Девочки , извините заранее если кого сейчас задену или асфальтоукладчиком проедусь. Но надоело мне лично смотреть как тут над типичным случаем просто вопиющей безответственности с боем барабанов сочувствия пляшут. В поощряете
такое отношение к безопасности детей?
Ту тему закрыли, где Маска напоследок там всех на
отредактировано - не нормативная лексика! завуалировано послала тех кто ей критику высказывал, типа "последнее слово за ней". Хорошо, пусть эта девочка-мама которая еще не выросла останется при своем мнении, ей же хуже и ее полностью зависящему от нее сыну.
А вот спросить хочу объективно:
Вы бы, да, да, каждая из вас оставила бы своего сына/дочку с совершенно чужой незнакомой теткой, с непроверенными людьми по непонятному адресу? Типа квартира за углом на 6м этаже...
У меня вообще такое в голове не укладывается. А Маска эту бабку проверяла на рекомендации и паспорт? Выясняла нет ли у нее родственничков с судимостями? Это знаете ли очень-очень часто бывает.
Случай аналогичный рассказать могу. Произошедший кстати в соседнем городе. Одна мама отводила свою 5тилетную дочь в к знакомым (на свидания ходила к мужчинам).
А потом выяснилось что у этих знакомых этих племянничек в гости к ним ходил, который уже сидел. За педофилию, а знакомые вроде бы как и не особо препятствовали. Или делали вид что ничего не заметили или якобы не знали. Сейчас уже суд в этом разбирается соучастники ли они или просто "свидетели".
Племяничек этих знакомых сейчас опять в розыске, и ходит эта мама сейчас дочкой по врачам и воет и плачет на собственную дурость. А кто виноват, спрашивается? Кто собственного ребенка, своими руками в руки педофилу отдал? Кто? Мать, которая извините, думала непонятно чем, когда дочь чужим малознакомым людям оставляла.
Вы дорогие мамы и папы по сторонам-то оглядывайтесь. Дети - существа беззащитные, маленькие, слабые и отпора как мы взрослые дать зачастую не могут (да и не каждый взрослый с преступником может справится). А гадов в мире много. И это может быть ваш собственный сосед и друг семьи.
С статистикой ознакомтесь по педофилии. По статистике в большинстве случаев над детьми чаще всего измываются не маньяки-социопаты нападающие на детей по подворотням. А отчимы, дяди и всякие "друзья" семьи и даже... отцы. И родственники нянь что закономерно.
Мы живем в реальном мире, не правда ли? Так что может быть
нужно прямо человеку сказать что он совершил неправильный и осуждаемый за безответственность поступок, а не бессмысленно ему сочувствовать? Конструктива в вытирании, извините, соплей никакого.
Подозреваю что меня сейчас зашвыряют помидорами, раз уж так старательно темку создали с камнем в огород "несочувствующих" в теме про няню. Велкам, товарищи.

Хорошо, пусть вы будете "хорошими", а я "плохой", если эта "хорошесть" так вас стимулирует сказать в мой адрес "фе" за конструктивную критику.