Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рак
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Маска писал(а):
Девочки а куда ходить проверятся ? Нет ли таких анализов, как на спид , чтобы кровь сдали и все. Или там узи делать надо.

Кровь на онкомаркеры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
У меня дед умер от рака желудка, опухоль вырезали, предложили химию, он отказался, сказал, что от нее быстрее умрет. Был уже запущенный случай. После операции он прожил год. Жил в полную силу, ездили с ним на дачу отдыхать, на рыбалку, я еще маленькая была. А потом сгорел за 3 недели. Я хочу Вам совет дать, старайтесь радовать Вашего деда, приводите внуков, чтоб смотрел, вывезите, если здоровье позволяет, его на природу, на травку и солнышко поглядеть ,чтоб времени у него не было о плохом думать. Утешайте и подбадривайте. Да Вы наверное и так все сами знаете без моих советов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Маска, я Вам сочувствую. И поддерживаю мнение, что не надо деда мучить химией. Я до сих пор себя корю, что не поддержала отца, когда он сказал, что не пойдет на химию. А мама с его сестрой на него накинулись, да ты, что, мол, надо бороться. Да какой там бороться. 4 стадия. Я только сейчас понимаю. Он пошел из-за нас, чтобы мы успокоились, а через неделю после химии умер. Умер от истощения, за неделю он не то, что поесть не смог, он, наверное, и стакана воды не выпил. Все было сожжено до такой степени, что вода просто не проходила через глотку, только слизь шла. Это очень страшно - химия. А еще очень страшно, когда врач на отъе..сь ее назначает, не просчитав дозу, вес больного и т.д. А в нашем онкодеспансере... да в общем, что говорить... не хочу все это опять вспоминать.
Я желаю здоровья вашему дедушке. Знаете, есть на свете чудеса, есть много баек, что люди больные раком становятся здоровы. Я помню как ночами молилась, чтобы это случилось с моим отцом. Не случилось. Может с вашим дедушкой случится? Очень на это надеюсь.
Знаете, мое мнение, не должен человек ТАК умирать. Не ТАК.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
У меня у подруги мама умерла от рака. И если бы не врачи наши, буть они не ладны, могла бы быть еще живой. У них семья обеспеченная и была возможность заграницу поехать лечиться. Так наши врачи говорили, что у нее все хорошо, первая стадия и она здесь поправится. Деньги естественно качали. А потом резко стала 4-я стадия (по их словам) и они отказали в лечении и отправили домой помирать. Они поехали заграницу, но с последней стадией там уже справиться не смогли. Там врачи сказали, что если бы они немного раньше к ним приехали, то маму можно было бы спасти.
Так что если что, сразу надо ехать заграницу куда-нибудь. Если конечно возможность есть.

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Я хочу Вам совет дать, старайтесь радовать Вашего деда, приводите внуков, чтоб смотрел, вывезите, если здоровье позволяет, его на природу, на травку и солнышко поглядеть ,чтоб времени у него не было о плохом думать. Утешайте и подбадривайте. Да Вы наверное и так все сами знаете без моих советов.
+100. Положительные эмоции реально продлевают жизнь человеку - это не сказка и не миф. Я бы могла еще рассказать другую немного сторону этой болезни, но не буду, т.к. все равно многие не поверят и дедушка 75 лет вряд ли тоже поверит. Дай Бог ему здоровья, терпения и отсуствтия всяких мук.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У меня мама и бабушка умерли от рака в страшных болях с разницей в год, просили помочь им уйти из жизни, т.к. не было сил терпеть боль. Мне тогда 16 лет было. А обезболивающий наркотик давали по рецепту 1 укол в день на 10 дней. Сначала помогало нормально,а когда организм привык, в день нужно было несколько уколов, а рецепт только раз в 10 дней :evil: :evil: :evil: Вот и приходилось только на ночь обезболивать, а днем крики слушать. Ужас, врагу не пожелаю

Сообщение Добавлено:  
Sobolek Вам нужно обязательно каждый год проходить обследование по такому поводу, хотя наверное Вы это уже и сами знаете.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Sobolek Вам нужно обязательно каждый год проходить обследование по такому поводу, хотя наверное Вы это уже и сами знаете.

у меня мастопатия, как только заболело, я сразу к онкологу побежала. Теперь вот раз в полгода хожу в онкодиспансер. Мне удаляли фиброаденому, я там лежала. Вот я там насмотрелась ужасов. Бесплатно никого не хотят лечить, тянут время,а ведь время чуть ли не главный фактор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Sobolek
А говорят рак не болит?Ну в начальных стадиях.

Сообщение Добавлено:  
И как можно врачам на горе чужом наживаться и время тянуть... :cry:

Сообщение Добавлено:  
дудуся писал(а):
Sobolek
А говорят рак не болит?Ну в начальных стадиях.

Нуда, вроде не болит. Но у страха же глаза велики, я подумала, что у меня уже не ранняя стадия, а что я скоро уже в ящик сыграю. Чуть не померла от страха под кабинетом, а потом на УЗИ, пока диагноз ждала.

там вообще жуть, деньги прямым текстом вымогают. У меня просили 12 000 за операцию, я им сказала, что не буду платить. Сделали бесплатно, но шов кошмарный. А за операции, когда раковые опухоли вырезают, они больше берут. прчем я собиралась к зав.отделением идти жаловаться, а мне анестезтолог всю схему рассказал: 5%-хирургу, 5%-анестезиологу, столько же - ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ :evil: :shock: А остальное на нужды диспансера, ага, как же, на джипах на работу приезжают, а в столовке суп из морской капусты каждый день

Последний раз редактировалось Sobolek 14 май 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
рак - это мутация клеток. вероятно им бы могли заболеть все, но не все до этого доживают.

не стоит страдать "канцерофобией", но стоит внимательно относиться к своему здоровью. лечить зуб нужно вовремя, иначе вы его потеряете - все согласны? это касается любого органа и любой болезни. слушайте свой организм! он дает сигналы о каждой неполадке, и если не отмахиваться от этих "сигналов"...

люди лечатся от разных болезней, и от хронических тоже, и от рака в том числе.

к сожалению, я знаю, о чем пишу.

Сообщение Добавлено:  
Недавно видела сюжет, что поймали вымогателей-врачей в в нашем онкодиспансере... Там всю больницу садить надо точно...

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Недавно видела сюжет, что поймали вымогателей-врачей в в нашем онкодиспансере... Там всю больницу садить надо точно...

а у кого потом лечиться? зато в апреле денег не брали вообще ни за что!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Mersedes писал(а):
Я хочу Вам совет дать, старайтесь радовать Вашего деда, приводите внуков, чтоб смотрел, вывезите, если здоровье позволяет, его на природу, на травку и солнышко поглядеть ,чтоб времени у него не было о плохом думать. Утешайте и подбадривайте. Да Вы наверное и так все сами знаете без моих советов.

согласно... вот и моя подруга сама говорит что положительные эмоции дают сдвиги... ей только первую химию сделали, димка ее сразу в загз затащил, хотя она отнекивалась... зачем я тебе такая нужна, ни здоровья ни детей (это еще под вопросом)... потом они отдыхать уехали... приехала как огурчик...
уже собирались лялика делать и на тебе... опять опухоль... а возникла по той причине что в первый курс химии врач не назначила облучение на другие органы где возможно бы возникла злокачественное образование... вот оно то там и возникло... :evil: это им уже объяснил другой онколог, так дима пол кабинета ей разнес :evil: правда потом его вывели... так им и надо, уроды :evil:
вот недавно она стала кресной моей дочки...
нужно просто давать заряд положительных эмоции... чтоб у человека стимул был бороться за жизнь...
она мне и сказала, аня спасибо за то что у меня сейчас есть доча... блин плачу не могу :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
дудуся писал(а):
Маска писал(а):
Девочки а куда ходить проверятся ? Нет ли таких анализов, как на спид , чтобы кровь сдали и все. Или там узи делать надо.

Кровь на онкомаркеры

а где можно сдать такой анализ и сколько он стоит??? в Юнилабе он есть, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Я читала книги и в них везде написано, что рак это по большей части негатив скопившийся в людях. Вернее обиды, ненависть и злоба. И вот если позитивно относиться ко всему, то все будет хорошо. Хотя в тоже время есть мнения, что это по наследству передается. И заметьте , люди пока незнают о своей болезни они живут нормально, но как только узнают, сразу начинаются ухудшения. Все-таки наши мысли материальны.

Сообщение Добавлено:  
есть и очень МНОГО разных онкомаркеров, но какой орган вы собрались проверять? если у близких родственников были подобные диагнозы - есть смысл сходить к генетику, он ВОЗМОЖНО порекомендует вам провериться. а так - профилактика, девочки, то есть периодически визиты к гинекологу, флюшка, терапевт, УЗИ по показаниям и т.п.

Не болейте канцерофобией!

Сообщение Добавлено:  
Мими писал(а):
Я читала книги и в них везде написано, что рак это по большей части негатив скопившийся в людях. Вернее обиды, ненависть и злоба. И вот если позитивно относиться ко всему, то все будет хорошо. Хотя в тоже время есть мнения, что это по наследству передается. И заметьте , люди пока незнают о своей болезни они живут нормально, но как только узнают, сразу начинаются ухудшения. Все-таки наши мысли материальны.

ну-ну, тое сть Абдулов обезбаливал метастазы в позвоночнике, но при этом был здоров? а потом ему наконец-то поставили диагноз и он поэтому умер???

если человек идет к врачу, когда ему уже реально невыносимо становится, естественно, спасти его может только чудо!

Сообщение Добавлено:  
девы, тема очень трудная и тяжелая.
те, кто обратился вовремя и начал адекватное лечение, могут прожить годы, могут даже быть признаны здоровыми через 5 лет! конечно, они периодически проверяются, лечатся, но это больше похоже на хроническое заболевание.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов