Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 118 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш недавний конфликт.
Сообщение Добавлено:  
судя по тому, что для Маски ерунда то, что муж считает ее обузой, у них в семье вообще принято раздельное времяпрепровождение.Каждому свое, но для меня это неприемлемо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
[quote="Матюшина мама"]Мужчины разные бывают: для кого-то отдых-это диван, для другого - это отдых с семьей, для третьего - посиделки с пивом и друзьями. Нельзя всех под одну гребенку.
Конечно разные! Отдых любой хорош и его можно совместить! Но если женщина чуствует себя обузой, тут надо сделать выводы самой. А мужики они в большинстве трусы и никогда не признаются, что любимая отошла на второй план

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Матюшина мама писал(а):
Маска, мне кажется, что Вы сами подустали и ему может действительно вынесли уже мозг. Мы то тут не видим до конца всей ситуации и одна фраза вырванная из контекста может нами воспринимать совсем не так, если бы знали полную историю. Наверняка это не единственный случай и не первый, чую, что это не на пустом месте возникло и что может действительно до этой ситуации было еще что-то. Вы устали - он раздражен вот и нашла коса на камень.

девочки, взгляд со стороны мужика: мой муж почитал сейчас первый пост маски, у него был вопрос: секс у Вас давно был? как мой муж выразился, простите за грубость - у мужика все признаки "сперматоксикоза" :oops:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Маска, мне кажется, что Вы сами подустали и ему может действительно вынесли уже мозг. Мы то тут не видим до конца всей ситуации и одна фраза вырванная из контекста может нами воспринимать совсем не так, если бы знали полную историю. Наверняка это не единственный случай и не первый, чую, что это не на пустом месте возникло и что может действительно до этой ситуации было еще что-то. Вы устали - он раздражен вот и нашла коса на камень.

девочки, взгляд со стороны мужика: мой муж почитал сейчас первый пост маски, у него был вопрос: секс у Вас давно был? как мой муж выразился, простите за грубость - у мужика все признаки "сперматоксикоза" :oops:

У меня тоже мысль такая промелькнула, но :oops: я чта застеснялась такие вещи очевидные узнавать

Сообщение Добавлено:  
зуец да просто никогда на пустом месте не будет такого конфликта. Мужчины очень редко по своей сути бывают конфликтны. Им что нужно то? Поесть, поспать, потрах..ся и усе - ты его в этом ублажи и он весь твой. :oops:
Порой все гораздо проще, чем нам кажется, и решает более легким способом, чем мы хотим себе представить.
витаминка писал(а):
а они заставляют задуматься..
Задуматься о чем? Понимаете, здесь то палочка модет быть о двух концах, просто мы пока только один знаем. И может этот второй конец и не обязательно секс, а может и он. Если у Маски двое деток, то очевидно, что она устает, ищет поддержку в муже, не находит, оба злятся, кидаются обвинениями в адрес друг друга или просто нехорошими словами. А если копнуть глубже, то окажется, что оба виноваты. НИКОГДА не бывает виноват один на 100%, всегда есть еще второй человек в конфликте и его вина есть тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Матюшина мама писал(а):
Задуматься о чем?

лично я бы задумалась как и надо ли жить с человеком, который меня не уважает
Матюшина мама писал(а):
Понимаете, здесь то палочка модет быть о двух концах, просто мы пока только один знаем.

конечно понимаем, зачем это озвучивать
тем не менее мы обсуждаем то, что обсуждаем. нам предоставили пищу для размышлений, вот из этого мы и исходим.
в конце концов не надо быть психоаналитиком, чтобы понять очевидные вещи :D
Матюшина мама писал(а):
НИКОГДА не бывает виноват один на 100%, всегда есть еще второй человек в конфликте и его вина есть тоже.

здесь соглашусь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Матюшина мама писал(а):
зуец Мужчины очень редко по своей сути бывают конфликтны.

Это да. А вот почему-то обидчивы по пустякам многие. Обидятся на какую-нибудь фигню, и ходят все из себя обиженные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска, а вы уверены, что он за книгой ездил? Вы, конечно, извините, но такая реакция меня бы заставила задуматься нужна ли я вообще этому человеку?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска - вы пишете, что давно замужем, а давно это сколько?? Я всегда при таких вот "раскладах" анализирую нашу жизнь..знаете помню у нас тоже были разные периоды...особенно тяжело когда дети маленькие..до 2 лет очень...мне казалось, что мой муж просто монстр который меня не понимает и делает все назло...тоже могли не разговаривать по неделям и даже помню расходились (я уезжала и снимала кваритру), но все наши "разводы" максимум на месяц потом мы все же мирились ведь не чужие друг другу люди...а однажны он просто сказал такую фразу "Мне нужно твое внимание, даже если ты устала, мне нужна улыбка даже если плохо...просто подойди и обними" и знаете он достучался до меня...после этого уже на протяжении 4,5 лет у нас нет таких проблем..да и ссор практически нет..бывает конечно спорим (мы оба взрывные) но тут же отходим. В отношениях главное научтиться эволюционировать, тогда думаю будет прогресс. А просто обвиняя оппонента в ссорах ничего не добъетесь.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
...а однажны он просто сказал такую фразу "Мне нужно твое внимание, даже если ты устала, мне нужна улыбка даже если плохо...просто подойди и обними

респект!
как на самом деле мало надо, уметь открыться и поговорить, только не все умеют(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
витаминка
Да знаете за эти слова сильно благодарна ему...потому как просто мое внимание и все..он горы сворачивает, чтобы семье было хорошо..наверно к этому разговору нужны были все предыдущие ссоры..просто так мы бы не услышали друг друга
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Сволочь муженек, Вы уж простите меня ... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Olenca писал(а):
Это первые признаки того, что вы ему безразличны ИМХО. Если не сейчас, то лет через пять вы разведётесь. Если конечно не предпочтёте терпеть такое отношение к себе. Сорри за резкость конечно :oops:

Если бы она была безразлично, он бы встал и ушел-без обид при чем.В данном случае он проявляет эгоизм выставляя свои эмоции на первый план,вряд ли он хоть раз ставил себя на место маски и попытался понять ее.Мне кажется маске, лучше самой выйти с ним на откровенный разговор, и пояснить ему свою свою позицию-скорее всего, он из-за своего природного Я, не адекватно оценил происходящее и сам от этого мучается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Безразличие, эгоизм, равнодушие - маске от этого легче?
Действительно откровенный разговор и соответствующие выводы. Либо каждый тихо-мирно дуется друг на друга, ругается. Это уже не семья ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Olenca писал(а):
Безразличие, эгоизм, равнодушие - маске от этого легче?
Действительно откровенный разговор и соответствующие выводы. Либо каждый тихо-мирно дуется друг на друга, ругается. Это уже не семья ИМХО

в семье разное бывает, и не такое уж поверьте не самое страшное.Из много можно найти выход.А дуются они от того, что коса на камень зашла- представьте себе и такое тоже в семье бывает.Нельзя из-за любой ссоры, непонимания и даже эгоизма(не побоюсь этого слова) выставлять вердикт-не семья" Все гладко и улыбчиво тока в сказках бывает.
Мой муж тоже любит как вы говорите дуться, просто я в силу своего характера затягивать это не могу долго, хотя был бы др.характер тоже бы молчала, а беру "сковородку в руки" и иду выяснять че-почем.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
"Мне нужно твое внимание, даже если ты устала, мне нужна улыбка даже если плохо...просто подойди и обними
Золотые слова, только многие женщины не хотят этого понимать, а мужчины не хотят сказать (думают, что мы телепаты). Многие думают: а почему я ему должна, а не он мне. Я тоже хочу, чтоб меня обнимали. И все, и вот тогда пипец, такие пары не спасет ничего, потмоу что это женщина должна быть мудрой. Ну может и не должна конечно, но тогда пусть и от мужчины своего не требует понимания.

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка писал(а):
Нельзя из-за любой ссоры, непонимания и даже эгоизма(не побоюсь этого слова) выставлять вердикт-не семья" Все гладко и улыбчиво тока в сказках бывает.
+1. Просто почему-то многие на форуме думают, что семья - это некий идеальный союз двух идеальных людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
витаминка писал(а):
безусловно,но человек хочет донести самое важное ,я думаю.и чтобы мы максимально поняли ситуацию приводит именно те примеры, которые приводит... :rolleyes: а они заставляют задуматься..
Немного ошиблись, мне кажется:) Маске кажется что это самое важное(причем, кажется именно сейчас - через недельку это не будет важным:)), кажется, что проблема в этом...Но мы же действительно не знаем как у них, и что у них...Может, мужу Маски тоже есть что сказать важное для него...И не столь важное для Маски 8)

Сообщение Добавлено:  
:
Провинциалка писал(а):
Может, мужу Маски тоже есть что сказать важное для него...И не столь важное для Маски

:D мужа встудию :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Матюшина мама писал(а):
Gibiskus писал(а):
"Мне нужно твое внимание, даже если ты устала, мне нужна улыбка даже если плохо...просто подойди и обними
Золотые слова, только многие женщины не хотят этого понимать, а мужчины не хотят сказать (думают, что мы телепаты). Многие думают: а почему я ему должна, а не он мне. Я тоже хочу, чтоб меня обнимали. И все, и вот тогда пипец, такие пары не спасет ничего, потмоу что это женщина должна быть мудрой. Ну может и не должна конечно, но тогда пусть и от мужчины своего не требует понимания.

У нас много лет назад был конфликт на тему "телепаты". Сказанула как-то: "А ты что, сам не мог догоадаться?" :lol: Сейчас ржем, конечно, иногда, когда обстановка начинает накаляться, вспоминаем это самое "догадаться" и все становится на свои места. Но тогда было не до смеха, переругались... и главное считала же, что была права :oops: С тех пор вошло в привычку, не пологаться на телепатические способности друг друга, а разговаривать. Пусть иногда разговора не получается сразу - эмоции и все такое. Но, как только чувствуешь, все улеглось - вперед.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 118 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов