Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двоюродная сестра в стрингах
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
poli-kiri писал(а):
С полуголой дамой я бы даже за стол не села :wink:

Фраза Оксаниной мамы "Что на пляже не виделись?" Явно женщина с отрофированным мозгом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мамазайки писал(а):
Сидеть в трусах за столом не прилично, и для окружающих не приятно. Шустрая девица, однако! И маман ейная странно себя повела :roll: . Для некоторых родственные связи ничего не значат. Знаю прмер, когда женщна вышла замуж, имея дочку от первого брака. Родила вторую. Короче, старшая подросла и увела отчима, родила ему. Вот где "весело" то было :( .

Санта Барбара отдыхает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
Я к тому, что например, если лет 15, то он помнит эту Оксану ещё ребёнком, и просто так к ней и относится, и мог не понять чё жена взъелась на "ребёнка".

18 лет. И этот ребёнок постоянно даёт понять в открытую, что ей он небезразличен. Он на самом деле очень симпатичный, состоятельный, интересный, всестороне развитый мужчина.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
:evil: Таких родственников - в сад :evil:
Если Анжела хочет сохранять семью, то ИМХО вызнавать было что или нет - не стоит. Просто свести все отношения на нет с этой семейкой :evil: А вот если и сама задумывалась о разводе, то тут можно и вызнать.

Вполне возможно что девица эта уже подкатывала к мужу с прямыми намеками наедине, а муж не считает нужным нервировать жену еще больше. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
если мозг то ест то никто его не уведет

Да вот практика доказывает, что мозг то как раз и ни при чём в этой ситуации. Там другой рулевой, к сожалению и заложено это природой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аспен писал(а):
:evil: Таких родственников - в сад :evil:
Если Анжела хочет сохранять семью, то ИМХО вызнавать было что или нет - не стоит. Просто свести все отношения на нет с этой семейкой :evil: А вот если и сама задумывалась о разводе, то тут можно и вызнать.

Согласна.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Можно еще такую тактику попробовать: в разговоре с мужем, как бы между прочим, к слову, про эту Оксану - С ЖАЛОСТЬЮ в голосе (только неподдельной!!) дескать, "ну надо же, такая девка, все при ней, и то и се, а все с мужиками облом, 27 лет уже, а все никак, что-ж в ней не так :roll: ? Вот как, проклятье на ней :mrgreen: " И привести пару примеров что и с одним не сложилось и с другим. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, на самом деле, Анжела сейчас сама всё испортила своим поведением, надо было приглядывать втихую и всё, а ещё рассказать какую-нить небылицу про ЗППП у Оксаны или 5 абортов, или связь с бисексуальным негром, да что угодно! А так, если эта Оксана захочет, у неё сейчас развязаны руки, с Анженлой они поргуались, найти телефон её мужа раз плюнуть, позвонить ему, наверняка знает куда ходит он, где проводит время, там случайно появиться красивой и довольной жизнью :roll:
Надо было Анжеле проявить женскую мудрость, пореже к ним заходить конечно, не выказывать явного отношения и приглядывать за ентой девицей... ИМХО, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Аспен
После той истерики которую она устроила, мужу станет всё ясно, что тётка просто бесится из-за упругой задницы сестры двоюройдной :roll:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Lenchous писал(а):
Девочки, на самом деле, Анжела сейчас сама всё испортила своим поведением, надо было приглядывать втихую и всё, а ещё рассказать какую-нить небылицу про ЗППП у Оксаны или 5 абортов, или связь с бисексуальным негром, да что угодно!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Можно сделать вид, что взбесила не девица в труселях, а мамашино поведение. Тоже мне гостеприимный подход - не нравится как ведут себя хозяева, ну и пошли на... :evil: :roll: А девица в трусах, так это ничего, это нормалльно :mrgreen: , особенно если есть что и перед кем показать, а то других-то зрителей не т и не предвидется :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
почему то мне кажется,что вы (женщины)понакручивали себе половину!ну Оксана,конечно,выдра еще та...провоцирует ходит и анжелу эту,и мужа ее...ну зачем ругаться то было с мужем..ой я прям представляю,чт оона ему скандал закатила,что типо тот смотрит на эту соплю в стрингах!а он психанул,замучился доказывать,что куда ему еще смотреть,ведь он мужик, развернулся и уехал,оставив ревнивую женущку одну...

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Согласна!!!

Мне вапще кажется он эту Оксану и не воспринимает как женщину, он же её с соплячества знает, а щас ему жена показала, что он может смотреть на неё и другими глазами.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
точно! :!: жена открыла ему глаза!
бабе 38 лет,она сейчас даже к столбу ревновать будет!тем более муж нет такого слова! и при деньгах!
а вообще совет такой: забить на эту Оксану, где то высмеять ее вместе с мужем(для успокоения души) :lol: и любить себя, заниматься своей попой и ходить дома в стингах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
мне кажется раздули из мухи слона, ну фиг с ней, с Оксаной вместе со стрингами, хоть без стринг, надо быть выше этой девахи, не заниматься самокопанием и не искать проблем, там где их нет. А то так заострили внимание, что дева в трусах, так и муж начнёт приглядываться, что же это там жене его не понравилось... на фиг, на фиг, я вообще бы никак не отреагировала...

Сообщение Добавлено:  
Прям таки вижу картину: Муж по привычке принес чупа-чупс ребенку, и для него прямо таки нормально,что маленький ребенок сидит в стрингах за столом при гостях ,:mrgreen: Какая неожиданность! :mrgreen: На мой взгляд, походы туда прекратить, и с мужем и без мужа...Муж может промолчал, потому как родня ее - пускай сама и разбиратся...В то же время, у него на носу кризис среднего возраста и может потянут на всякие глупости...Обсмеять девицу надо..Например: рассказать эту историю кому-нибудь при муже, без имен...Типа зашла к знакомым, а там 27 летняя дуреха незамужняя в стрингах при чужих мужиках бегает...И мамка переживает, что "девочка" еще не замужем :mrgreen: И все! Продолжения не рассказывать(и упоминать мужа не надо!) Заодно посмотрит на реакцию мужа...И не зацикливаться, рассказывая эту историю, и на самой истории...18 лет - это стаж, однако....А развестись, действительно, каждый сумеет ...

Сообщение Добавлено:  
Гость
:mrgreen:
не, ну действительно, просто по себе знаю, у меня сестра младше на 4 года, так вот я привыкла, что она малышка, и даже когда она родила раньше меня, я всё-равно считала её малышкой :)

Сообщение Добавлено:  
В свое время я была достаточно лояльна ко всем особам женского пола, бывающим в нашем доме...Например: пришла подруга с его работы в гости...Попили водочки, мне их разговор был неинтересен, и я тупо пошла спать :mrgreen: Проснулась в 3 ночи, пошла на кухню - они еще сидят, разговаривают :mrgreen: Разговаривают, а я пригляделась - девица эта сидит в одной длинной футболке - без брюк :mrgreen: Я и спросила ее, что это она при чужих мужиках по ночам без штанов сидит...Отмазки: типа пролила вино и надо было застирать, уверения моего мужа, что зря я так себя веду, это он ей сказал, что, нечего в мокром сидеть, только подлили огонь :mrgreen: А когда она одела брюки, я спросила, почему это она при муже моем не стеснялась в футболке сидеть, а меня стесняется... :mrgreen: Короче: свалила она от нас среди ночи, хотя с вечера мы ей постель стелили :mrgreen: С девушкой здороваюсь, к нам ей дорога закрыта...Муж меня любит, но иногда такой дурак!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
После той истерики которую она устроила, мужу станет всё ясно, что тётка просто бесится из-за упругой задницы сестры двоюройдной :roll:

Да вот в том то и дело что истерики не было. Был просто задан вопрос "Ты что так и будешь раздетая сидеть?" На что был вылит весь дальнейший словесный понос от дочи и мамы. Хотя в принципе и девочка могла бы ответить что нибудь вроде того что жарко ей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
ну зачем ругаться то было с мужем..ой я прям представляю,чт оона ему скандал закатила,что типо тот смотрит на эту соплю в стрингах!а он психанул,замучился доказывать,что куда ему еще смотреть,ведь он мужик, развернулся и уехал,оставив ревнивую женущку одну...

Да в том то и дело, что Анжела вообще с мужем не ругалась, и он делает вид что ничего не произошло.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Гость
:mrgreen:
не, ну действительно, просто по себе знаю, у меня сестра младше на 4 года, так вот я привыкла, что она малышка, и даже когда она родила раньше меня, я всё-равно считала её малышкой :)
У меня племяшка со стороны мужа - ей было 8 лет, а нынче 25 :mrgreen: До 18 лет она для нас была ребенком...Сейчас девица :mrgreen: Незамужняя и озабоченная... :mrgreen: Той мымрочке было 9 стало 27...Все таки разница в 4 года между вами, не сильно и заметна :mrgreen: А тут лет в 18 разница...Поверь, когда человеку 38 лет, и он не идиот, он видит, что из маленького лягушонка получился взрослый человек...Хотя бы с думами:"А я в ее возрасте уже!...." :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов