Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - убийца!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
ariana 2008
Так подруга же через аборт прошла, а не вы. На себе не испытаешь ,не поймешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Niki*, судя по постам ariana 2008, это кажется ребёнок развлекается ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Люсия
я уже догадалась, что автору скучно по жизни :wink:

Сообщение Добавлено:  
Niki* писал(а):
ariana 2008
очень странно слышать от женщины такие недалекие рассуждения :roll:
Z
Я не вижу проблемы в аборте в принципе..........Почему они не далекие и при чем тут от женщины или нет..
Даже с профессиональной точки зрения проблем нет.....

Сообщение Добавлено:  
Niki* писал(а):
Люсия
я уже догадалась, что автору скучно по жизни :wink:

Абсолютно нет.Просто мне Маску жалко которую Вы сейчас своими постами что она убийца морально задавите....... :evil:
Рассуждать то все горазды, однако........ знаю много случаев когда тоже говорят абрт ни за что а потом сами идут....юи в больнице их и встречаешь :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
ariana 2008
не вижу смысла вам тут что-то доказывать :wink: просто желаю вам никогда не попадать в ситуацию, подобную той, в которой оказалась маска!

Сообщение Добавлено:  
Niki* писал(а):
ariana 2008
не вижу смысла вам тут что-то доказывать :wink: просто желаю вам никогда не попадать в ситуацию, подобную той, в которой оказалась маска!

В свое время я сама хотела аборт сделать- муж не дал.....
Так что мое отношение к абортам.....
Просто предпочитаю не доводить теперь до этого.

Сообщение Добавлено:  
Люсия писал(а):
ariana 2008 писал(а):
Даже с профессиональной точки зрения проблем нет.....

:shock:

Правильно сделанный и вылежанный аборт....при этом если себя в тепле держать и тяжелого не подымать в дальнейшем проблем не принесет.

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
Так речь идет не о профессиональной точке зрения.Просто человеку плохо от сделанного...

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):
ariana 2008
Так речь идет не о профессиональной точке зрения.Просто человеку плохо от сделанного...

А после всех ваших слов о том что да она убийца ей будет замечательно. Сделал и сделала. Уже смысла нет жалеть. Жить надо дальше. Жизнь продолжается.А дети еще будут.

Сообщение Добавлено:  
девочки, конечно мнения об абортах не однозначны..но в жизни бывает всякое ...Маске уж точно не стоит навешивать на себя комплекс вины пожизненно...просто нужно быть аккуратнее на будущее..
и уж тем более нам не стоит говорить что то типа будете страдать всю жизнь...мы не судьи чтоб тут ярлыки развешивать..и сейчас человек находится в тяжелом эмоциональном состоянии...так что не стоит усугублять ситуацию..

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
Так никто и не говорит что да она убийца. Если так думать то почти каждая из нас убийца.
Если человек спрашивает совет значит для чего то ему это нужно .Я так поняла речь идет о мужчине который сподвиг ее на это и разочеровании в нем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска, не надо себя корить.....это ужас, я знаю. Но это УЖЕ произошло. Все...оставьте это в прошлом. Запомните для себя одну вразу...непомню, где услышала...."прошлого не вернешь, будущее еще не наступило, а живем мы именно сейчас". Вот и живите настоящим. Постарайтесь пережить это, сегодня боль остра, завтра будет уже притупляться, это точно. Любая боль временем лечится. И неизвестно, что лучше, родить нежеланного ребенка или сделать аборт :roll:

Сообщение Добавлено:  
маске надо просто переключиться на что-то другое. Не сидеть дома одной.....ну а расходиться с парнем....Может они молодые и не готовы к этому..пока....может он тоже жалеет да не говорит...
Мы ж не знаем что там именно происходит.......просто сейчас куча плакатов везде -Аборт это убийство. на психику давит очень....а ситуации бывают разные.......
Правильно девушка написала
не известно что лучше, аборт или нежеланный ребенок......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска..конечно вам сейчас сложно...первое время (эмоциональная перестройка/грмональная) надо пережить..без размышлений просто пережить..попробуйте развлечься или погрузиться в что-либо...позже вы переосмыслите..придете к какой-то жизненной позиции...однозначно станете мудрее и сильнее...конечно мы тут все накинулись на вашего партнера-не поддержал/пддтолкнул и.т.д...но он ведь тоже не исключение..он не лучше и не хуже других мужчин..если вы любите друг друга переживите этот период вместе...не кидайтесь в крайности и не делайте в ближайшее время поступков которые сложно будет отменить...все будет хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Маска
Поплачьте, сколько плачется... и сделайте выводы для себя.. Вы выйдете обязательно из этого испытания сильнее и мудрее.
Но смените название темы. В конце концов то, что Вы делает сейчас, терзая себя, ставя на себе клеймо - так же противоестественно, как и происшедшее.

Сообщение Добавлено:  
Сделала аборт 7 лет назад, на 6й неделе. Потому что он уезжал работать на Курилы. Ему было не до меня. А в "Асклепии" еще висел плакат о вреде даже одного бокала вина на самых ранних сроках. А я тогда как раз на Дне рождения была и бокал такой выпила. В тот день я потеряла работу.. все в куче навалилось.
Если бы он меня поддержал, все было бы иначе. Я перед операцией сидела слушала, как девочки, моложе меня, рассуждали об абортах легко и непринужденно. Я плакала еще на капельнице..

Врачи свое сделали. Без эмоций. Подруга отвезла меня домой. Через несколько лет я в сердцах сказала об этом маме, она очень жалела.

А потом узнала, на кого он променял меня и нашего ребенка.. Она была старше его на 20 лет, потасканная, прокуренная, но со своей квартирой, это давало ему свободу от родителей. Ну, и что, что он больше времени проводил, добывая морского ежа для японцев на Курилах.

И она рассказала мне, как у нее было 4 выкидыша от него, и как он каждый раз держал ее за руку и сидел с ней в больнице. Я разговаривала с ним в тот же день и прокляла его.

Прошло время, я встретила своего будущего мужа и поняла, что именно с этим мужчиной я хочу прожить всю свою жизнь и только с ним я хочу рожать и воспитывать наших детей. Я не беременела год. Была в церкви.. и позвонила тому, попросила прощения. Через месяц я сделала тест, он был полосатый.

Сейчас у нас с мужем маленький чудесный сын. А тот - тот так и прожигает свою жизнь, без детей.. Хотя он всегда уверял меня, что хочет приходить домой и чтобы к нему кидались со словами: "Папа! Папа!"

Если бы не работа, я думаю, я бы не стала делать аборт.

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
А дети еще будут.

Не факт. Очень много проблем с зачатием происходят именно по вине 1го аборта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
я бы на Вашем месте действительно бы задумалась,а нужен ли Вам такой мужчина,подтолкнувший Вас на сделанное... :roll:

а Ваше сегодняшнее состояние пройдет со временем...сама через подобное проходила 5 лет назад...думала в психушку попаду :?

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
ariana 2008 писал(а):
А дети еще будут.

Не факт. Очень много проблем с зачатием происходят именно по вине 1го аборта.

Вы врач?
Думаю нет.....
Я выше написала в чем причины неудач....
Хотя на курсе девочка училась у нее 6 подраяд было абортов и потом 2 ляля.
Так что раз Вы не врач, и не гинеколог..не в праве так писать.....тем более человеку от Ваших слов еще хуже будет.
Зачем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов