Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж сорвал кодировку
Сообщение Добавлено:  
А я знаю человека, который кодировался в Арсеньеве у какого супер-мужика, который сперватипа теста проводит, чтоб понять: а готов ли человек сам к кодировке и пришел ли он к этому действительно внутри себя. Если нет, то не берется за таких. Так вот мой знакомый не пил 3 года (или 5 лет, что-то подзабыла уже), срок кодировки закончился. И он решился заново не кодироватьсяю Он не был ни злым, не раздражительным, похудел вот только, а так все нормально: общительный, семью сохранил, работу новоую приобрел, машину купил. Сейчас он иногда может напиться и вдрызг, но на работу идет трезвый и пока у него вес нормально, чем дальше закончится пока не понятно, т.к. прошло только 4 месяца с момента окончания кодировки. Но выпивать будет это 100%, а вот сможет ли останавливаться это время покажет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
У нас на работе мужик закодировался, не пьет уже 10 лет. По харрактеру сильно не изменился, очень вырос в карьере, очень хорошо с финансами стало. Но к4одируется он на 4-ре года, как 4-ре года заканчивается, он тут же идет перекодируется, сейчас третий раз закодирован.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
К_Аня писал(а):
У нас на работе мужик закодировался, не пьет уже 10 лет. По харрактеру сильно не изменился, очень вырос в карьере, очень хорошо с финансами стало. Но к4одируется он на 4-ре года, как 4-ре года заканчивается, он тут же идет перекодируется, сейчас третий раз закодирован.

Молодца, есть сила воли, расставил для себя приоритеты в жизни! А кодировка для него уже теперь как друг который поддерживает от соблазна в трудную минуту

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
Olinka*** писал(а):
Не знаю, как его кодировали, только помню, что на Черёмуховой, в ПКДЦ.

Скорее всего ему вшили титурам подкожно....там именно такая реакция и идет

На Черемуховой в ПКДЦ ничего не вшивают, я сама там кодировалась на 3 года. Три года прошли, пить не тянет. Муж закодирован там же. Характеры у нас не испортились, наоборот, стали спокойнее, веселее, общительнее. За это время значительно улучшилось как физическое, душевное, так и материальное состояние. Можно сказать, все в жизни наладилось, между собой отношения стали намного лучше, позитивнее.
Метод воздействия там такой: на первом сеансе с вами очень подробно беседует врач. Потом ложитесь на кушеточку, к вам прикрепляют проводочки и воздействуют на биологически активные точки на теле. На втором сеансе врач воздействует лазером на точки на голове.
Они сразу рекомендуют не дожидаться полного окончания кодировки, а перекодироваться с небольшим перехлестом. Дабы избежать срывов.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Закодированная, а психологически пить тянет?

Сообщение Добавлено:  
Психологически бывает, но редко, когда на природе вся компания пьет, немного тянет. А как они опьянеют и ты их видишь со стороны, так наоборот смешно и неприятно смотреть, и радуешься, что ты трезвый. На посиделках пьем с мужем безалкогольное пиво с рыбкой))

Сообщение Добавлено:  
закодированная
А я знаю очень много людей, кодированных именно на Черемуховой и все сорвались, Вы пожалуй первая, кто не сорвался, дай Бог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
закодированнаякакие вы молодцы с мужем.......В жизни есть вещи намного интереснее,чем спиртное.И,наверно,вам нелегко....хоть Вы и написали,что все стало лучше.
Я не знаю ,что такое зависимость алкогольная.......(зато страдаю зависимостью от холодильника :oops: ). Бывает в компании....когда отдыхаем....выпивать не хочется - я не пью ..........И когда все уже изрядно выпивают и все на кураже ,я замечаю,что у меня настроение такое же как и у всех,как будто я выпила. Это прикольно! и без вина!

Сообщение Добавлено:  
Я для себя решила, что как только появится опасность сорваться, сразу пойду и перекодируюсь. Раз в 3 года отдать 7-8 тыс. выгоднее, чем по пьяни наживать новых проблем)))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
У моей подруги отец всегда начинает с безалкогольного пива, потом дорогое вино, а потом всёчто горит. По-моему закодированным нельзя вообще прикасаться ни к чему, что напоминает алкоголь. Даже упаковкой.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
закодированная
А я знаю очень много людей, кодированных именно на Черемуховой и все сорвались, Вы пожалуй первая, кто не сорвался, дай Бог.

Мой отец тоже там кодировался. Не пьет пятый год. В психоэмоциональном плане - как был добрым и спокойным человеком, таким и остался. Горд чрезвычайно, что не пьет. Причем работает моряком, в экипаже человека 2-3 непьющих, остальные порой уходят в запой на неделю. Говорит, что если будет пить, то ему конец. Ходила на кодировку с ним я, мне кажется, там дело не в самой кодировке, а в способности врача надавить на слабые стороны. Не знаю, о чем они с отцом разговаривали, т.к. мне при этом присутствовать не разрешили, но при мне были такие вопросы: "Вы еще не писаетесь ночью?", "Как с потенцией?" и т.п. Думаю, что отец реально призадумался, что в общем-то молодой еще, спивается, и еще чуть-чуть нафиг не нужен будет своей семье, и в грош его никто не ставить будет. Короче, перещелкнуло видимо в голове что-то. С помощью врача, естественно, ну и сам наверное к этому уже был готов, созрел.

Сообщение Добавлено:  
я закодировалась с помощью лазера чуть больше 2 месяцев назад (метод тот же самый, что и на Черемуховой). Каждый день думаю об окончании срока, жду с нетерпением консультации врача, которая должна быть через 2 недели. Это ужасно!!!! Физического влечения нет, но что-то сосет внутри. Как закодированная держится 3 года - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Девы, раз зашла тема об алкоголизме, может кто сможет подсказать: Алкогольный гепатит с подозрением на цироз. Какие анализы нужно сдать, что бы подтвердить или опровергнуть диагноз-цироз. Если кто сталкивался с такой прблемой, напишите в личку. Проблема в семье моего близкого родственника(в городе, где живет ничего подобного не делают). Очень нужна инфа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
привет)).. могу сказать на тему кодировки одно... не захочет сам бросить пить не поможешь... как не выкладывайся... говорю по своему опыту.. А положительные мотивации - бросит ради меня и ребенка все это чушь :( .... несколько лет назад муж и я пришли на Станюковича... и врач-нарколог мне говорит - роди ему ребенка... купи машину.... я доктору говорю а гарантии есть?... в ответ мне просто развели руками((
потом у него нашли еще и гепатит С... но человек классный, разносторонне развит, хорошо рисует, музыкант и т.д. и .т.п.
могу только посоветовать позвонить Владимиру Орестьевичу... тоже нарколог... только желание пьющего бросить употреблять алкоголь - главное условие!

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
Про кодирование долго говорить вообще не стоит. Кодирование бывает двух видов: в виде чистого внушения или внушения в сочетании с введением препарата, изменяющего метаболизм этанола (так называемая запретительная процедура). .

а вас не учили ставить копирайты?
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... id&t=10938

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов