мама Яна писал(а):
Цитата:
мама Яна писал(а):
Феклуша Ну и пусть читает, форум ведь не личный дневник... и вообще не стоит писать в нете то, что вы не хотели бы рассказатать близкому человеку. Поэтому не стоит обижаться, раз читает, значит ему интересно, что вы думаете и что переживаете.
Близкому человеку можно многое рассказать, не только переписку из сайта. Весь впрос в том, что он не спросил, а проследил, по постам. Вам сильно понравится, если Ваш супруг поставит видеокамеру на Ваше общение с подругами, а потом будет Вам-же и рассказывать КАК это Вы о нем говорите. Не его ёлки дело ваапще.
Всё, начинаю кипеть, до этого просто обида была.
Странно, не имею привычки обсуждать мужа с подругами... ваши сравнения мне не понятны.. и вообще проблема какая-то странная у вас...
Наверное странная. Привыкла, видете-ли, что супруг уважает моё личное общение и имеет свой круг-в мой не лезет. А тут подляна такая. Да даже не мужа с подругами обсудить, а его стиль мытья машины. Есть жизнь личная и семейная. Я в его переписку не вмешиваюсь. Сидите вы с подругами, общаетесь. Тут приходит чей то муж и выхватывая часть контекста ставит его вым в косяк.
не поверю, что вы с подругами не говорите, на темы про мужчин, которые им не надо знать. Ну или у вас подруг таких нет. Извините.
mama_to_be писал(а):
а вот если не муж выискивает твои посты, а другой человек, из семьи.Как вы отреагируете? и если этот человек какой-то пост примет на свой счет и перестанет с вами разговаривать?
Я вот столкнулась.Так неприятно, словно покопались в корзине с моим грязным бельем и трусами швырнули в лицо.Уверена, что копаются до сих пор, и этот пост тоже прочтут.
Это вообще по моему наглость, я Вас понимаю. Родня слава богу не шарит в компах (не разбирается), деверю и то помогаю с вордом, только муж и я. Не представляю своей реакции -шок.

Как НАННА советовала-пора за колами.