мамой живем вместе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ну тогда спросите у него напрямую, пусть ответит
Я вот у своего частенько спрашиваю, да еще и при друзьях, хотя мы оба о свадьбе пока не думаем, но все же, для профилактики то надо, вот он и отдувается, начинает объяснять всем как меня любит, но.... короче нас пока жаба давит народ кормить, вот как будет денег тьма...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска"]
маска
скажу вам по многочисленному общению с мужчинами
многие сразу понимаю хотят они с девушкой в загс. или тупо жить вместе. когда она как домработаница и секс гарантирован.
а если он так рассуждает....зачем он вам,?
это безумная любовь?
:%)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lojka писал(а):
Маска писал(а):
Наверное, и правда расплывчато. Живем вместе. Скоро уже год, как познакомились. Временно не работаю, он мне помогает в финансовом плане при необходимости. Это из положительных сторон.
Из отрицательных... Даже не знаю, что сказать. Только вот то, что уже сказала, его слова, "да я и один то раз не решусь" (в смысле женитьбы)

Сколько Вам и ему лет? Вы о планах на будущее совместное говорите?А с родителями и его,и Вашими общаетесь вместе?

вам так хочетца с кем то жить что вы живете с его семьей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Маска,мне кажется все-таки,что ваш МЧ уже созревает к законному браку. ;-) если вам это нужно,не "спугните" его прямыми вопросами,не надо.

Сообщение Добавлено:  
мой недолго мучился:) просто опомниться не успел, как уже по собстенной вроде бы инициативе - в ЗАГСе :) хотя если честно - мы сразу как жить стали - знали, что осенью следующего года - в ЗАГС. так, однажды поговорили, и решили. в шутку. а оказалось всерьез. Если у него уже мелькнуло в планах - значит уже почти решился. остально от вас зависит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
живем с подружкой (это ничего, что он меня так называет или я придираюсь?) и, возможно, осенью, может быть, что-нибуть изменится...
Мой муж ,когда мы ещё не поженились, меня называл "подруга" или "моя девушка". Так что тут нормально всё. Подружка- так подружка. А по поводу жениться... Поверьте, фраза про "осенью что-нибудь изменится" - это не так уж плохо! Тем более не в разговоре с вами, а в приватной переписке с другом. Ведь многие от своих парней годами не слышат ДАЖЕ ТАКОГО! При малейшем намёке на женитьбу они возражают: "А что тебя не устраивает?", а некоторые даже вещички потихоньку могут собрать. Возможно, у вас осенью может что-то измениться. Возможно. И ещё: знаете, шутка такая есть - если не хотите оттолкнуть мужчину, поменьше намекайте, как вы мечтаете о семье и детях. Но это - опять же всего лишь прикол.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

О... и за год житья с его мамой Вы не передумали выходить за него замуж? А вам с потенциальным мужем жить вообще-то есть где или все так же - у мамы? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Koza писал(а):
Ну тогда спросите у него напрямую, пусть ответит
Я вот у своего частенько спрашиваю, да еще и при друзьях, хотя мы оба о свадьбе пока не думаем, но все же, для профилактики то надо, вот он и отдувается, начинает объяснять всем как меня любит, но.... короче нас пока жаба давит народ кормить, вот как будет денег тьма...

+1 :D
Я тоже частенько своего "подставляю". Когда начинаются распросы, мол ну когда вы уже пожениесть, я искренне удивляюсь и отвечаю "А мне откуда знать?" Предложение то мужчина должен делать, ему виднее когда, так что вроде и не надоедаю с разговорами сама, а то, что другие спрашивают - пусть сам отдувается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
Маска писал(а):

я же не из безысходности это делаю. Я его люблю и хочу быть с ним. Инициатива совместного жития исходила от него. А с его мамой у нас прекрасные отношения

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
Маска писал(а):

я же не из безысходности это делаю. Я его люблю и хочу быть с ним. Инициатива совместного жития исходила от него. А с его мамой у нас прекрасные отношения

вам если в кайф такой мужчина
то значит вы всегда должны быть на его стороне
и почему опять же вы ждете предложения после года общения
мож он подгадает предложение к 5 летию вашего знакомства?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Маска
Знаете,мамы наших МЧ и наших мужей,как я успела заметить.Разительно меняются в тот момент ,когда меняется наш статус.Те мы переходим из стадии подружки в стадию жены.И не успела ты снять фату,а к тебе уже чешут с половой тряпкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
А мы три года жили, дочу родили и никому он не говорил, что будет жениться на мне осенью, завтра или в 2015 г. И я ни кому не говорила что замуж собираюсь.. даже самой себе.. Ну по фиг мне было... А тут мне 14-го февраля праздника особенного захотелось и я ему под звон бокалов и распаковывания подарков говорю: Ну сделал бы мне предложение чтоли, хоть будет над чем подумать :oops: А он мне ответил: А ты могла бы уже давно подумать, что пора уже за меня замуж выйти а не носиться без кольца на пальце! Типа не при делах...:D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Маска! Не форсируйте события!!! Не торопите жизнь :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мамка Махно писал(а):
Маска
Знаете,мамы наших МЧ и наших мужей,как я успела заметить.Разительно меняются в тот момент ,когда меняется наш статус.Те мы переходим из стадии подружки в стадию жены.И не успела ты снять фату,а к тебе уже чешут с половой тряпкой.

ну с половой тряпкой я и сама по дому бегаю регулярно. А что касается чего-то еще, в плане перемены ее отношения ко мне, думаю, вряд ли что то изменится. Ибо хоть я и не жена, а всего лишь девушка, я живу с ней под одной крышей, такое тоже не всеми мамами воспринимается на ура и потом, она меня уже его женой называет и намекает на детей.

Последний раз редактировалось Маска 07 июл 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Snow писал(а):
Маска! Не форсируйте события!!! Не торопите жизнь :wink:

да говорю же, я не тороплю. Просто заинтересовал такой контраст. Просто решила поделиться. Я сама думаю, что мне замуж несколько противопоказано.

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Маска

+100000000000000
угу - а некоторые даже не чешут а просто укладываются на диванчик и включают сериалы и с утра до вечера - а ты, дорогая, будь любезна, содержать в чистоте 4комнатную квартиру, вещи мужа и свёкров, отмыть загаженные стены, окна ит.д., наготовить на всю семью, отгладить все мужнины рубашки, выслушать проблемы свекра на работе, перемыть посуду после ужина, выучить японскую грамматику... а потом - спи-отдыхай :lol:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Маска

+100000000000000
угу - а некоторые даже не чешут а просто укладываются на диванчик и включают сериалы и с утра до вечера - а ты, дорогая, будь любезна, содержать в чистоте 4комнатную квартиру, вещи мужа и свёкров, отмыть загаженные стены, окна ит.д., наготовить на всю семью, отгладить все мужнины рубашки, выслушать проблемы свекра на работе, перемыть посуду после ужина, выучить японскую грамматику... а потом - спи-отдыхай :lol:

и в зная это хотите за него? что даже на одлноклассниках пасете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов